Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2370 з 4083 ПершаПерша ... 13701870227023202360236123622363236423652366236723682369237023712372237323742375237623772378237923802420247028703370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 47 381 по 47 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Спальню(мебель) вчера клиенту подобрали. 150k eu/ А еще гостиную, кухню надоть. И совсем даже не сутулый.
    Щас угадаю - борец с коррупцией или советник?

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Поэтому и нужно елкой по горбу хоть раз в неделю давать, чтобы сутулость в эталон возводить. Сказки о самосознании и высочайшей эффективности работы дома наемного работника всегда будут сказками.
    Судя по всему, речь идет о горбатых, которые хотят стать сутулыми, но в виду своей естественной лени эффективно могут создавать видимость работы. Но иногда, после пары ёлок, могут и посутулить.
    раз в неделю маловато

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 579

Типово

Спальню(мебель) вчера клиенту подобрали. 150k eu/ А еще гостиную, кухню надоть. И совсем даже не сутулый.
    А кто?

Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Вот дураки то! А могли Набережный квартал вхерачить, на 12 этажей, но с газом, и из бу плит.
    Или из Ирпеня пригласить спецов- 30 этажки отлично бы стали там! И парковка рядом бесплатная уже есть- у ТЦ.
    Но цен я не вижу. А шопачем?
    В спальных районах в Братиславе (Дубравка, Карлова Весь) вообче нет проблем с бесплатной парковкой. Как-то получается, что места всегда есть. Просто немного подумали перед тем, как придомовую территорию оформлять. Наблюдал даже разметку возле подъездов для парковки с указанием номера квартиры. Кроме того, машину припарковать (на ночь) можно где угодно, где она ничего не нарушает, так как преступность просто нулевая. Криминальные репортажи по ТВ для нашего человека выглядят как издевательство, или шутка юмора. Но это в западной Словакии, в восточной немного по-другому.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

Стройный.

Типово

Ну это обычные квартиры судя по всему. Разве что в твоем варианте есть большая терраса, такое далеко не везде встретишь.
    Но дорого конечно. В прошлом году таких цен не было, а в позапрошлом уж точно.
    Да необычные тут вряд-ли кто рассматривает . Я просто взял 4х комнатную , их там всего две , и вторая ещё хуже .
    Понятно , что за треть миллиона чудес не будет , но 21 век на дворе ,можно бы планировки делать и лучше и предлагать побольше (понятно что не бесплатно ).
    Кстати , в австрийской или немецкой новострое лвинную долю стоит земля . Тут же пусть , суть пустырь , который распахали . Оно тоже чеготоо стоит , но вряд-ли и на 10% натягивает . Остальное стоимость самого строительства и она ну прям близко к западноевропейской выходит .
    Зы.. флешбеки, В 2013 я смотрел новострои по Софии , тоже столица . Тогда , за менее $200к там были очень даже хорошие квартиры . Ну по буклетам канеш
    . Но да , эт давно , да и София немного другое .
    Востаннє редагував _pavel: 25.06.2021 о 09:26

Дописів
    33 299

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Чем шлёпают?
    пытался вычитать
    так и не понял
    сегодня буду еще раз там
    переведу камерой
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    10 097

Типово

Поэтому и нужно елкой по горбу хоть раз в неделю давать, чтобы сутулость в эталон возводить. Сказки о самосознании и высочайшей эффективности работы дома наемного работника всегда будут сказками.
    Судя по всему, речь идет о горбатых, которые хотят стать сутулыми, но в виду своей естественной лени эффективно могут создавать видимость работы. Но иногда, после пары ёлок, могут и посутулить.
    Да ладно - в нормальной команде видно, кто сколько сделал.
    И если положение вещей, когда кто-то делает видимость вместо работы, принимается, то это скорее пофигизм начальника.

Проблема удалёнки в другом - в команде, работающей вместе, есть (вернее, должна быть) синергия, когда какой-то затык, можно легко спросить у соседа (а не только у условного стекэксченжа, который, естественно, ограничен по спектру вопросов), и вопрос решится быстро. На удалёнке задачи могут решаться долго, и сотрудника в этом упрекнуть сложно - он же разбирался, и другой на его месте, скорее всего, тоже бы разбирался - и скорее всего выпадания за естимейты не будет.

ЗЫ знаю много людей, работающих удалённо прямо на штатовские или европейские компании, стартовавших задолго до ковида

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Да ладно - в нормальной команде видно, кто сколько сделал.
    И если положение вещей, когда кто-то делает видимость вместо работы, принимается, то это скорее пофигизм начальника.
    Видно то оно видно , вопрос волнует ли фейл проблемного члена команды . А если их больше одного - то работает уже теория разбитых стекл.

Типово

***,ну кто? КТО? сказал этим людям,что их птичий язык можно читать нормальному Человеку?

Дописів
    37 109

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Четырех комнатная квартира, туалет 1.
    Сжечь.

Хоть отдельно от ванной, и то сахар.

З.Ы.
    Cena vonkajšieho parkovacieho státia od 9.000 EUR

Cena vnútorného parkovacieho státia od 14.200 EUR

Хоть здесь квадрат парковки дешевле чем квадрат жилья
    Востаннє редагував Zebr: 25.06.2021 о 11:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 645

Типово

Блин, а чем вам мало одного горшка? Совмещенные да, не понимаю. А так, вот жили/живем и с одним и с двумя горшками. Разницы ноль.
    Сейчас и в дизайн будет закладывать один унитаз.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сжечь.

Хоть отдельно от ванной, и то сахар.

Тише тише.. 300килоевро.. Не 30
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 645

Типово

А, таки жена сказала что разница есть - на один унитаз больше мыть.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Блин, а чем вам мало одного горшка? Совмещенные да, не понимаю. А так, вот жили/живем и с одним и с двумя горшками. Разницы ноль.
    как бы это тебе обяснить.
    у немцев есть прям понятие, гостевой туалет. Так на планах и пишут, и это никого не удивляет. Обычно где то в зоне прихожей. Вот прям название точно отражает его цель. Не очень принято пускать гостей в личный санузел, который вообще то может быть и транзитом через спальню.
    Это не воспрещает пользоватся и жильцам гостевым, но вот для посетителей, особенно всяких не сильно близких (пришел там сервис какой то, попросился) это очень правильно. Да , всего этого нет в небольших квартирах, но бюжетка оно и есть бюджетка.

Один мой знаковмый в Штатах стал открытым рассистом, после того как один загорелый чувак пришедший устанавливать кабель к интернету обоссал весь сануезел.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 109

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да тебе и от кроссовера в Украине толку ноль, что тебя слушать

Вспоминаю паломничества к одному санузлу, когда родители в гости приезжали, и вопрос одного санузла в квартире вообще не стоит. Раздельный туалет-ванна частично проблему решают, но все равно не то.
    Я в ванной люблю поваляться часок-полтора с книжкой, к примеру.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Буржуи, зажрались )
    В наших реалиях два санузла только неоправданно увеличивает цену жилья. Если квартира на 4+ комнаты, то тогда 2 санузла то, что надо, а если 2 комнаты + кухня-студия, то нафиг надо считаю. А у нас большинство именно таких предложений

Дописів
    9 373

Типово

Ну, поздравляю с новым Тюксоном!

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    В наших реалиях два санузла только неоправданно увеличивает цену жилья. Если квартира на 4+ комнаты, то тогда 2 санузла то, что надо, а если 2 комнаты + кухня-студия, то нафиг надо считаю. А у нас большинство именно таких предложений
    А что такое оправданное увеличение цены?
    Все так любят говорить про серивис и отели, и готовы в повседневной жизни считать какие то очень удобные фичи неоправданными.

А так да, квартира, гости, гриль.. Все же хлебосольные, и все толпой в хозяйский сануезел.
    Зы, сие не упрек. Я большую часть жизни ппрожил с одним туалетом, а значительную часть из этого вообще с туалетом на улице. Меня ничем не удивить, и ситуации разные. Но вот при наличии возможностей и изменить это и не делать, звучит уже по другому. тем более, что вспоминаем с чего пошло .. с ~300килоевро за квартиру. Было бы 30, я бы не заикался.
    Востаннє редагував _pavel: 25.06.2021 о 11:41
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 109

Типово

Спросил у жены ее мнение на счет одного санузла, она с каким-то испугом на меня посмотрела и сказала "не надо"

У меня сейчас горшок+душ и горшок+ванна. Я бы не отказался во втором санузле иметь еще и душ, но то уже скорее придирка.

Сторінка 2370 з 4083 ПершаПерша ... 13701870227023202360236123622363236423652366236723682369237023712372237323742375237623772378237923802420247028703370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті