| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, мою линеечку кто-нибудь видит?сил уже нет с этим бороться!!!
Не вижу!
А мне она так нравилась![]()
Такую интересную тему затронули - про плавание для малышей.Мы бы хотели учить дочу плавать после месяца. А где у нас, кроме "Ох и АХ" есть бассейны для таких малявочек?
prosto_olga, сколько раз в неделю вы ходите на плавание?
Девченки, вопросик...у малого температура,(38,2), вызвала скорую, так вот могу ли я отказаться от госпитализации или обязательно с ними ехать надо в больницу? а то один раз уже увозили, укол сделали там и до утра ждали.... не очень хоца туда ехать снова.... просто хочу чтоб врач посмотрел и сказал, что там у нас случилось опять...
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мы ходим два раза в неделю, довольны, инструктор потрясающий!Но после года уже точно надо переходить в "большой" бассейн))) А вот для начала-самое то. Потому что так часто больше нигде воду не меняют и там, где несколько мам, проследить, что вес они здоровы-нереально. Все ж понимают, как мы справки берем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks