Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2371 з 4083 ПершаПерша ... 13711871227123212361236223632364236523662367236823692370237123722373237423752376237723782379238023812421247128713371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 47 401 по 47 420.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 643

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    как бы это тебе обяснить.
    у немцев есть прям понятие, гостевой туалет. Так на планах и пишут, и это никого не удивляет. Обычно где то в зоне прихожей. Вот прям название точно отражает его цель. Не очень принято пускать гостей в личный санузел, который вообще то может быть и транзитом через спальню.
    Это не воспрещает пользоватся и жильцам гостевым, но вот для посетителей, особенно всяких не сильно близких (пришел там сервис какой то, попросился) это очень правильно. Да , всего этого нет в небольших квартирах, но бюжетка оно и есть бюджетка.

Один мой знаковмый в Штатах стал открытым рассистом, после того как один загорелый чувак пришедший устанавливать кабель к интернету обоссал весь сануезел.
    Вот я хотел написать, что могу понять когда у тебя свой санузел в спальне - да, это прикольно.

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да тебе и от кроссовера в Украине толку ноль, что тебя слушать

Вспоминаю паломничества к одному санузлу, когда родители в гости приезжали, и вопрос одного санузла в квартире вообще не стоит. Раздельный туалет-ванна частично проблему решают, но все равно не то.
    Я в ванной люблю поваляться часок-полтора с книжкой, к примеру.
    Так я ж и написал, что это должно быть отдельно.

Спросил у жены ее мнение на счет одного санузла, она с каким-то испугом на меня посмотрела и сказала "не надо"

У меня сейчас горшок+душ и горшок+ванна. Я бы не отказался во втором санузле иметь еще и душ, но то уже скорее придирка.
    Блин, вот зачем тебе два душа и ванна? )))
    Мы вообще сейчас в раздумьях, ставить ли ванну. Душевая хорошая и все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 643

Типово

А что такое оправданное увеличение цены?
    Все так любят говорить про серивис и отели, и готовы в повседневной жизни считать какие то очень удобные фичи неоправданными.

А так да, квартира, гости, гриль..
    А это как? )))
    В доме по любому нужен отдельный унитаз с умывальником на первом этаже.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ванная вообще вопрос образа жизни . Если ей не привыкли пользоваться , то и не начнут. А использовать ванну как душ - тоже не сильно то удобно . Посему , если видите ее отсутвие норм - то и печку ее. Другое дело что хорошая душевая кабина тоже не 3 копейки
    Востаннє редагував _pavel: 25.06.2021 о 12:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 299

Типово

с ~300килоевро за квартиру. Было бы 30, я бы не заикался.
    Ну там же терраса, поставить гостевой сортир туда и дело в шляпе

Типово

А это как? )))
    В доме по любому нужен отдельный унитаз с умывальником на первом этаже.
    Как как . Спроси у делонгистов .. но в целом при наличии вытяжки и тем более балкона , гриль обычное дело . Хотя лично я такое и не люблю , но в гостях был много раз с таким форматом .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 643

Типово

Ванная вообще вопрос образа жизни . Если ей не привыкли пользоваться , то и не начнут. А использовать ванну как душ - тоже не сильно то удобно . Посему , если видите ее отсутвие норм - то мы печку ее. Другое дело что хорошая душевая кабина тоже не 3 копейки
    Не то чтобы кабину, мне нравится идея когда просто кафель с гидроизоляцией и так далее. Но да, это будет дороже, чем запихнуть какой-то пластик базовый.

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну там же терраса, поставить гостевой сортир туда и дело в шляпе

Это выход, да
    Ещё жучку на цепок посадить с будкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 643

Типово

Как как . Спроси у делонгистов .. но в целом при наличии вытяжки и тем более балкона , гриль обычное дело . Хотя лично я такое и не люблю , но в гостях был много раз с таким форматом .
    А, тьфу, я подумал про углевой большой ... у меня как-то в голове эти электрогрили и гости не складываются.
    Вытяжка - вот больной вопрос будет. Я не видел пока чего-то нормального у нас если кухня не островная, а в 20-ти квадратах особо не разгуляешься

Типово

Вытяжка - вот больной вопрос будет. Я не видел пока чего-то нормального у нас если кухня не островная, а в 20-ти квадратах особо не разгуляешься
    Ой.. мы тут рискуем зайти в зону турбулентности похлеще авто
    Shit or get off the pot!

Типово

у родителей в двухэтажном доме 2 санузла и уличный туалет и душ
    и даже у меня в домишке есть мой сануузЁл и уличный для посетителей и персонала
    я щитаю к буржуйской жызни привыкать нужно и должнО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 643

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    у родителей в двухэтажном доме 2 санузла и уличный туалет и душ
    и даже у меня в домишке есть мой сануузЁл и уличный для посетителей и персонала
    я щитаю к буржуйской жызни привыкать нужно и должнО
    Не хотел бы в свой квартире иметь туалет для посетителей и персонала. Тогда получается не в доме своем живешь, а в офисе

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А что такое оправданное увеличение цены?
    Все так любят говорить про серивис и отели, и готовы в повседневной жизни считать какие то очень удобные фичи неоправданными.

А так да, квартира, гости, гриль.. Все же хлебосольные, и все толпой в хозяйский сануезел.
    Зы, сие не упрек. Я большую часть жизни ппрожил с одним туалетом, а значительную часть из этого вообще с туалетом на улице. Меня ничем не удивить, и ситуации разные. Но вот при наличии возможностей и изменить это и не делать, звучит уже по другому. тем более, что вспоминаем с чего пошло .. с ~300килоевро за квартиру. Было бы 30, я бы не заикался.
    мы тут не настолько богатые, не смотря на 100 баксов/час чтобы покупать такое жилье, с двумя санузлами
    Тут хотя бы с одним, что-то приличное купить

Дописів
    6 886

Типово

Да какие проблемы сортир хоть на 10 мест сделать? Без перегородок еще и недорого получится.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Да какие проблемы сортир хоть на 10 мест сделать? Без перегородок еще и недорого получится.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 299

Типово

Ну можно перегородки из картона сделать, а картонка зимой перекочует на свое законное место перед радиатором. Вот и заработал сразу.

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    мы тут не настолько богатые, не смотря на 100 баксов/час чтобы покупать такое жилье, с двумя санузлами
    Тут хотя бы с одним, что-то приличное купить
    А на что более важное деньги то тратите?

В стране. где ты можешь купить 1+ квМ на месячный доход, ты готов отказыватся от удобств, которыми можно пользоватся? во имя чего более важного?
    Мы куда менее богатые, в пересчете на метры.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 108

Типово

Блин, вот зачем тебе два душа и ванна? )))
    Ванна - штука отдельная. Я ванну люблю и ей регулярно пользуюсь. С душем(который жля меня сугубо гигиенический инструмент) она слабо пересекается.
    Два душа. Ну очевидно, пока в санузле с душем кто-то копошится, можно покупаться в другом и залезть в кровать. В ванной это не так удобно делать.
    В Швеции все санузлы делают с трапом в полу, потому кабинки и прочие изобретения не нужны. Воду сверху пустил и порядок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 643

Типово

А на что более важное деньги то тратите?

В стране. где ты можешь купить 1+ квМ на месячный доход, ты готов отказыватся от удобств, которыми можно пользоватся? во имя чего более важного?
    Мы куда менее богатые, в пересчете на метры.
    Давай правильно считать: сколько метров можно купить после всех обязательных платежей и оплаты жизни (пожрать, побухать, машину заправить и тд).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 643

Типово

Ванна - штука отдельная. Я ванну люблю и ей регулярно пользуюсь. С душем(который жля меня сугубо гигиенический инструмент) она слабо пересекается.
    Два душа. Ну очевидно, пока в санузле с душем кто-то копошится, можно покупаться в другом и залезть в кровать. В ванной это не так удобно делать.
    В Швеции все санузлы делают с трапом в полу, потому кабинки и прочие изобретения не нужны. Воду сверху пустил и порядок.
    Вот опять и выходит, что нам туда (в ванну) не надо ))

Дописів
    37 108

Типово

Вот опять и выходит, что нам туда (в ванну) не надо ))
    Я и не навязываю. Мне - нужно

Сторінка 2371 з 4083 ПершаПерша ... 13711871227123212361236223632364236523662367236823692370237123722373237423752376237723782379238023812421247128713371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті