| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное, но куьовій. пропускает практически все удары. да и ворота перепутал.
а вообще, ну бухнул, мужик - всё понятно. без вопросов. его жизнь, его дело.
но любой мужик знает правило: бухнул - не лезь в соцсети. и не звони бывшим. и не корчи из себя криголамное нечто а сбоку гетьманский бантик.
а то "он не пьет, ему низзя, у него диабет, он из своих кровных скупил все С-400 по всему миру и лично прикрутил их по периметру Киева, сама видела вот этими глозамэ".
Кучма тоже бухал. правда, в телевизор бухим не лез. и, если верить легендам, хрен кто Кучму перепить мог.
Если бухать с умом, то на служебном корпоративе можна и главбухшу ощастливить под конец вечеринки.
Раньше, когда я бухнячил, то этого не понимал. А теперь, когда тоже бухнячу, но после трехлетнего перырыва, понимаю и всегда желанный гость. Перетрахаю всех жон, пока хазятва моют посуду, а мужики в бэйте.
А от Порох не такой. Марина, видать , помешала. Яб тоже не. У меня Наташка. А это, я вам скажу нихренасибе какая разница
інтернет не підходить.. хіба що статистика
а продукти, так... вони рятують до останньої хвилини.. лучше в вас, чем в таз (кацапське народне прислів"я)
зі і все ж зверніть увагу на склад і кінцевий термін..
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Я так и не понял, чем инет не угодил, но если я вам сфоткаю непросроченное сливочное масло на полке магаза за 1.29-1.39 (там может плясать от магаза к магазу и акций) за 250грамм (то бишь 5.50 за килограмм, ценники приводят к общему знаменателю) , вы обещаете не писать хню хотя бы месяц?
склад чего? тут одно сливочное масло, 82% , с вариантами с солью или без. Все остальное суррогаты, которые маслом не называют. К слову, они могут быть и дороже натурального.
Из разряда любопытности, погуглил, срок хранения масла 6 месяцев , что в вашем понимании "плохой" "кінцевий термін" и почему?
Востаннє редагував _pavel: 05.07.2021 о 23:46
Shit or get off the pot!
При температурі?
Усі літа свого дитинства проводила у бабусі в селі. Молоко було
Утрішнє
Вечірнє
Вчорашнє
Протянуте
Кисле... Всьо!
Масло "трималося" довше. Але його робили не багато, бо теж псується.
Що напхано у масло, яке "тримається" півроку?
Те ж саме про усю молочку, що з ваших слів значно якісніша за українську?
І щодо хні. Місце самого вумного вже зайняте.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Тобто в політичних плакатах зміст не такий, а тут, курва, такий.
До#уя масла (с)
Упаковка и температура сильно влияет на сроки хранения того-же масла. Отсутствие контакта с кислородом воздуха и масло уже будет дольше хранится даже в обычном холодильнике. А при минусе... Масло сливочное в гос.резерве совершенно нормально хранилось по несколько лет.
P. S. У нас проблема не с качеством масла, а с тем, что маслом называют всякую фуйню имеющую к данному продукту весьма отдаленное отношение.
Ну наконец то тут обсуждают то, что и нужно обсуждать в теме Пэтра. А политик из него никакой. Ни нового формата, ни старого....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks