| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та падажи с "Aznauri", я вот что увидел
как профессиональный не историк и не художник, заметил следующее на обоих версиях большого герба Украины:
- почему лев коронованный? такой коронованный лев, является элементом (иногда буквально 1 в 1, как бы получен ctrl+C - ctrl+V в проект герба Украины) геральдики Чехии, Швеции, Норвегии, Болгарии, испанского города Леон и т.д., герб Львова
- почему в гербе имеется символ демократии, свободы и воли, запорожский козак из Запорожской Сечи (в одном из вариантов - полная копия герба Запорожской области), но нет допустим рядом (нигде нет) украинского веночка.
- Самое главное, нет булавы - символа Президентской власти, гаранта государственного суверенитета и территориальной целостности Украины
- что означают гроздья рябины(?) снизу?
Кацапня, то не рябіна, то калина...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
пойте про березку и ракиту, так вы смотритесь аутентичнее![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
зачем Вам это? ) Говорите уже про себя прямо, что Вы оказывается так-же являетесь провокатором-сепаратисткой, сеятелем смуты, розни среди граждан Украины.
хотя можете уже не устраивать свою показательную самоидентификацию - Вы себя выдали своим "шо на уме, то и на языке" )
Не понимаете, нет, не чем уже или привыкли так мыслить, что и не замечаете за собой? ))
так я й не казав, та мені не відомо що там за рослина у варіанті великого герба України
так чи інакше це різні рослини
https://uk.vomturmhaus.com/u-chomu-v...in-korist-i-sh
може то у Вас насправді "...в саду ягода ... моя", не, не подумали, да?![]()
Рябина українською горобина....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks