| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафальда, да то не Крот "рябину" в большой герб впихивает, а ПИДА..РА..СТЫ ИЗОБРАЗИТЕЛИ. Которые точно такие же "тупорылые рагули", как и безграмотные "геральдисты",
и "издатели книжек", которые об истории слышали только по наслышке.
То, что это гроздь КАЛИНЫ, можно понять ТОЛЬКО по эскизу с "архангелом". Во всех остальных---хуюшки-финтифлюшки без признаков. Хошь-рябина, хошь-орешки берёзовые.
А в целом---этот "голосуемый" эскиз ФУФЛО НЕСУСВЕТНОЕ. Я бы даже сказал АНТИУКРАИНСКОЕ. Мудак лепил.
.. листья тополя падают с ясеня ... нифуя себе, нифуя себе ... (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я пока вежливо отреагирую, на вашу ограниченность и воинсвенную субъективность, маскирующуюся под якобы нетерпимую объективность
Глобус, так же обрати внимание на листья при каких то ягодках в проекте герба (в обоих проектах зацепленным выше)
смотрите на фото листьев
Калина
Рябина
Сравните теперь (попытайтесь) с листьями на гербе. как по мне, там изображены листья рябины - длинные, не широкие )))
зря вы ругаетесь.
щас мы вырастим своего геральдиста
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
1. Да потому, что эта фигура обозначает в гербе "КОРОЛЕВСТВО Галицию". И её "правое местоположение" обозначает НАЧАЛИЕ. Мол Украина пошла от Галичан. Собачек на побегушках саксонского Генриха. Чья корона и венчает ВЕСЬ большой герб.Мол, господа-вы все только быдло германских хозяев.
Но хвост у льва изображён неверно. Так как наши "высокоучённые" геральдисты никуя не знают, что же обозначают РАЗНЫЕ изгибы хвостов львов. А он у Галичанского льва-не просто так.
2.Потому что традиционный "Украинский веночек" с ленточками--- головное украшение АВТОХТОННОГО кипчако-татарского населения . А не Галицкого.
3. Булава- символ местных полномочий в области, пожалованных от ТУРЕЦКОГО Султана.
4.Калины. Кровь. И как основу жизни, и как пролитую за эту землю.
Вас что, в Гугле забанили? Информации море разливанное.
Но исключительно для Вас: "традиция" на БУЛАВУ, на наших землях приобрела большую популярность после того, как ТУРЕЦКИЙ СУЛТАН послал СВОЕМУ ВАССАЛУ, королю Польши Баторию золотую булаву в знак НАЗНАЧЕНИЯ его правителем земель Полонских, Трансильвантских и Молдовских.
В османской империи это был ЖАЛОВАННЫЙ ЗНАК ВЫСОКОГО САНОВНИКА. У мелких--топорики.
Без проблем. Наилучшая сохранность из раскопов у села Волошенное Полтавской обл. Хоть на голову одевай.
Не осталось без внимания. Поищите Супруненко, Артёмьева или Маевскую в материалах 6-го межрегионального семинара в г.Комсомольск (не знаю, переименовали его или нет) в 2005 году.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks