| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да.
Много зависит от выбранного места. Малая говорит,что так херово и так дорого,как в этот раз ещё никогда там не отдыхали. Вот шо значит маму не слушаться. А мама говорила " езжайте в " Дионис". И цены адекватные ,и условия ,и кухня отличная по вменяемой цене.
Так нет же ,купились на рекламу. Ну зато несъедобной пюрешки с такой же несъедобной котлетой понюхали,Комаров покормили и типа жаренных бычков за 570 грн 6 штучек . И за "аппартаменты" пришлось доплатить ещё почти столько же ,сколько внесли предоплату. Бо или допоачивайте или валите ,но денег мы не возвращаем.
Короче походу там в этом году народ окуел в край. В августе,если будут траблы с выездом из страны,съезжу гляну это везде там так или только в этом охрененном/ охреневшем отеле.
В общем если кому интересно,свистите,напишу личку,куда не надо ехать точно.
Востаннє редагував Антуриум: 01.07.2021 о 13:36
киевская бессарабка, вот это рынок. наша нагорка- то фигня))))
Я живу там где приютят. Сейчас у тещи с тестем, на откорме. Думаю взять дополнительное место на перелет назад, в одно уже задница не влезет.
Яворницкого - без эмоций. Пешеходная зона перед парком Шевченко - хорошо, хоть и кое где странно сделано. Жаль, что сам парк запущен.
Дороги-разметка-знаки в городе с каждым визитом(нечасто, увы), становятся все лучше. Обещанного трафика так и не заметил.
базовая уборка двушки ~ 1100 за 3-4 часа (2 клинера)
поддерживающая ~ 700 за 2-3 часа (2 клинера)
генеральная однушки (выдраеть все включая посуду и микроволновку) 2500 за 4-5 часов ( 5 клинеров)
и тут еще контора чутка зарабатывает
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks