Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 714 з 777 ПершаПерша ... 214614664704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 14 261 по 14 280.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Соленость? Из-за моста? Спасибо, поржал от души!
    про нарушили экосистему вы не заметили, да))?
    Ну и смейтесь, смех это хорошо.
    А я тоже смеюсь от многого, например совершенно не понимая как электричество по проводам бежит. Так и живем. Оно (электричество) продолжает "бежать", а я продолжаю не понимать и смеяться)).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Надо канал прорыть , сделав Крым островом, тогда медузы будут уходить в Черное море и в Одессе тоже ощутят всю ихнюю прелесть

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А я тоже смеюсь от многого, например совершенно не понимая как электричество по проводам бежит. Так и живем. Оно (электричество) продолжает "бежать", а я продолжаю не понимать и смеяться)).
    Когда пальцы в ризетку суёшь, оно ещё смешнее становиццо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    есть версия, что они течения какие-то нарушили при строительстве, а рассказы про соленость - просто... рассказы. Я больше верю в эту версию.
    рассказы про соленость - это рассказы наших ученых, украинских. Из института морской биологии теплых морей. Думаете брешут?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Надо канал прорыть , сделав Крым островом, тогда медузы будут уходить в Черное море и в Одессе тоже ощутят всю ихнюю прелесть
    можно для начала убрать искусственный Чонгарский перешеек)).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

рассказы про соленость - это рассказы наших ученых, украинских. Из института морской биологии теплых морей. Думаете брешут?
    я в курсе) третий год они одно и тоже пишут, и да, я думаю, что по какой-то причине не говорят прямо что случилось.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

я в курсе) третий год они одно и тоже пишут, и да, я думаю, что по какой-то причине не говорят прямо что случилось.
    все может быть. Все врут (с), ну и они тоже...
    В любом случае не было моста - не было катастрофы с медузами. Медузы, кмк, это только начало. У них нет естественных врагов, по этой причине мы их быстро "заметили".
    Плюс не бывает в природе такого, чтоб что-то прибыло, но ничего не убыло. Я не исключаю более серьезные проблемы с экосистемой, которые просто пока нам не видны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Про соленость не брешут. Но вот про мост. Мудаладно, каждый верит в свое....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Так паводков три года не было, реки питающие Азов вносят мало пресной воды. Одна из основных рек, кстати - Дон. Ну и течения таки возможно тоже...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так паводков три года не было, реки питающие Азов вносят мало пресной воды. Одна из основных рек, кстати - Дон. Ну и течения таки возможно тоже...
    Вчера с Бердянска в Азов много воды вытекло, так шо есть небольшое пополнение.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

во всяком случае в этом году реки привнесли много пресной воды. Зима была морозная и снежная, весна и начало лета очень дождливые. Везде.
    Даже обмельчавшая в последние годы Орель сейчас очень полноводная, лет семь ее такой не видели.
    И ? Медузы к "пресному" побережью пришли еще раньше, чем в прошлые годы))). По идее они должны сидеть себе в соленых ямках на глубине)) . Но нет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Скоро медузы и Днепре будут плавать с таким раскладом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

во всяком случае в этом году реки привнесли много пресной воды. Зима была морозная и снежная, весна и начало лета очень дождливые.
    Даже обмельчавшая в последние годы Орель сейчас очень полноводная, лет семь ее такой не видели.
    И ? Медузы к "пресному" побережью пришли еще раньше, чем в прошлые годы))). По идее они должны сидеть себе в соленых ямках на глубине)) . Но нет.
    Во-первых совсем не раньше, а во-вторых - Орель, как и Днепр ничего общего с Азовом не имеют. Что там было с Доном и Кубанью я не в курсе, а других мощных рек в Азов не впадает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Скоро медузы и Днепре будут плавать с таким раскладом.
    Дык уже ж! Только пока что мааааленькие.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Во-первых совсем не раньше, а во-вторых - Орель, как и Днепр ничего общего с Азовом не имеют. Что там было с Доном и Кубанью я не в курсе, а других рек в Азов не впадает
    Орель просто пример.
    С Доном и тп то же самое - снега и дожди были везде. И сейчас не засуха).
    И таки раньше. Я в одних датах была в прошлом и в этом году.В прошлом их еще 28 июня не было (якобы в первых числах июля приплыли), а в этом 22 июня они уже были.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну с приходом медуз уже всем понятно...в мае никто не поедет, бо ещё холодно...кто какими наблюдениями владеет когда они уходят?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Ну с приходом медуз уже всем понятно...в мае никто не поедет, бо ещё холодно...кто какими наблюдениями владеет когда они уходят?
    в прошлом году в конце сентября были на бирючем пару дней. Вода уже была холодная, а медузы были(. Может в ноябре)))?

Дописів
    9 887

Типово

коллега была на Арабатке до 10 июня, даже успела немного загореть и в море поплавала без медуз.

мне в Стрелковом понравилось на Арабатских термах, горячий источник и по периметру 2 озера без медуз и Сиваш. правда платно, 200 грн., дети бесплатно и для них еще есть надувной мини аквапарк. территория еще отстраивается, но есть навесы, лежаки, массаж, раздевалки, туалет, душ, точки питания.

И в связи с таким количеством осадков Сиваш конкретно разлился по сравнению с прошлым годом. Если в прошлом году было чуть ли не по-колено, то в этом июне можно было полноценно плавать не задевая дно коленками) но и лужи-разливы-болота с тучами комаров в добавок(

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ясно, в следующем году у кого нет более менее бассейна, принимать гостей просто не смогут...нет смысла людям будет ехать просто...так хоть морем подышал, пошел в бассейне купаться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ясно, в следующем году у кого нет более менее бассейна, принимать гостей просто не смогут...нет смысла людям будет ехать просто...так хоть морем подышал, пошел в бассейне купаться...
    Я бы ради бассейна не поехал... Мне морько нужно пусть Азовское, но морько!

А еще учитывая наши цены, придется кормить турков с египтянами)

Дописів
    9 887

Типово

вот именно, хотя здесь зафукали, зачем ехать на море если можно по месту в бассейне поплавать.
    но ИМХО у нас очень мало открытых бассейнов в пределах города и пригорода на такое количество желающих. до муниципальных городских, как заграницей нам наверное не дожить( про турбазы с бассейнами вообще молчу, цена неадекватная.

В Счастливцево один день шторма пошли на соседнюю базу в бассейн, большой двойной с детской зоной и основной, с подогревом, фильтрацией и гидромассажем. В другой день на Сиваш ездили, какой же там запах трав!!!, обалдеть. В последний день когда появились медузы поехали на Арабатские термы. хорошо когда есть альтернатива.

Сторінка 714 з 777 ПершаПерша ... 214614664704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті