Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 112 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    но участковому врачу машина нужнне для работы!!!!! и он делает ВАЖНОЕ дело, он ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТ, а не кадилом машет... может я чего-то не понимаю..... люди, вы все согласны с Лукой?????
    а почему должен - потому что он - святой отец, пастырь духовный, он должен выполнять и перевыполнять все нормы религии, отрицающей материальные излишки.. или он просто клоун с кадилом??? если так, тогда да.... не спорю
    О чем Вы спорите? Каждому свое Ведь много священников у которых нет авто, и в тоже время есть врачи которые имеют такие авто.......
    Каждый делает свой выбор Если не нравиться ходить пешком, иди туда где можно ездить. Вообще с чего все началось не знаю, но то что каждый идет своей дорогой так это точно

Дописів
    25 723

Типово

была я в Крэховском монастыре.... экскурсию вел монах, молодой, он там всего год как... и после того, как он рассказал про монастырь, у него начали расспрашивать о жизни монахов, в частности - о причинах побудивших стать монахом... оказалось, по его мнению: это очень просто, надо очень мало работать, а всегда быть сытым и одетым в тепле и бла бла бла..... на мой вопрос о массонских символах в росписи монастыря, а также близлежащих храмов - он даже не знал, что такое массонские символы!!! и под конец, хоть настоятель нам строго настрого запретил фотографировать территорию, а тем более монахов, этот монах разрешил себя сфоткать!
    да, ок, в семье не без уродов.... так почему семья ничего не делает для вычещения уродов-та??
    Гы-гы, не судите да не судимы будете

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    почему же некорректно? в буддизме нет никаких других служителей, только такие. У них просто религия несколько другая, и отношение к ней - тоже. А так.....Служитель культа - как везде.
    Вот потому и не корректно, что У них просто религия несколько другая, и отношение к ней - тоже.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

O_Sh православные монахи тоже дают обет нестяжательства, обычный священник таких обетов не дает. Потому и некорректно сравнение.
    Мыфа я вот как раз в таком "пансионате" регулярно и отдыхаю, в Алупке при храме архистратига Михаила. Там в основном паломники. А настоятель храма еще и известный врач,и еще он этот самый храм разрушенный почти до основания землетрясением, восстанавливает. В прошлом году уже и колокола подняли.
    И о ужас, у него есть машина. Он и матушка - замечательные люди. А еще у них 12 детей, и табунчик внуков.

KMV
    и он делает ВАЖНОЕ дело, он ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТ, а не кадилом машет... может я чего-то не понимаю
    ну такой узклобости я от Вас не ожидала.
    Поймите, участковый врач лечит тело, а священник помогает во врачевании души. И для многих людей духовные потребности являются такими же важными, как и забота о физичесокм здоровье.

В православии понятие "святой отец" применяется исключительно к канонизированным святым.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ну что ж. я еще раз убедилась для себя в некоторых аспектах православия, да и религий в целом. пока нет своих детей переживать особо не за что (родителей я уж в случае чего от религиозников огражу). А вот с детьми да, надо будет следить, чтоб нигде ни какпли лествицы и проч. сект в их сознание не просочилось, благо, мы живем в светской стране
    за сим покидаю эту тему.
    З.Ы. а в религии, как и в юриспруденции действует принцип "что не запрещено, то разрешено" круто ято полагала, что все должно быть по совести...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV для того, чтобы убедиться в некоторых аспектах, неплохо бы для начала разобраться в них
    Лествица-секта? ну и ну.

Что Вы, как в детском саду - аргументы закончились, и бедные непросвещенные по половым вопросам дети перестали вас волновать.

Синичка
    Guest

Типово

З.Ы. а в религии, как и в юриспруденции действует принцип "что не запрещено, то разрешено" круто ято полагала, что все должно быть по совести...
    Понятно, что и ограничения определенные есть.. Если прихожане замечают за батюшкой чрезмерное сребролюбие, пьянство и прочее, то могут попросить поменять служителя церкви, такие случаи были.
    И о ужас, у него есть машина. .
    А еще у них 12 детей, и табунчик внуков.
    В этом случае по-моему авто - это не роскошь, а средство перемещения.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Синичкапо-моему авто уже давно перкочевало в разряд средств передвижения, и это уже давным-давно не роскошь.

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Синичкапо-моему авто уже давно перкочевало в разряд средств передвижения, и это уже давным-давно не роскошь.
    Для большей части населения.. Участковые правда еще пока на своих двоих ездиют.

Дописів
    971

Типово

O_Sh православные монахи тоже дают обет нестяжательства, обычный священник таких обетов не дает. Потому и некорректно сравнение.
    Мыфа я вот как раз в таком "пансионате" регулярно и отдыхаю, в Алупке при храме архистратига Михаила. Там в основном паломники. А настоятель храма еще и известный врач,и еще он этот самый храм разрушенный почти до основания землетрясением, восстанавливает. В прошлом году уже и колокола подняли.
    И о ужас, у него есть машина. Он и матушка - замечательные люди. А еще у них 12 детей, и табунчик внуков.

В православии понятие "святой отец" применяется исключительно к канонизированным святым.
    А моя свекровь отдыхала с внуками в таком пансионате (без кавычек). Это обычное место отдыха для обычных людей. Попала она туда благодаря нашему хорошему знакомому, который занимается церковным серебром, сотрудничает со многими церквями практически по всей Украине, кроме западной. От него я и знаю, что многие священники имеют свой бизнес и не только пансионаты.
    И не всегда средства идут на приход...

Я не могу сказать, что меня сильно коробит наличие у священнослужителей бизнеса, авто и пр. материальных благ, хотя всегда считала, что эти люди отказываются от материальных благ в пользу духовных. Что их жизнь посвящена прежде всего служению Богу.

..... что посредник между Богом и обычным верующим - это человек, который лучше, чище меня, не такой суетный и меркантильный как мы - светские люди.
    +1

Дописів
    971

Типово

.

Леночка
    Guest

Типово

Стесняюсь спросить... А куда делась та подруга, которая заварила эту кашу? Заказом попахивает... Хотя, с другой стороны, флудить никто не мешает... Тоже приятно... Не люблю фанатиков веры...Люблю фанатиков Нади и Софочки

Да, совсем про Любочку забыла )))))
    Востаннє редагував Леночка: 28.02.2009 о 22:29

Дописів
    971

Типово

KMV ну такой узклобости я от Вас не ожидала
    .
    KMV
    Что Вы, как в детском саду - аргументы закончились, и бедные непросвещенные по половым вопросам дети перестали вас волновать.
    В своем репертуаре...
    А вы умеете общаться, не оскорбляя тех, кто не разделяет ваши взгляды?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 826

Типово

O_Sh православные монахи тоже дают обет нестяжательства, обычный священник таких обетов не дает.
    Лука,не сочтите за труд, поясните, плиз, три момента:
    1).какие обеты дают обычные священники?
    2). чем обычные священники, отличаются от нас - мирян? а то по Вашим постам я начинаю подозревать что кроме определенного образования - ни чем.
    3)что такое обет нестяжательства?

Пы Сы/ мож мне кажется (и надеюсь, что я,как говорится, "гоню"), но в данной теме защитники и поборники церкви - люди, как я понимаю религиозные, знающие заповеди и помнящие много чего доброго и поучительного из Евангелий, ведут себя по отношению к инакомыслящим мммм...слегка с высока, слегка агрессивно, слегка оскорбляя .....
    А Вам, Лука, так не кажется?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.02.2009 о 22:39

Дописів
    25 723

Типово

Девченки не сорьтесь.
    Простите друг другу - все мы невежественны
    Улыбнитесь, и все наладится

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мыфа а Вы не обратили внимания, я всю тему оскорбляю оппонентов? Или когда оппоненты, пишут гадости? Возможно я должна была молча проглотить текст, что ну врачи они лучше, полезнее, а священник это так, кадилом помахать, клоун. Я это воспринимаю практичекски, как лично оскорбление. Отсюда и моя реакция.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 826

Типово

Наденька, молодец, разрядили!
    какая чудная девчушка(или мальчонка)! да и сама фотка!!!!
    обожаю фотки маленьких деток - смотришь, и млеешь....
    И еще () - я вот думаю, что фотка взрослой тетки в клубничке...вот была бы жесть!

Дописів
    25 723

Типово

Наденька, молодец, разрядили!
    какая чудная девчушка(или мальчонка)! да и сама фотка!!!!
    обожаю фотки маленьких деток - смотришь, и млеешь....
    И еще () - я вот думаю, что фотка взрослой тетки в клубничке...вот была бы жесть!
    Та да, она же ее собирала (тетка), представляю, грязная, потная..............фи
    простите

Дописів
    25 723

Типово

Мыфа а Вы не обратили внимания, я всю тему оскорбляю оппонентов? Или когда оппоненты, пишут гадости? Возможно я должна была молча проглотить текст, что ну врачи они лучше, полезнее, а священник это так, кадилом помахать, клоун. Я это воспринимаю практичекски, как лично оскорбление. Отсюда и моя реакция.
    Прошу прощения, но........ я тоже практикую, и хочу сказать, что при оскорблении святого имени можно принять как личное, но когда речь идет о других людях....... - мы же не можем отвечать за действия других людей, даже если они проповедуют.
    не горячитесь, Лука, все равно все остануться при своем мнении, что бы оно изменилось человек должен сам к этому прийти.
    Каждый отвечает за свои поступки

Дописів
    25 723

Типово

Еще немного хорошего настроения!!!

Сторінка 96 з 112 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті