| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в то же время, у косильщика, нет контактов с людми и переносчиками ковида. Только с косилкой и травой.
Свежий воздух бонусом к оплате работы.
Не могу работать, особенно, после 26.6.2021.
А могли ? И не работали ???!!!Особенно 26.06.2021 и до ?
Чем таким суперважным были заняты, что на работу для самообеспечение не хватало времени ?
Неужто отстреливались от Наты, путина, мафий, нацистов, садистов, фашистов, сталинистов и
западных правительств ?
Разоблачали преступления всех вышеуказанных ?
Как следователь-любитель или как следователь-профессионал ?
Можете документально подтвердить свою специальность, как следователя ? А хотя бы как юриста ? Или журналиста ?
Подчеркиваю - есть ли у Вас документальные свидетельства заявленному, а не только Ваши слова ?
Востаннє редагував Traveler: 26.06.2021 о 14:30
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В Украине диктатура, поэтому Днепропетровский форум терроризирует меня, чтобы уничтожить свободу слова в фашистском украинском государстве.
Доказательства ?
Кста, шо там с Натой, путиным, западными правительствами ?
Приходили, терроризировали, пытали, убивали вчера-сегодня ?
Или таки нет ?
Если да - то когда, как и сколько раз ?
Если нет - то Михаил таки мегасвистобол, когда это утверждал.
Особенно до 26.06.2021.
Михаил М терроризирует форум по заданию западных правительств чтобы уничтожить свободу слова и превратить Украину в фашистское государство и установить диктатуру Михаила М. Особенно 26.06.2021 примерно в 14:59
Востаннє редагував Andrey22: 26.06.2021 о 16:24
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Украинская диктатура примерно такая же, как Путин, разоблачена международными организациями, я удивился, увидев, что украинская политическая система на столько диктаторская, но, проанализировав ужасающие преступления мафии Х, Филатова, Зеленского, Порошенко, Коломойского и им подобных, я согласился с ужасающими показателями украинской диктатуры, даже на фоне многих африканских диктатур.
15 тысяч австралийских долларов было много лет назад, эти деньги я отдал моим родственникам.
Михаил - величайший теоретЕГ всех времён и народов, ведущий специалист по диктатурам всех мастей. Он проанализировал ! Ха ! Что мешает Вам проанализировать Ваши перспективы без работы и дохода, позволяющего существовать самому так, чтобы хватало на медпомощь и таблЭтки ? Что мешает проанализировать Ваш практически нулевой результат в борьбе с ветряными мельницами и сообразить, что Вы явно не тем занимаетесь ?
ждете ответа? а нет, не будет ответа
ща включит шарманку про терроризм, сталинизм и геноцид днепропетровского форума))))
Видимо, футбольная сборная Украины уважительно играет против богатых: голландцы, австрийцы, ожидается уважительная игра украинцев против шведов, но, против бедных, украинцы, видимо, играют преступно: против бедных македонцев. Если это так, то эти украинцы = фашисты, расисты, нацисты.
Михаил своей епанутостью показывает ближайшее будущее половины завсегдатаев политических тем. Ведь им тоже кажется, что они знают какие то секреты и несут свет в массы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks