| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да по всякому было и одна приходила пару раз
зависит наверное от нагруженности и количества заказов
ну я ж про контору пишу которую тут уже рекомендовал (Уберем)
они даже больше по киеву популярны
они там тоже свой процент имеют, опять же моющие, инструменты и пылесосы у них даже свои
контора проверена не один раз лично и многими другими людьми
подписка - вообще удобная услуга
за месяц раз в неделю основная уборка потом раз в неделю поддерживающая
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На 10 дней. Зря улыбали такие фразы. Лично я точно знаю,что ехать отдыхать и ехать оздоровить ребенка это совершенно разные вещи. А морской бриз в сочетании с цветение степных трав( которых к сожалению там с каждым годом все меньше) очень хорошо оздоравливают и укрепляют иммунитет. Я своих детей пока маленькие были каждый год туда вывозила. И весь год не знали,что такое сопли и ТД. Даже когда по пол группы или класса у них болели,мои нет. А вот не получилось вывезти и всю зиму то ОРВИ,то ещё какая-то хрень. Малого из астмы практически там на лиманах вытянула.
И к слову,у внучки на третий день сопли без всяких лекарств прошли.
Востаннє редагував Антуриум: 01.07.2021 о 15:18
Значит нетуда едут.
На косе недалеко от пульмонологического санатория ( хз как сейчас) но тогда был лиманчик. В нем ничего не водилось из-за соли. А вода чистая ажискрилась и всегда теплая. Вот там я малого и вытягивала из астмы и дерматитов. Реально лучше всяких лекарств. А их мы в те времена каких только не доставали. Даже из Германии и Италии.
Сын и сейчас,если летом хоть на неделю/ полторы на Азов не выедет,в октябре- ноябре приступ/ ы обеспечены. У него всегда обострение на опадающую листву. Если выедет летом - очень проходит без сильных осложнений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks