| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От ты село
http://youtube.com/c/IvanRybka
Доход картона в час )))))) Алекс, сколько картона удаётся собрать ?))))
А тут считаются круче те, кто больше на топливо тратит или кто меньше?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сколько сотен Саша может проехать на свою ЗП тута, и сколько там занимая ту же должность, для примера. Это в любом случае будет более показательно, чем сравнивать, кофе за 30грн здесь с кофеем за 3 евро там. И потом пугать "Да у нас кофе 100грн, пипец как дорого". Ну так то да, но при зп в 2000евро ты там купишь 600 доз, у нас чтобы купить столько кофея нужна 18000грн, что есть ни большой ни малой ЗП для Украины. И вот теперь уже можно говорить, дорого или дешево тута и тама.
Переводить евро в лоб в грн это вообще ни о чем не говорит. Это как график, для которого ты не знаешь что значят оси и есть всплеск. А хорошо это или плохо - хз
Ну надо же приводить к одному знаменателю. Мне в целом не сложно.
Там очень много вводных и это будеть не то чтобы прям пальцем в небо, но не сильно понятно.Сколько сотен можно проехать на одну ЗП думаю более показательно.
Вот тут как-то без внимания прошло то, что кто то ездя на газу зарабатывает, а я просто ездя на работу. (правда это все доковидные дела, за 2020 еще неизвестно как будут считать).
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks