Маланцы- Даги : 1-0 ... На данный момент.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маланцы- Даги : 1-0 ... На данный момент.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кто-то сносит билборды, а кто-то не дает сносить. Конфликт интересов. "На пр. Пушкина из-за билбордов произошла драка: пострадал сотрудник «Муниципальной варты» и журналист СМИ https://gorod.dp.ua/news/190956?page=2#comments
Задержаны пять человек. 2 июля около 18:00 на пр. Пушкина происходил демонтаж рекламных носителей в соответствии с решением Днепропетровского городского совета. Для прекращения работ на место прибыла группа мужчин, в результате чего между двумя конфликтующими сторонами произошла драка.
Востаннє редагував Душ: 04.07.2021 о 21:57
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Просто кто-то потеряет много денег после сноса этих билбордов и не только на пр. Пушкина. Отсюда и драки.
Посреди дороги на светофоре ножом были проколоты шины автовышки...Она наверное ехала на демонтаж билбордов ( как версия). https://gorod.dp.ua/news/190974
Востаннє редагував Душ: 04.07.2021 о 22:27
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
скорее вростание криминала в городскую власть, хотя мне наверное показалось, что все эти черти - инспектора по благоустройству, муниципальная варта и прочие демонтажники на ставке очень смахивают на шестерок из 90х ходивших по рынкам и собирающих мзду, утюгами отжимавшие бизнесу и просто отряды боевых пидарасов
гримасы децентрализации
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
все будет как всегда
https://www.facebook.com/d1newschann...96241005772102
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
почему не тянули, глянь как все цивилизованно
http://www.gazetadp.com.ua/zhiteli-o...7HZ1w63R7sQXDQ
Ну, а як ще може бути, коли земельними питаннями в місті займається жидівський мажор, син керівниці облБТІ - Жєня Кривошеєв, який сам паразитує на посаді, городить свої офісні будівлі просто у дворах сталінок в центрі, наплювавши на закон і жителів міста.
Призначеного його було саме з приходом Борі Корбана, а коли громадські активісти почали звертатись до недомера з доказами про явну крупцію Кривошеєва - він відповів, цитую: "Ви сначала виіграйтє хоть адін суд протів нєго, а патом пагаварім"
Кіровський суд - пару років жував соплі, з обіцянками явного вироку після необхідних чергових доказів на паперах і вони були представлені... але суддя Католікян - отримуючи зарплатні більше мільйона на рік, пристав на пропозицію від корупціонера, не звернувши увагу на докази.
В первом чтении приняли еще более цивилизованную модель. Авторские права на объекты архитектуры теперь автоматом будут у застройщика.
Вместо гаска заказчик/застройщик нанимает сертифицированного специалиста, который и будет его проверять. Это кроме технадзора (который то же суть человек заказчика).
Т.к. авторских прав у ГАПов/ГИПов не будет, то и авторский надзор упраздняют.
Верной дорогой идете, товарищи! (с)
там смысл принятия был в том, что в случае чего ответственность несет не автор проекта, а тот кто его реализовал.
С одной стороны и правильно (с т/з возмещения возможных цбытков и т/д), с другой согласен, что авторский надзор важен, в германии автор проекта самый главный и соответственно ответственный
хрен его знает, наша модель существующая настолько уродлива и безответственна, что сложно судить, что ее улучшит или ухудшит
с одной стороны коррумпированные авторы, которые наполнение проекта делают под спонсоров-производителей того или иного гавна, с другой стороны застройщики ломающие проектантов под рискованные замены конструктивных решений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks