Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 298 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Tanechka, ботинки хорошие, цена еще лучше но кажется, с размерами вы оччень перестарались
    Мой ребенок только сейчас 32 носит, это при том, что он высокий, и лапка у него не маленькая. Еще есть время обменять или вернуть!
    Я вобше 26 и 28 купила (малой 10 мес будет). Зачем возвращать? Цена хорошая, кач тоже, а деть вырастет

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Tanechka, ботинки хорошие, цена еще лучше но кажется, с размерами вы оччень перестарались
    Мой ребенок только сейчас 32 носит, это при том, что он высокий, и лапка у него не маленькая. Еще есть время обменять или вернуть!
    Так меньше не было ни тех ни других. А нам на 4-5-6 годиков и надо. Вам 5-6?

Дописів
    10 237

Типово

а мой в три с половиной 29-й носит и на след год ему 32-й взяла (еще и менять ездила, т.к. сначала взяла 31-й, из расчета , что за год на два размера нога растет, как девченки говорили, а дома померяли - и смотрю, что на след год можем перерасти)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Танечка, моему шесть, но он высокий, в пять лет рост был 116 см (в два года - 95 см). Нога после четырех лет у него растет медленнее заметно (за 2 года - на 2 размера).

Если размеров меньше нет, конечно, все равно пригодятся, не на следующий - так через год

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Танечка, моему шесть, но он высокий, в пять лет рост был 116 см (в два года - 95 см). Нога после четырех лет у него растет медленнее заметно (за 2 года - на 2 размера).

Если размеров меньше нет, конечно, все равно пригодятся, не на следующий - так через год
    У нас есть в кого расти. И в рост и по ноге (у папы р.45).

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а мой в три с половиной 29-й носит и на след год ему 32-й взяла (еще и менять ездила, т.к. сначала взяла 31-й, из расчета , что за год на два размера нога растет, как девченки говорили, а дома померяли - и смотрю, что на след год можем перерасти)
    ой, а я думаю вы очень большой размер взяли девочки правильно сказали, после 3-4 лет нога гораздо медленнее растет, я просто сама недавно голову ломала, нам 3,8 г и брала на след. зиму сапоги...Взяла в итоге всего на размер больше, чем носим сейчас, сейчас носим 27, они как были великоваты в начале зимы - так же и остались сейчас, т.е. у нас 26 фактически (а еще ползимы ходили в прошлогодних 25-х и говорила, что не давит не знаю как так получилось) вот и взяла 28, не уверена, конечно, но надеюсь не прогадаю...

Дописів
    1 453

Типово

[QUOTE=КнопкА_;3810112]Девочки, ка Вы на вырост покупаете? Я все никак не приучу себя. Боюсь не угадать с размером. Я и сейчас бывает меняю...[/QUOTE
    я ещё не знала кто у меня в животе сидит, а ещё тогда если хорошое и недорогое видела - покупала.Муж сказал будет девочка(очень этого хотел), и купил нам платье на годик,на пятом месяце беременности- этим подав мне дурной пример и кучу удовольствия от шопинга.
    Сейчас нам 1.7, а у нас есть ещё вещи(не ношеные) которые я беременная покупала
    у меня уже вещи на пять лет есть , но это пока, только пока , не моя заслуга, это бабушка с штатов присылает, боится с размером не угадать

Дописів
    320

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    У нас есть в кого расти. И в рост и по ноге (у папы р.45).
    Цитата Допис від clair Переглянути допис
    ой, а я думаю вы очень большой размер взяли девочки правильно сказали, после 3-4 лет нога гораздо медленнее растет, я просто сама недавно голову ломала, нам 3,8 г и брала на след. зиму сапоги...Взяла в итоге всего на размер больше, чем носим сейчас, сейчас носим 27, они как были великоваты в начале зимы - так же и остались сейчас, т.е. у нас 26 фактически (а еще ползимы ходили в прошлогодних 25-х и говорила, что не давит не знаю как так получилось) вот и взяла 28, не уверена, конечно, но надеюсь не прогадаю...
    Немного влезу в разговор...у нас у папы нога 45-46 размер , моя 38 .
    У старшего уже осенью 39 туфли были , и это в 8 лет и рост 151 ...
    Зимой носил 40 ботинки . Нога как росла быстро так и растет , ничего не замедляется , стабильно в год на несколько размеров . Так что если есть в кого вырости большой лапке , то лудше побольше взять . Я все время стараюсь брать сильно на вырост , а получается надо к весне больший размер докупать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Моя Настя в 7 лет носит 33 размер. Купила на весну 34-так великоват еще

А я, кстати, нашла еще много всего интересного в Вавилоне, но уже не детского)))
    В Marks&Spenser тоже скидки хорошие)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    Немного влезу в разговор...у нас у папы нога 45-46 размер , моя 38 .
    У старшего уже осенью 39 туфли были , и это в 8 лет и рост 151 ...
    Зимой носил 40 ботинки . Нога как росла быстро так и растет , ничего не замедляется , стабильно в год на несколько размеров . Так что если есть в кого вырости большой лапке , то лудше побольше взять . Я все время стараюсь брать сильно на вырост , а получается надо к весне больший размер докупать
    У нас у папы средненький 43, у меня 38, а у малого в его 10лет полный 40 кроссовки ( к лету будут 100% маленькие) и зимние сапоги 41

Дописів
    456

Типово

Мы сегодня тоже купили те что за 84 грн 28 размер навырост, но мы их брали с твердой увереностью как демисизонные, там подошва такая тоненькая, да и сколько там того меха, как по мне

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    Мы сегодня тоже купили те что за 84 грн 28 размер навырост, но мы их брали с твердой увереностью как демисизонные, там подошва такая тоненькая, да и сколько там того меха, как по мне
    А р.29 не было случайно? А Lenne там не появилось ботиночек, не заметили?

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А р.29 не было случайно? А Lenne там не появилось ботиночек, не заметили?

29р. не было, было еще 3 пары все 28р. Lenne только красные. те размеры, что кто-то выше писал.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У моего детя лапа растет один сезон-один размер и с ростом так же. Сейчас донашивает 29. В 3 года и 9мес. На весну уже четко 30 ку взяла джеоксы. Люди, кто бы в Смике, скажте, там сандалики есть?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

И мы сегодня были в смике купили малой шапочку, и 2 пары "капцiв" Disney....кто то такие брал? Они нормальные? Сандали так и не нашли, были в Детском мире, на нас ничего там тоже нет Ещё были на троицком и купили коляску трость http://geoby.com.ua/stroller-trost/d388.html только серенькую с красным, купили горшок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

В Смике только появилась весенняя коллекция, цены высокие, а выбора особого нет. Зато в Плато очень много Джеокса и кроссовки и босоножкт в среднем по 150-250грн

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    В Смике только появилась весенняя коллекция, цены высокие, а выбора особого нет. Зато в Плато очень много Джеокса и кроссовки и босоножкт в среднем по 150-250грн
    о, босоноги появились, Маш, в каком Плато?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Девчата, хваит малых обувать, в Плато распродажа Экковских мужских демисезооных кроссовок по 199!!гривен - серые из нубука с красными полосочками. И коробок довольно много - мы только оттуда (Плато в Мириаде)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Девчата, хваит малых обувать, в Плато распродажа Экковских мужских демисезооных кроссовок по 199!!гривен - серые из нубука с красными полосочками. И коробок довольно много - мы только оттуда (Плато в Мириаде)
    поддерживаю)) надо и о мужьях подумать Я своему купила комплект трусов в Marks &Spenser. 5 штук стоили 220 грн., теперь 79 . И качество отличное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    И наш папа за такую же цену купилортьльбт , только немного другая модель, смотрелась в разы лучше и мембрана Гор-текс. Мы тоже были в Мириаде, детских босоножек много

Кстати, заехали в Спортмастер и нашли потрясающие ботинки Мерелл за 299 грн, полностью обрезиненый носок, теплые... только размеры 31, 33 а меньше нет Я не решилась брать обувь на два-три года вперед....

Сторінка 174 з 298 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті