| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танечка, моему шесть, но он высокий, в пять лет рост был 116 см (в два года - 95 см). Нога после четырех лет у него растет медленнее заметно (за 2 года - на 2 размера).
Если размеров меньше нет, конечно, все равно пригодятся, не на следующий - так через год![]()
ой, а я думаю вы очень большой размер взялидевочки правильно сказали, после 3-4 лет нога гораздо медленнее растет, я просто сама недавно голову ломала, нам 3,8 г и брала на след. зиму сапоги...Взяла в итоге всего на размер больше, чем носим сейчас, сейчас носим 27, они как были великоваты в начале зимы - так же и остались сейчас, т.е. у нас 26 фактически (а еще ползимы ходили в прошлогодних 25-х и говорила, что не давит
![]()
не знаю как так получилось) вот и взяла 28, не уверена, конечно, но надеюсь не прогадаю...
[QUOTE=КнопкА_;3810112]Девочки, ка Вы на вырост покупаете? Я все никак не приучу себя. Боюсь не угадать с размером. Я и сейчас бывает меняю...[/QUOTE
я ещё не знала кто у меня в животе сидит, а ещё тогда если хорошое и недорогое видела - покупала.Муж сказал будет девочка(очень этого хотел), и купил нам платье на годик
,на пятом месяце беременности- этим подав мне дурной
пример и кучу удовольствия от шопинга.
Сейчас нам 1.7, а у нас есть ещё вещи(не ношеные) которые я беременная покупала![]()
у меня уже вещи на пять лет есть, но это пока, только пока
, не моя заслуга, это бабушка с штатов присылает, боится с размером не угадать
![]()
Немного влезу в разговор...у нас у папы нога 45-46 размер , моя 38 .
У старшего уже осенью 39 туфли были , и это в 8 лети рост 151 ...
Зимой носил 40 ботинки . Нога как росла быстро так и растет , ничего не замедляется , стабильно в год на несколько размеров . Так что если есть в кого вырости большой лапке , то лудше побольше взять . Я все время стараюсь брать сильно на вырост , а получается надо к весне больший размер докупать![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У моего детя лапа растет один сезон-один размер и с ростом так же. Сейчас донашивает 29. В 3 года и 9мес. На весну уже четко 30 ку взяла джеоксы. Люди, кто бы в Смике, скажте, там сандалики есть?
И мы сегодня были в смике купили малой шапочку, и 2 пары "капцiв"Disney....кто то такие брал? Они нормальные? Сандали так и не нашли, были в Детском мире, на нас ничего там тоже нет
Ещё были на троицком и купили коляску трость http://geoby.com.ua/stroller-trost/d388.html только серенькую с красным, купили горшок
![]()
В Смике только появилась весенняя коллекция, цены высокие, а выбора особого нет. Зато в Плато очень много Джеокса и кроссовки и босоножкт в среднем по 150-250грн
Девчата, хваит малых обувать, в Плато распродажа Экковских мужских демисезооных кроссовок по 199!!гривен - серые из нубука с красными полосочками. И коробок довольно много - мы только оттуда (Плато в Мириаде)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И наш папа за такую же цену купилортьльбт , только немного другая модель, смотрелась в разы лучше и мембрана Гор-текс. Мы тоже были в Мириаде, детских босоножек много
Кстати, заехали в Спортмастер и нашли потрясающие ботинки Мерелл за 299 грн, полностью обрезиненый носок, теплые... только размеры 31, 33 а меньше нетЯ не решилась брать обувь на два-три года вперед....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks