***,надо срочно продавть шеврон(шикарный турбодизель 2 л) и реношку
надоели они мине
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***,надо срочно продавть шеврон(шикарный турбодизель 2 л) и реношку
надоели они мине
Что мамба предложила то и пришлось брать.)))))
Ты ж не захотел меня подобрать, вот и мучаюсь))))))))
ЗЫ у мя все хорошо. Лох обычно я и мне даже нравится. Не обо мне ж речь ну честно)))))))
Ты же не знаешь какой у меня взгляд на машину, а у мя их в семье 5, у каждого члена семь, как и положено. Я не вожу просто, былоб 6, прям хвастанула)))))))
Но люблю послушать советы, давай )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
чето сильно. прям аж до ломоты в пальцах. захотелось газ поставить
прям первесии какие то у меня от огородных откровений
пы сы в бердик если че еду с кумой
Гггг.
У этого асх газ и бенз.
Вроде доволен. Но сказал что щас газ не ставил бы на эту машину.
До 8,5 - 9 жрет бенза на 100 км.
Я хз шо ето. Мне пох.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
больше скажу
после прадо она ездит на лифонне
как ни странно довольна
Ираида КачановаАвтомобильный Форум Днепра
13 ч. ·
Я просто напишу сообщение для тех, кто на светофоре возле Юска (Цирк) становится третьим рядом между теми, кому прямо и тем, кому направо на мост.
Горите в аду, твари на своих говноспортивных тачках и крутых жыпах. Из-за Вас, негодяи, этот светофор те, кто послушно стоит в двух рядах, проезд этого светофора превращается в 15 минутную пытку, а то и 20-ти.
А тем, кто этих педрил пропускает, задерживая нормальных водителей позади - позор. Вы терпилы и трусливые люди.
Для тех, кто понял о чем я - советую притираться к правой линии ряда, так, чтобы никто не смог там протиснуться и стать рядом. Это не "невежливо" - это уважение к тем, кто из-за таких как вы пропускает 5-6 светофоров в час пик.
У подруги джук, то же приятно ехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks