| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На первом поменял заводские сразу после покупки авто, больше колодки не менял, авто продал на пробеге 150 к. Задние колодки менял на 100 к приблизительно, т.к. разлетелись пружины и затарахтело, но там еще 50% ресурса было.
Босса Аэлита, на 80 к пробега развела на замену колодок вместе с дисками на ауди, дескать, регламент замена колодок = замена дисков. В очередной раз порекомендовал ему мелочевку чинить не у диллера.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
На заре киосковой торговли, еще до супермаркетов знал пару товарищей которые спорили что, где купил и дешевле, так и с колодками -а кто больше проедет, Пофуй на диски. Главное-сэкономить. Или как тут по местному-"заработать" на экономии. Снял колесо и посмотрел глубину борозды и толщину остатка дисков. Я сам решаю менять или нет.
копейки у всех свои.
если интересует мое мнение - то да, учитывая что при адекватной езде менять их нужно не очень то часто.
Но, я право, не знаю где прям нет альтернатив. Там скорее всего нет альтернатив с хвостами датчиков износа, а сами колодки - обычно на все в районе 40-60. Но я допускаю, что мой кругозор не полон.
Shit or get off the pot!
во времена гаражной молодости один знакомый менял колодки на галанте раз в 5 к. Дафми... где то на подкорке еще сохранился их запашек, как он приезжял... на предложение купить нормальные грил - если колодки быстро стираются то не жрут диски. а ездил он по принципу, зеленый - газ впол, красный - тормоз. А и цена их была около 10 баксов (около 50 грн).
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Каждый дрочит, как хочет(С) Но меряться кто тут лох, потому что больше....заплатилВпервые тут встретил.
Ну такое, тут больше вопросов к "ремонтникам" чем к людям которые не разбираются. Т.к. зачастую навязывают ненужные ремонты, а потом "реализуют" эти зч. Была у меня когдато пара знакомых с субару, меркурий, чтоли.... которые с бу зч поднимали еще пару зарплат перетягивая клиентов с официала в гараж.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks