| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отэто вы тут настрочили ,пока люди работают.) Хрен перечитаешь.
Ну шо тут? Про машины шото было или опять про айти?)
Ремонт и обслуживание радиаторов и кондиционеров на авто
093 923 3965
https://maps.app.goo.gl/Tc58YHF7QBGNm5ew5
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Никак не поймешь нужно подключать и мерить. Но что тебе мешает в лоб задать им этот вопрос? Я как то давно, дозаправлялся у знакомого который промхолодильниками занимается. Так он впихнул термометр на вывод и разница между до и после заправки была. Кол-во фреона он мерял на весах. Скорее всего и тебе так сделают. . Так что если разница будет и это вкладывается в "деньги которые не жалко отдать за свою глупость" (у меня это сумма раз пожрать семьей в маке) то почему бы и нет!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
На запор шоссе напротив лексуса на заправке боксы, там сервис кондеров есть. Р5монт и заправка .
Для того шоп ему залезть в заначку никакой повод не нужен.
Помнишь, я писала что в январе планшет и телефон за неделю нечаянно разбил?) Подарили новые тогда же. Ну вот телефон на море утонул.![]()
А вообще меня прям удивляет вот такой подход. Ты шо,если хочешь потратить денег,обязательно отчитываешься всем включая тещу?)
еще бы. Особенно когда банка с желчью раскупорена, а деть некуда.
Shit or get off the pot!
Желчь должна использоваться по назначению. Поэтому в длинной дороге желательно делать перекусы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks