| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю о какой пропасти вы тут говорить, но сейчас ВСЕ мои знакомые в Украине живут лучше, чем жили в 2004 году. Все и лучше. И с точки зрения дохода тоже...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дак и до 2004 в него не выходили. 90е - это все черный нал. Там Кучма немного расшатал в 2001, но называть 2004 какой то вершиной легального учета - смешно. Тогда даже мы всю бухгалтерию вели в валюте. Частично в гривнах начали вести лиш к 2005 .
А как само по себе явление - черный нал, обсуждали же уже. Тут пропасть растет и это, конечно, печально.
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
оно то может и "хуже"но почему то вокруг меня все"зубожили" тока и гребут квартиры да машины
на новострои очередь
многие сидят в профильной ветке и знают это
иные ЖК спекулянты разгребают до забивки котлована и потом продают с наценкой
вот хохлы обнищали
Что здесь, прозрение о том, что та самая средняя по больнице в Европе - это 2-3к евро?
Это в который раз уже?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks