Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2408 з 4083 ПершаПерша ... 14081908230823582398239924002401240224032404240524062407240824092410241124122413241424152416241724182458250829083408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 48 141 по 48 160.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у меня за 2-3 часа одна барыня убирала. )
    Скока денег платил?)
    Бо наша подешевле,чем Миха пишет Правда и не без некоторых нюансов. Приходится частенько показывать ей,что пропустила. До нее была долго баба- агонь. Все выдраивала до блеска. Но ,заметили,стала бухать. Стал испаряться стоявший годами алкоголь. Пришлось расстаться

Дописів
    33 338

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у меня за 2-3 часа одна барыня убирала. )
    да по всякому было и одна приходила пару раз
    зависит наверное от нагруженности и количества заказов
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Скока денег платил?)
    Бо наша подешевле,чем Миха пишет
    ну я ж про контору пишу которую тут уже рекомендовал (Уберем)
    они даже больше по киеву популярны
    они там тоже свой процент имеют, опять же моющие, инструменты и пылесосы у них даже свои
    контора проверена не один раз лично и многими другими людьми
    подписка - вообще удобная услуга
    за месяц раз в неделю основная уборка потом раз в неделю поддерживающая
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    о мы малому брали дополнительное, не знаю как люди с детьми до 2-х лет без него летают, это ж песня
    Зажрались.)
    Напомнил мне как я ( очень давно) с двумя малыми дитями от мамы автобусом Жданов( Марик) - Днепр ехала и взяла детям каждому билеты/ места. Еперный театр! Шо я тогда только не выслушала от стоячих и сидячих пассажиров и водителя.

Дописів
    33 338

Типово

Зажрались.)
    да как бы удобно же
    + еще один полноценный багаж опять же

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я живу там где приютят. Сейчас у тещи с тестем, на откорме. Думаю взять дополнительное место на перелет назад, в одно уже задница не влезет.
    Яворницкого - без эмоций. Пешеходная зона перед парком Шевченко - хорошо, хоть и кое где странно сделано. Жаль, что сам парк запущен.
    Дороги-разметка-знаки в городе с каждым визитом(нечасто, увы), становятся все лучше. Обещанного трафика так и не заметил.
    дома дорого кушать?))))
    яворницкого - это и есть та пешеходная зона перед парком шевченко))))

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Львов, Тернополь, Хмельницкий, Винница, Умань, Кропивни́цкий, Пятихатки, Днепр.
    Зы: я позже подробнее в теме рядом напишу. Раньше был мрак Умань Кропивницкий, почти все уже сделали, заканчивают может километров 20 осталось или меньше, но срезано и вполне рулиться. И Кропивницкий Днепр, через Пятихатки был мрак, там вообще осталось на сегодня пару километров, доделывают - идеально уже. А так везде дорога норм и отличная. Ехал впервые постоянно по Вейз (долго я от него отказывался), идеально всех ментов и камеры пишет.
    Спасибо, попробую.

Дописів
    5 775

Типово

Это да.
    Много зависит от выбранного места. Малая говорит,что так херово и так дорого,как в этот раз ещё никогда там не отдыхали. Вот шо значит маму не слушаться. А мама говорила " езжайте в " Дионис". И цены адекватные ,и условия ,и кухня отличная по вменяемой цене.
    Так нет же ,купились на рекламу. Ну зато несъедобной пюрешки с такой же несъедобной котлетой понюхали,Комаров покормили и типа жаренных бычков за 570 грн 6 штучек . И за "аппартаменты" пришлось доплатить ещё почти столько же ,сколько внесли предоплату. Бо или допоачивайте или валите ,но денег мы не возвращаем.
    Короче походу там в этом году народ окуел в край. В августе,если будут траблы с выездом из страны,съезжу гляну это везде там так или только в этом охрененном/ охреневшем отеле.
    В общем если кому интересно,свистите,напишу личку,куда не надо ехать точно.
    На сколько дней ездили?
    Та у моих така херня тоже впервые.
    Еслиб не надо было внучку срочно оздоровить на морском воздухе ( зимой вообще в саду не болела, а сейчас день ходит,неделю лечим сопли) так послали б их на хер и уехали. А так пришлось остаться.
    Улыбали всегда эти фразы.
    Я живу там где приютят. Сейчас у тещи с тестем, на откорме. Думаю взять дополнительное место на перелет назад, в одно уже задница не влезет.
    Яворницкого - без эмоций. Пешеходная зона перед парком Шевченко - хорошо, хоть и кое где странно сделано. Жаль, что сам парк запущен.
    Дороги-разметка-знаки в городе с каждым визитом(нечасто, увы), становятся все лучше. Обещанного трафика так и не заметил.
    Ага, летом приехал в сезон отпусков, ты б ещё спрашивал 1 января.
    Ты приезжай с октября по май, увидишь разницу.

Дописів
    56 577

Типово

да как бы удобно же
    + еще один полноценный багаж опять же
    Да я знаю что удобно. Мучиться самим и мучать ребенка на руках всю дорогу... Не тот случай,чтоб экономить.
    Я ж и пишу,что даже в постсовке на этом не экономила. Но окружающие моих взглядов не разделяли.) Слава Богу,сейчас с этим вроде иначе.

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    На сколько дней ездили?

Улыбали всегда эти фразы.
    у.
    На 10 дней. Зря улыбали такие фразы. Лично я точно знаю,что ехать отдыхать и ехать оздоровить ребенка это совершенно разные вещи. А морской бриз в сочетании с цветение степных трав( которых к сожалению там с каждым годом все меньше) очень хорошо оздоравливают и укрепляют иммунитет. Я своих детей пока маленькие были каждый год туда вывозила. И весь год не знали,что такое сопли и ТД. Даже когда по пол группы или класса у них болели,мои нет. А вот не получилось вывезти и всю зиму то ОРВИ,то ещё какая-то хрень. Малого из астмы практически там на лиманах вытянула.
    И к слову,у внучки на третий день сопли без всяких лекарств прошли.
    Востаннє редагував Антуриум: 01.07.2021 о 15:18

Дописів
    37 141

Типово

Ага, летом приехал в сезон отпусков, ты б ещё спрашивал 1 января.
    Ты приезжай с октября по май, увидишь разницу.
    Осталось понять, зачем мне это.

Дописів
    9 373

Типово

Увидеть разницу же

Дописів
    29 041

Типово

На 10 дней. Зря улыбали такие фразы. Лично я точно знаю,что ехать отдыхать и ехать оздоровить ребенка это совершенно разные вещи. А морской бриз в сочетании с цветение степных трав( которых к сожалению там с каждым годом все меньше) очень хорошо оздоравливают и укрепляют иммунитет. Я своих детей пока маленькие были каждый год туда вывозила. И весь год не знали,что такое сопли и ТД. Даже когда по пол группы или класса у них болели,мои нет. А вот не получилось вывезти и всю зиму то ОРВИ,то ещё какая-то хрень. Малого из астмы практически там на лиманах вытянула.
    всего 10 дней дают такой колоссальный результат? здорово. люди на 3 месяца детей отправляют и не добиваются ремиссии астмы.

Дописів
    56 577

Типово

Шоп проникся и сострадал.)))

Дописів
    37 141

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Увидеть разницу же
    Или не увидеть. Я когда в апреле приезжал, тоже было что-то не так. Уже не помню что именно, не удивлюсь если в июле предлагали приезжать

Дописів
    5 775

Типово

Ладно на 3-5 дней, но блин, на 10, и опять рассказы как всё плохо... "«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
    Оздоровление и Бердянск это априори не совместимо, даже в конце косы.

Дописів
    33 338

Типово

в Днепре в октябре всяко лучше чем щас в сорокаградусную жару))

летом на курорт надо))

Дописів
    37 141

Типово

Ну да, а на курорте в июле прохладно и приятно
    На самом деле, расписание во многом диктуют детские каникулы, выдергивать ребенка из учебы не всегда легко и не всегда того стоит.

Дописів
    29 041

Типово

Ладно на 3-5 дней, но блин, на 10, и опять рассказы как всё плохо... "«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
    Оздоровление и Бердянск это априори не совместимо, даже в конце косы.
    та конечно.в центре Бердянска (даже) не так выражена аллергия. а в конце косы можно жить без таблеток

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    всего 10 дней дают такой колоссальный результат? здорово. люди на 3 месяца детей отправляют и не добиваются ремиссии астмы.
    Значит нетуда едут.
    На косе недалеко от пульмонологического санатория ( хз как сейчас) но тогда был лиманчик. В нем ничего не водилось из-за соли. А вода чистая ажискрилась и всегда теплая. Вот там я малого и вытягивала из астмы и дерматитов. Реально лучше всяких лекарств. А их мы в те времена каких только не доставали. Даже из Германии и Италии.
    Сын и сейчас,если летом хоть на неделю/ полторы на Азов не выедет,в октябре- ноябре приступ/ ы обеспечены. У него всегда обострение на опадающую листву. Если выедет летом - очень проходит без сильных осложнений.

Дописів
    9 373

Типово

летом на курорт надо))
    О, леопардовые покрывала, май лав
    Сцуко, я бросил ездить на Азов прежде всего из-за кроватей и постельного.

Сторінка 2408 з 4083 ПершаПерша ... 14081908230823582398239924002401240224032404240524062407240824092410241124122413241424152416241724182458250829083408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті