| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боюсь, Йоран уже стал форумским "мастером спорта"(с) по продуцированию зашкаливающего бреда. Видать, налакался палёнки циферного, раз решил, что против Пороха голосовали потому, что тот не продал Липецкую фабрику.
Интересно, а это циферное говно НЕ врать умеет?
Я. Только, повторюсь, продажные твари вроде цеферного, Смиттевоза, Быдлошурега и пр. мусора, как всегда, ВРУТ. Я никогда и нигде НЕ: а) ОБЕЩАЛА уехать - писала только "ПРИЛОЖУ УСИЛИЯ", б) говорила о следующем дне/неделе/месяце - писала о ближайших 2-3 ГОДАХ. Проще говоря, было написано следующее: "Приложу максимум усилий, чтобы в ближайшие 2-3 года уехать отсюда, как минимум на Западную Украину". Но, как мы знаем, рашеголовых зезрадофилов ПРАВДА никогда не интересовала, - ВРАТЬ им гораздо легче и интересней.
+1000000000у вас вже настільки зашкалює ненависть до України, що скоро хвороба якась скрутить.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Это лишь говорит об составе того, что покапаешь. Чем набор "проще" тем разница будет меньше, а на некоторых продуктах в Германии будет дешевле.
Но это не делает средневзвешенную корзину дешевле. Овощи, Фрукты, Рыба, говядина - перекроют в плюс с гаком. Однозначно дешевле можно говорить про молочку и продукты из нее. Но цена то ладно, в Германии оно хоть сьедобное и без мелкоты в таре. И тут, собно, тото же вопрос нашему бескорыстному кондитеру на госслужбе. Если уж полезли в молочку - то почему она такая дорогая у вас выходит.
Востаннє редагував _pavel: 03.07.2021 о 21:47
Shit or get off the pot!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мож потомушо сделана из качества?
Несколько лет назад появилось Волошкове поле. Тож дорогой сегмент, хотя и в атб попало. Я покупал девкам своим на завтраки. Я понимаю, что вкусный продукт - не гарантированно качественный продукт. Польский маргарин Рама, в 90х тоже был вкусен. Но из нефти.
Волошкове, на тот момент выглядело как масло, замерзало как масло и в замерзшем виде крошилось как масло из моего совецкого детства, а не всеж мазалось на хлеб как Рама из моей в 90х юности. На Донбассе, пойму, производилось еще до того, как кацапы окончательно йопнулись головой.
Шо мешало Рошену выпустить такой же качественный продукт, учитывая, что это корпорация? На своих же мощностях и закруглили процесс от идеи, ферм, перерабатывающих заводов и до конечного продукта. Конечно дорого жрать производные из натурального молока. Из пальмового дешевле
кстати по кузне предъявили подозрение главе правления времен сивого гетьмана, а так же трем чиновникам из МО
обвиняют в хищении 500 млн грн на госзакупках у министерства обороны
из рубрики небарыга
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А шо в замен мне за это будет?
А если серьезно, то инетмагазы вам в помощь. Элементарно же вроде.
Просрочку в них не продают. В обычных магаз на товары, которым подходит срок не скидывают общую цену, а лепят стикер на каждую пачку о скидке, конкретно на эту пачку. Обычно 30 или 50% если срок совсем крайний.
практики скидок на просрочку целиком - нет от слова совсем. Акции есть, да. Но это не про просрочку.
не, мало ли, вдруг вы мне что то наобещаете (ну например не писать чушь с месяц), схожу сфоткаю полку магаза спешиал фор форум.
Shit or get off the pot!
костюмы - фигня.
отдаю должное мужественной женщине Марине Анатольевне. опора. во всех смыслах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks