Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1624 з 2532 ПершаПерша ... 624112415241574161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628162916301631163216331634167417242124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 32 461 по 32 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    эт какие?
    там в соседней теме Душ на пенсию пеняет, с отчислениями предшествущим пенсий в ПФ в ~$500 год. Очень здравая тема, я щитаю. Лучше вообще не платить .
    Счетовод из тебя никакой. Даже зеленые лучше тебя считают. Ты видишь, только цель - новые ...ворота, а что за ними даже не догадываешься.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Наличку "отстировать".
    для того что бы спилить сухую ветку не обязательно спиливать все дерево
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вынужден повторить свой старый вопрос.
    Если в РФ официально опубликуют таблицу умножения, то в Украине 2х2 останется 4?
    А если таблицу умножения озвучат на "Прямом" то при Зе! запретят умножение или скажут что результаты другие?
    Так выж всю каденцию Пороха этот абсурд ему клеили. И сейчас тоже.
    Напридумывали зрад и обсасывали их неутомимо. А когда выбрали дурня и тот реально стал делать то, в чем предыдущему придумывали, так еоллективное клетчатое одеяло и метаморфозы вместо мыслей.
    Чож.бы думаете вас больными на голову короновали?

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    для того что бы спилить сухую ветку не обязательно спиливать все дерево
    Я бы согласился, если бы не опыт, что любая дырка в заборе будет использованная для мошенечества и укрывательства рано или поздно. Проблема же не в ФОПах, в неком отдельном налоговом законодательстве.
    если че, я был один из первых ФОПов по Днепру.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Панимаеш, человек не может быть успешен во всех сферах, даже если он курит. Ты вот успешный ворюга, знающий куда без мыла дать и у кого безпринцыпно взять, шоб потом можно было брать безпроблемно у других и другое.
    В политических предпочтениях ты одна из деревянных палочек для поедания суши, которая выступает против второй палочки, но даже не за вилку, а за рубанок.
    По этому ты и умудряешся быть успешным членом и одновременно успешным идиотом, потому, что тогда, при Порохе может и не смог, а при сейчас и дал и взял. А тут на форуме какуюту сечку натрусил
    носок, я понимаю, что у бывшего жителя желтых вод совок неистрибим как и пролетарская ненависть, в общем не удивил)))
    у меня другая идеология, я наоборот хочу что бы все были богаты, с полным холодильником и баром. потому мой голос всегда будет не за разделяющую социум идеологию и за экономику и помиркованный национализм)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 953

Типово

Вынужден повторить свой старый вопрос.
    Если в РФ официально опубликуют таблицу умножения, то в Украине 2х2 останется 4?
    А если таблицу умножения озвучат на "Прямом" то при Зе! запретят умножение или скажут что результаты другие?
    гиперболу умеренно оценил.
    увы, в Украине за последние 30 (ну ок, 25 - раз с 1991 по 1996 не считается, ибо не было Каныстуции //все помнят Рафик Нишанович Нишанова, да?//) лет никто, никогда не думал о стране с экономически здравой точки зрения. повторю:
    НИКТО
    НИКОГДА
    о бизнесе, мелком и среднем - чтобы он пополнял казну зарабатывая себе - не думал. за все 25 лет любой принимаемый закон по определению противоречил другому закону или подзаконному акту. вся выстроенная система управления государством, экономикой, социальной сферой - да чем угодно - направлена исключительно на возможность обогащения рулевых - от поселковых царьков до т.н. президентов.
    посему, с моей точки зрения, Зеленский органично вписался в процесс уничтожения Украины как экономического субъекта в мировой экономике. до него этим занимались все, кто управлял Украиной, и после него будут тоже - пока ничего не останется. эта система настроена на самоуничтожение, и никакая блоха, даже президент, это не остановит.
    и ни РФ, ни Прямой тут ни при чем.
    * * *
    эти и другие сногшибательные аналитические материалы в моём блоге. а также о похудении, порочном зачатии и букинизме.
    subscribe! ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..если у всех будет полный холодильник, то как тогда будут работать скидкИ и акции ??.. куда деваться маркетологам и плейс-мейкерам? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Счетовод из тебя никакой. Даже зеленые лучше тебя считают. Ты видишь, только цель - новые ...ворота, а что за ними даже не догадываешься.
    Что, непрятно правду подсвечивать? бывает.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

носок, я понимаю, что у бывшего жителя желтых вод совок неистрибим как и пролетарская ненависть, в общем не удивил)))
    у меня другая идеология, я наоборот хочу что бы все были богаты, с полным холодильником и баром. потому мой голос всегда будет не за разделяющую социум идеологию и за экономику и помиркованный национализм)))
    Так нахренж ты, имея этого благородного хотя, делаешь все, чтоб такое прекрасное хотя не сбылось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..если у всех будет полный холодильник, то как тогда будут работать скидкИ и акции ??.. куда деваться маркетологам и плейс-мейкерам? ....
    Отдайте чась несьеденного и получити чась сьеденного. Выжывут. Ибо отдадите. Проверенно прошлыми выборами

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я бы согласился, если бы не опыт, что любая дырка в заборе будет использованная для мошенечества и укрывательства рано или поздно. Проблема же не в ФОПах, в неком отдельном налоговом законодательстве.
    У нас проблемы в администрировании. Причем как налогов, так и самой хоз.деятельности.
    Если ФОП на едином налоге, причем не торгующий товаром а оказывающий услуги (причем совершенно однотипные услуги) для учета НДС нанимает бухгалтера - это приговор системе, так как НДС по своей сути один из самых простых, "арифметических" налогов. Но у нас его сумели превратить в такого монстра, что по затратам на ведение чисто НДС-учета он превосходит все остальные налоги + бухгалтерию вообще вместе взятые.
    Про массу других "фишичек" уже просто лень рассказывать.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 953

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    в Ю Єс оф Єй же как-то работают.
    да, придется завести и Украине своих Дорджов, прастихоспаде, Флойдов и давить их. не без фавел. хотя вон, на Закарпатье мусора недавно придушили ромале чавале какого-то, уже окрестили местнім Джорджом, прастихоспаде, Флойдом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У нас проблемы в администрировании. Причем как налогов, так и самой хоз.деятельности.
    Если ФОП на едином налоге, причем не торгующий товаром а оказывающий услуги (причем совершенно однотипные услуги) для учета НДС нанимает бухгалтера - это приговор системе, так как НДС по своей сути один из самых простых, "арифметических" налогов. Но у нас его сумели превратить в такого монстра, что по затратам на ведение чисто НДС-учета он превосходит все остальные налоги + бухгалтерию вообще вместе взятые.
    С ндсом, при зените твоегоже овоща, азаров с тигипкой вподмышку намутили ибеней, шо у меня опытная бабушка бухгалтер охринела. А я выбрал ее из тысячи...
    Дешевле стало закрыться и потерять кучу бабла

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

вроде все верно, но эти дырки есть у всех
    с самого начала образования налоговой системы мы взяли систему нидерландов (юрики) и франции (в основном администрирование физиков)
    смысл этих систем весьма прост и сложен
    физики - общая база (банки, кадастры, реестры, ограничение по сумме покупки наличными и так далее) плюс непрямые методы (контроль доходов по расходам), всеобщее декларирование - уже почти готова эта система, которую в большей части подготовили при Клименко, осталось нулевая декларация и всеобщее декларирование
    юрики - делились на крупный бизнес, средний и мелкий, микро по европейским меркам считается тот который меньше 10 чел идо 2 млн евро вала, там налогообложение что то типа наших фопов, мелкий 50 чел и до 10 млн евро и средний до 250 и 43 млн евро, крупный выше, так вот микро и мелкий практически не администрируются, так как охота на ведьм в этом сегменте себя не окупает, затраты на контроль и администрирование равны или больше суммы налогов с них взысаемых, средние с условным администрированием (камералки и проверки раз в 3-5 лет) а вот крупный проверяется регулярно
    основное количество работников как раз находится в микро и малом бизнесе, для которого государство дает зеленый свет для развития
    у нас тоже появились офисы крупных плательщиков, но они стали, можно сказать оплотом коррупции в то же время компании там сплошь и рядом "почетные налогоплательщики"
    а государство дерет мелочь, загоняя в тень людей

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Что, непрятно правду подсвечивать? бывает.
    Пора вам очки покупать....Слона не замечаете, но букашки разглядели. А теперь про слона....для Павла, которого он не заметил.
    Мы платим не только в ПФУ, но и в бюджет Украины из которого дотируются сотни миллиардов ПФУ, но эти налоги, которые идут также на выплату пенсий, никто не учитывает при назначении пенсий, а ведь многие платили и платят в бюджет страны в десять раз и более, чем ЕСВ, из которого тоже платятся пенсии. Вот какого слона вы не заметили, Павел....Нас разводят по-крупному и такие наивные как вы искренне считают что Души мало платят в ПФУ, поэтому у них и пенсии маленькие, как и у большинства пенсионеров. Вы забыли про налоги в бюджет из которых платятся также пенсии, но которые совсем не учитываются при назначении пенсий. Душ очень много платил в бюджет, но эти суммы игнорируются при названии пенсии. Я считаю это разводом.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

с самого начала образования налоговой системы мы взяли систему нидерландов (юрики) и франции (в основном администрирование физиков)
    физики - общая база (банки, кадастры, реестры, ограничение по сумме покупки наличными и так далее) плюс непрямые методы (контроль доходов по расходам), всеобщее декларирование - уже почти готова эта система, которую в большей части подготовили при Клименко, осталось нулевая декларация и всеобщее декларирование
    юрики - делились на крупный бизнес, средний и мелкий, микро по европейским меркам считается тот который меньше 10 чел идо 2 млн евро вала, там налогообложение что то типа наших фопов, мелкий 50 чел и до 10 млн евро и средний до 250 и 43 млн евро, крупный выше, так вот микро и мелкий практически не администрируются, так как охота на ведьм в этом сегменте себя не окупает, затраты на контроль и администрирование равны или больше суммы налогов с них взысаемых, средние с условным администрированием (камералки и проверки раз в 3-5 лет) а вот крупный проверяется регулярно
    основное количество работников как раз находится в микро и малом бизнесе, для которого государство дает зеленый свет для развития
    у нас тоже появились офисы крупных плательщиков, но они стали, можно сказать оплотом коррупции в то же время компании там сплошь и рядом "почетные налогоплательщики"
    прикольно. А где здесь слово ФОП ?
    по выделенному, отлично. Но речь о том, зачем им нужно какое то отдельное законодательство
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    С ндсом, при зените твоегоже овоща, азаров с тигипкой вподмышку намутили ибеней, шо у меня опытная бабушка бухгалтер охринела. А я выбрал ее из тысячи...
    Дешевле стало закрыться и потерять кучу бабла
    Сегодня твоя бабушка имела бы шанс уехать на Игрень в течении первых 10 минут работы. Сравнивать тот и нынешний НДС, это как сопоставлять сложность ремонта обычной телеги и какого-нибудь Порша Каена.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Да нет никаких проблем с НДСом, закрыть дыры на таможне, закончить с псевдоэкспортом не сложно, а на данном этапе вообще его отменить, НДС одновременно является как налогом на бедный, так и налогом на потребление (это даже если откинуть *****нг на возмещении)

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Пора вам очки покупать....Слона не замечаете, но букашки разглядели. А теперь про слона....для Павла, которого он не заметил.
    Мы платим не только в ПФУ, но и в бюджет Украины из которого дотируются сотни миллиардов ПФУ, но эти налоги, которые идут также на выплату пенсий, никто не учитывает при назначении пенсий, а ведь многие платили и платят в бюджет страны в десять раз и более, чем ЕСВ, из которого тоже платятся пенсии. Вот какого слона вы не заметили, Павел....Нас разводят по-крупному и такие наивные как вы искренне считают что Души мало платят в ПФУ, поэтому у них и пенсии маленькие, как и у большинства пенсионеров. Вы забыли про налоги в бюджет из которых платятся также пенсии, но которые совсем не учитываются при назначении пенсий. Душ очень много платил в бюджет, но эти суммы игнорируются при названии пенсии. Я считаю это разводом.
    Налоги (федеральные) отдельно, ПФ отдельно. Так везде, где солидарная система пенсий. В ФРГ , эта пропорция гдето 3 к 1, для примера. Я говорю исключительнго про ПФ и солидарную систему пенсий.
    то, что Вы в свой голове намершали все в кучу - это привычка выработанная годами, как мутить и ловить рыбу в мутном пруду.
    Видеть Вы можете хоть слонов , хоть чупокабру по ночам - но реальность она в ваших пенсионных выплатах, и , строго говоря, с вами еще очень гуманно обращаются. Выплачивая вам 2.5 раза в год больше, чем вы вносили в год.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так сращуж это и понял.
    Новых форов обхреначили подзаконными актами, для, типа заходите, гаспада на наши заводы и ипаште не до вашего, а до моего несхочу. Моя вам соцзащита обеспечена тем, что я васпохороню.

Сторінка 1624 з 2532 ПершаПерша ... 624112415241574161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628162916301631163216331634167417242124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті