| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А внешние раздражители? Это может быть что угодно . От домашней пыли до подушек,или стирального порошка. У моей знакомой у сына прошлым летом на лбу и потом на лице такая херня была,капец.... Месяца три мучились. Потом случайно догадались поменять ему шампунь. При чем в самих волосах сыпи и проблем не было.
Безуловно, особенно возрастные заболевания.
Можно их "лечить" наматывая круги и они уйдут, а можно купировать по максимуму и они , как ни странно тоже уйдут когда положенно.
Еще раз обращу внимание, что я говорю про Атопический дерматит, а не про все болезни в куче.
Так как тут есть справедливое замечание, что диагноз дело врачей, а не форума - то я лиш говорю, что конкретно Атопический (нейро) дерматит не лечится. И с большой долей вероятности, у вас другая проблема, которая, опять же, наверное поддается лечению и Вы абслютно верно делаете, пытаясь обращатся к врачам. Тоесть давайте не смешивать в одну кучу.
Shit or get off the pot!
ну и лонгер с поблевашками в машине
могу узнать как "убрать" дцп?ибо медицина почему-то считает это хроническим
ну я тут на правах самого мелкого отцавнуки тут есть не только лишь у всех
ну как... Это дето рядом с "развивающими игрушками". Обмазывания грязью на лиманах, всякие настойки, дыхание над картошкой и прочие приёмы карательной медицины
ага. До дверей новой почтыиз отделения вышел - гарантия закончилась
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Shumsky, доктор Козявкин так не считает.
да не лечится атопический и точка
можно предупредить обострение, можно профилактику делать, можно минимизировать воздействия на кожу
но вылечить - нет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
1. я живу в ебенях. Тут из выхлопов - 3 машины и 1 мотоцикл в день. Которые проезжают в 10м от дома
2. витамин д и прочие ягоды\фрукты в наличии, причем я их не опрыскиваю ничем (только удобрения). Малая спокойно пасется
3. та я ж не спорю про лужи. Более того: малую из луж не вытягиваю: хай резвится. Час не СССР штоб руками стирать, да и вещи купить можно, а не "доставать". Если не поможет 2-3 стирка - то просто в мусор
я хз кто такой Козявкин. Знаю только что ДЦП не лечится, ибо хронический. Пушо повреждение голового мозга. ХЗ как это лечить![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks