| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему против - только за. чем не повод к 30-ти летию незалежности
Муля Слобожанска@MullyaMia
Зелепні зірвали ще одну антиросійську операцію
Асеєв,щойно оприлюднив сенсаційну заяву.Днями мав відбутися брифінг за участю МВС та Генпрокуратури,по оприлюдненню даних по концтабору на Донбасі«Ізоляція»у тому числі прізвища,особисті дані та фото адміністрації цієї катівні переважно кадрових російських військових.За два дні до брифінгу він був скасований у Генпрокуратурі,а потім від справ відсторонили слідчого Мамедова,який вів цю і десятки інших справ по катуванням вбивствам, іншим тяжким злочинам,які скоїли росіяни на Донбасі проти мирних жителів Важлива антиросійська спецоперація гальмується у примусовому порядку за пару днів до втілення на пряму вимогу згори.
Є цілком вагомі підстави вважати що державна зрада,набуває цілком видимих форм
Вище керівництво держави працює на інтереси Росії, проти інтересів України.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это подстава для президента Зе со стороны БЮТ, Европейской Солидарности Порошенко и некоторых депутатов-слуг. Его рейтинг и так низкий, а после отказа Рады поддержать данный законопроект станет еще ниже. А какой реальный рейтинг Зе? На мой взгляд он крайне низкий и в разы меньше пропагандируемого определенными СМИ рейтинга в 32%. Юля от БЮТ тоже себе рейтинг повысила до второго....скромно так. Почему рейтинг Зе низкий? Вы знаете людей готовых за него проголосовать вторично. Я таких не знаю - ни одного. Его рейтинг сегодня, на мой взгляд близок к показателю, который Слуги получили на местных выборах - около 7% ( по памяти). Данный законопроект инициировали менее 100 депутатов т.е. он заведомо не проходной.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
... то, что у Зеленского низкий рейтинг, не повышает автоматически еще более низкие рейтинги остальных жаждущих булавы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А правда, что с завтрашнего дня банки по требованию гос.исполнительной службы будут предоставлять данные о человеке для автоматического снятия долгов?
Народ в очереди за водичкой волновался...
чистая правда.
всё, что бабки в очереди обсуждают, априори чистая правда.
И еще вдогонку, с 1 июля эл.эн. для населения что-ли подорожала?
Если б в очереди бабки говорили, то я б даже не сомневалась и не переспрашивала... А то молодежь обсуждала новости...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А у меня есть долг по отоплению 500 грн. Одно время эта контора делала перерасчетец летом. Я не люблю, почему-то, когда у меня переплата... Но последние два года никаких перерасчетов нет... Даже по воде...хотя раньше были копеечные.
От сначала они живут в долг а потом возмущаются что эти долги у них выбивают. И главное же апеллируют к тем у кого долгов нету.... а значит фактически к тем за счет кого они живут... Всегда знал, что у порохоскота с логикой серьзеные проблемы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Непорохоскот на дерьмо начал с утра исходить. Выпей лоперамиду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks