Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1627 з 2532 ПершаПерша ... 627112715271577161716181619162016211622162316241625162616271628162916301631163216331634163516361637167717272127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 32 521 по 32 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    шавочка с мандріковской подворотни, ті вернулась с наxуя? норм добралась? отдохнула? ну сходи ещё раз, не мешай своим визгом людям разговаривать. ))
    ну если это любовь, ладно, можешь под шконкой здесь посидеть, послушать. только не визжи. тихо!
    Да забей на него нафиг. Там необратимые нарушения причинно следственных связей, ставящих дисскусию на отрицательный уровень. Маратся об такое - себе дороже, и остальным не красит чтение.
    Пусть пишет что хочет, жалко букв чтоле.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да забей на него нафиг. Там необратимые нарушения причинно следственных связей, ставящих дисскусию на отрицательный уровень. Маратся об такое - себе дороже, и остальным не красит чтение.
    Пусть пишет что хочет, жалко букв чтоле.
    прав. ОК. собственно, как и Пётр Алексеевич - его уже никто в куй не ставит, но бабло побеждает зло и хоба! уже десятки влажных мальчиков и алых девочек источают радость от перечисленных на ФОП Перепызденко гонораров за армовирские истерики.... ладно, хватит. )))
    возвращаемся к теме.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, есть такая фигня как мальчик для битья.
    Вам это же прекрасно известно. в каждом классе в школе был щуплик или прыщавый, которого нужно пнуть. только потому-что он есть.
    или как пробитый мяч во дворе. валяется себе, идешь мимо - о! старый никому не нужный мячик, взял - пнул. или забор - трещотка: прошёл, палкой провел оно потрещало.
    посему, ни как мужчине, ни как бизнесмену. ибо как мужчина - я не знаю какой он. это к Марине и возможно его любовницам.
    как к бизнесмену - ну какой он прастихоспаде бизнесмен? чувак с 1998 года гос служащий, который ни по каким законам не мог иметь бизнеса. он 23 года госслужащий? как у него может быть бизнес?
    нет, Ведьма. из тех нескольких оказий, когда довелось его лицезреть сблизи и без купюр - во время выступлений напыщенная пустышка, которая думает только о том "а как я выступил? а что обо мне эти американцы /европейцы/ скажут? а какой я крутой, да?" пустышка с невероятным самолюбием и не менее невероятной бесхребетностью.
    жалок? да, лично я бы сказал что он жалок при ближайшем рассмотрении. человек - проигрыш. чемодан без ручки - кто-то поставил, куда-то поставил, кто-то кому-то заплатил за то, чтобы переместить из точку А в точку Б. говорящий потерянный чемодан.
    вот и прикольно попинать старую поношенную калошу. это скорее такой себе шаденфройде. ибо ни деловых, ни личных качеств в этом эрзац гетьманишке я не вижу. вспомнил - пнул.
    это если очень кратко ))
    Знаю, що є такий хлопчик, але мені здається, це не Порошенко
    Цап-відбувайло це породження натовпу, в якому є неформальний лідер і він за рахунок цього цапа завойовує авторитет за допомогою шісток, а інше стадо просто підігрує йому для того, щоб вислужитися і стати офіційною шісткою.
    Ви хто в цій структурі?
    Точно не лідер. Шістка? Теж мабудь ні. Скоріш за все отой зі стада.
    Тільки ж не по зубам вам Петро. Так, погавкати здалеку і все. Може якісь шістки і звернути увагу.
    І так, якщо йти за вашими аналогіями, ви ж не по цеглі ногою буцаєте, а по м'ячику, і по забору проводите не там де злий собака і бандюган хозяїн, а по старому нічиєму. Просто тому, що вам за це нічого не буде.

Але мені все ж здається, що ваша роль Елочкі з Вандербільдіхой.
    Це заздрість.....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Слуги народа отжигают. Коля Тищенко быкует........https://parlament.ua/ru/news/kolya-c...paign=gismeteo.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Павел опустился до уровня 60-го?
    Внезапно... а как пел... как пел...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Слуги народа отжигают. Коля Тищенко быкует........https://parlament.ua/ru/news/kolya-c...paign=gismeteo.
    Ты за кого голосовал?

Дописів
    22 008

Типово

Господа-товарищи, знатоки НК, экономисты в поколениях, можно даже наверно сказать, еще и революционеры политической мысли, можно задать вам важны(е)й вопрос(ы) по теме президента?

Как так получается, что при температуре плавления у олова 232°C, а у свинца 327°C, хороший припой (для определенных целей и места) в соотношении 60/40 имеет температуру плавления 183-190°C?

Из вступительной части сообщения, т.ск. эпиграфа и первого вопроса вытекает второй, почти внятный вопрос

как так получается, что у нас в продаже например припои польского, возможно российского, а также китайского пр-в (последние часто супер говно)?
    А наше пр-во что, где, как (мне не попалось в продаже) ... свинец с оловом на экспорт чи шо или вообще закрыли добычу?

отсюда мораль - в частности потому-то Душам на пенсии и не хватает из-за убитого пр-ва даже по мелочи (но нужной мелочи) из-за торговли ресурсами, и как следствие, убитыми производственными раб. местами, "недогенерированной" прибавочной стоимостью и низкой оборотной скорости капиталов.

Космическая держава как никак! ... была

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это потому что не организовали производство печатных плат.
    ...вот если бы организовали, то тогда бы да...

Дописів
    22 008

Типово

эх ОлегБ, иногда Вы оказывается что-то понимаете в колбасных обрезках, но таки, по большому счету не понимаете

чего это не организовали, организовали, но дорого ...

действительно, было бы у нас производство печ. плат при пр-ве приборов/оборудования/бытовой техники различных размеров, то понадобился бы и припой отечественного пр-ва в промышленных масштабах. А так, похоже собственного (для определенных целей и места) вообще нет

Вы бы ОлегБ, тогда не сидели на форумах сутками, а шлялись бы по санаториях/курортах, на Эйфелеву башню (допустим раз в год, а может и два) восхождение совершали бы, ради профилактики ст. маразма, при этом тратя свою пенсию без оглядки на "а шо потом...", и Души были бы спокойны и даже бы не знали как называется тот гос. орган, который пенсиями занимается ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ведьма, есть такая фигня как мальчик для битья.
    Вам это же прекрасно известно. в каждом классе в школе был щуплик или прыщавый, которого нужно пнуть. только потому-что он есть.
    или как пробитый мяч во дворе. валяется себе, идешь мимо - о! старый никому не нужный мячик, взял - пнул. или забор - трещотка: прошёл, палкой провел оно потрещало.
    посему, ни как мужчине, ни как бизнесмену. ибо как мужчина - я не знаю какой он. это к Марине и возможно его любовницам.
    как к бизнесмену - ну какой он прастихоспаде бизнесмен? чувак с 1998 года гос служащий, который ни по каким законам не мог иметь бизнеса. он 23 года госслужащий? как у него может быть бизнес?
    нет, Ведьма. из тех нескольких оказий, когда довелось его лицезреть сблизи и без купюр - во время выступлений напыщенная пустышка, которая думает только о том "а как я выступил? а что обо мне эти американцы /европейцы/ скажут? а какой я крутой, да?" пустышка с невероятным самолюбием и не менее невероятной бесхребетностью.
    жалок? да, лично я бы сказал что он жалок при ближайшем рассмотрении. человек - проигрыш. чемодан без ручки - кто-то поставил, куда-то поставил, кто-то кому-то заплатил за то, чтобы переместить из точку А в точку Б. говорящий потерянный чемодан.
    вот и прикольно попинать старую поношенную калошу. это скорее такой себе шаденфройде. ибо ни деловых, ни личных качеств в этом эрзац гетьманишке я не вижу. вспомнил - пнул.
    это если очень кратко ))
    Не можешь ты этого ботаника ни пнуть, ни посмотреть в его сторону косо. Можешь только пописять пальцем в телефоне в его адрес.
    Зависть в твоих глазах вижу я на..уй ..ля, Йодо (ц) ой .ля, перепутал я нах ..б..ля местами я то, шо хотел сказать, с тем кто это сказал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    эх ОлегБ, иногда Вы оказывается что-то понимаете в колбасных обрезках, но таки, по большому счету не понимаете

чего это не организовали, организовали, но дорого ...

действительно, было бы у нас производство печ. плат при пр-ве приборов/оборудования/бытовой техники различных размеров, то понадобился бы и припой отечественного пр-ва в промышленных масштабах. А так, похоже собственного (для определенных целей и места) вообще нет

Вы бы ОлегБ, тогда не сидели на форумах сутками, а шлялись бы по санаториях/курортах, на Эйфелеву башню (допустим раз в год, а может и два) восхождение совершали бы, ради профилактики ст. маразма, при этом тратя свою пенсию без оглядки на "а шо потом...", и Души были бы спокойны и даже бы не знали как называется тот гос. орган, который пенсиями занимается ))
    Ты точно знаешь, что применяя ото китайское олово, можно дышать его испарениями безопасно для своего психологического содержания?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Знаю, що є такий хлопчик, але мені здається, це не Порошенко
    Цап-відбувайло це породження натовпу, в якому є неформальний лідер і він за рахунок цього цапа завойовує авторитет за допомогою шісток, а інше стадо просто підігрує йому для того, щоб вислужитися і стати офіційною шісткою.
    Ви хто в цій структурі?
    Точно не лідер. Шістка? Теж мабудь ні. Скоріш за все отой зі стада.
    Тільки ж не по зубам вам Петро. Так, погавкати здалеку і все. Може якісь шістки і звернути увагу.
    І так, якщо йти за вашими аналогіями, ви ж не по цеглі ногою буцаєте, а по м'ячику, і по забору проводите не там де злий собака і бандюган хозяїн, а по старому нічиєму. Просто тому, що вам за це нічого не буде.

Але мені все ж здається, що ваша роль Елочкі з Вандербільдіхой.
    Це заздрість.....
    спасибо.
    интересно.

Дописів
    24 545

Типово

Как так получается, что при температуре плавления у олова 232°C, а у свинца 327°C, хороший припой (для определенных целей и места) в соотношении 60/40 имеет температуру плавления 183-190°C?

Из вступительной части сообщения, т.ск. эпиграфа и первого вопроса вытекает второй, почти внятный вопрос

как так получается, что у нас в продаже например припои польского, возможно российского, а также китайского пр-в (последние часто супер говно)?
    А наше пр-во что, где, как (мне не попалось в продаже) ... свинец с оловом на экспорт чи шо или вообще закрыли добычу?
    У евтектики сплавів температури плавлення завжди нижча, аніж у окремих металів.
    Ну а те що Україна експортує свинець та олово ви мене відверто здивували.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

...
    ....
    А мне китаезы прислали бессвинцовый припой, суки....и я не знаю какая у него т.плав.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты за кого голосовал?
    Не за СН. Не ходил на выборы. Не увидел достойных.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты точно знаешь, что применяя ото китайское олово, можно дышать его испарениями безопасно для своего психологического содержания?
    дык, это самое, я им, китайским и не пользуюсь. Купил как-то их небольшую бабинку с припоем - это жопа! тугоплавкое, шо генерация и принятие нормальных, правильных законов (несмотря на заявленные хар-ки и состав. Все как в нашей политике и с нашими слугами народа любых каденций) - жало паяльника испортилось (окислилось), дорожки от температуры отлупились, контакты деталек также покрылись окисью и/или хз чем, при этом них.я не припаялось.
    Пользоваться по назначению таким продуктом психологически опасно, так шо, таксист, пользуйся, не ограничивай себя - тренируйся психически, когда всьо к ебеням ...

Вычитал (если не врут), шо китайцы привыкли пользоваться тугоплавким припоем, но как они им пользуются, пока не знаю ... оно-же все к едреням окисляется.
    Справедливости ради, есть и у китайцев хороший припой, но тема не об этом, а о президенте, экономике при работающем или не работающем собственном пр-ве и конечно о температуре плавления (см. вопр. выше) )))
    Востаннє редагував KpoT: 29.06.2021 о 21:43

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    А мне китаезы прислали бессвинцовый припой, суки....и я не знаю какая у него т.плав.....
    отож

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    У евтектики сплавів температури плавлення завжди нижча, аніж у окремих металів.
    Ну а те що Україна експортує свинець та олово ви мене відверто здивували.
    вычитал, шо оно оно (запасы/месторождения) у нас есть, но вроде добычу остановили (или частично) еще в начале 2000ых, хз из каких соображений, может из-за свертываний направлений промышленности потребляющих оное.

но таки вот, что в целом

16.06.21 Украина с начала года нарастила экспорт меди в 3 раза
    Украинские предприятия в январе-мае текущего года увеличили экспорт меди и медных изделий в стоимостном выражении в 3,1 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до $88,37 млн.
    Согласно данным Государственной таможенной службы, импорт меди и медных изделий вырос на 80,3% - до $64,408 млн, передает Интерфакс-Украина.

В мае медь и медные изделия импортированы на сумму $14,212 млн, экспортированы - на $20,323 млн.

Экспорт алюминия и изделий из него в январе-мае-2021 возрос на 52,7% по сравнению с январем-маем-2020 - до $61,494 млн (в мае - $11,94 млн), свинца и изделий из него на 57,9% - до $14,04 млн ($1,68 млн), никеля и изделий - на 52,2%, до $1,96 млн ($0,599 млн).

Экспорт цинка в январе-мае-2021 составил $17 тыс. (в мае экспорт отсутствовал), тогда как в январе-мае-2020 составлял также $21 тыс. Экспорт олова и изделий в январе-мае-2020 составил $11 тыс. (в мае - $3 тыс.), тогда как в январе-мае-2020 - $48 тыс.

Также Украина в январе-мае-2021 нарастила импорт никеля и изделий из него на 34,3% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года – до $42,286 млн (в мае - $9,53 млн), алюминия и изделий из него - на 13,6%, до $167,56 млн ($37,5 млн). При этом нарастила ввоз свинца и изделий из него в 2,9 раза - до $4,830 млн ($0,22 млн), увеличила импорт олова и изделий из него на 58,1%, до $1,369 млн ($224 тыс.), а также нарастила цинка и цинковых изделий - на 98,8%, до $35,56 млн ($7,42 млн).
    Источник: https://biz.censor.net/n3271778

почему у нас только(?) польский и китайский и т.п. припой в продаже? )
    Востаннє редагував KpoT: 29.06.2021 о 21:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

почему у нас только(?) польский и китайский и т.п. припой в продаже? )
    Потому, что флюс, при 140 градусах начинающий испаряться, отуда унутрь припойной трубки засунуть сложно.
    )))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    А еще у нас не делают трубку нержавеющую, диаметром 10 и толщиной стенки 3 мм.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    удаление из списков фили еще больший йобанный стыд чем его внесение в них))
    В чём стыд внесения? Может, нужно было Героя Украины дать уроду, который поддерживает оккупацию НАШЕГО Крыма?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Во время выступления Зеленского в Раде, встали авторы Конституции первый Генпрокурор Украины Виктор Шишкин и герой Украины Степан Хмара.
    Они в футболках «Зе - убийца Конституции».(с)
    Печально, что из всех присутствующих в ВРУ это понимают лишь два человека
    Вот я всё понимаю... Но скажи мне, нахрена ты хотя бы сейчас нагадил в как минимум треть Рады? "ЕС" ни разу не говорили о том, что клоун НАРУШАЕТ Конституцию? Этого ни разу не говорила "Батьківщина"? "Голос"? Да даже жопоблоковцы и те ГОВОРИЛИ об этом не раз! Нахрена ты сейчас врёшь?
    робкое стучание буем по Конституции
    Робкое? Да Овощу даже не снилось ТАКОЕ уничтожение Конституции, которое творит ваш зелёный идол!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 1627 з 2532 ПершаПерша ... 627112715271577161716181619162016211622162316241625162616271628162916301631163216331634163516361637167717272127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті