Кстати, ещё не обсудили тему масок. В Кириловке маски ( мед) видела только у работников Буфета и Бергли. Там есть некоторое ощущение свободы от всей этой паники.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, ещё не обсудили тему масок. В Кириловке маски ( мед) видела только у работников Буфета и Бергли. Там есть некоторое ощущение свободы от всей этой паники.
Сегодня побил свой личный рекорд от знака въезд в Запорожье со стороны Днепра до поста развилка на Мариуполь выезд из Запорожья 22 минуты в 9:45 въехал и в 10:07 выехал, сам уху ел, попал на зеленую волну светофоров, правда опережал и скорость этого да не отнять
В этот раз без штрафа
Вы хотите сказать, что у меня галюцинации))))? И да. В 16 вчера. А в 11 -сегодня))).
Корнероты- активно плавающие организмы. Скорость вполне нормальная у них. Почему бы им не приплывать-уплывать по каким-то природным причинам?
Но, увы, понятно одно. Раз они появились, то это уже до зимы((. Больше-,меньше...
Нет слов, до чего же досадно( Искать что-то на Черном нет желания вообще
На федотке сегодня медузы есть, немного , но увы, и большие и поменьше.
Есть, Заурус(. Я выше писала. Утром вообще капец, я в море не зашла (. Сейчас не знаю, я не на берегу.
Совершенно согласна. Соленая вода с волнами и без)), вообще море -это что-то.
Но воздух под Днепром-наш густой, лесостепной, речной и озерный, мне даже вкуснее. Мне. Так что я вряд-ли еще поеду на Азов.
Но мы все разные.
Если море вычёркивать, то многим нет смысла ехать на Азов.
Но многие и поедут.
Посмотрим, как в след годы будет.
В то, что наше правительство раскошелится на три копейки для установки сеток вдоль берега, я не верю. Я даже в то, что они просто подумают об этой проблеме, не верю((.
Мумушкин сказал, что за денги на федотку он бы никогда не поехал)))))
А так чего б и нет, на халяву)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks