Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 839 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    там, где сейчас стоят Перекресток, а до этого был кубометр - стояли трехэтажные клоповлники.
    Кто был в "адеквате" и понимал, что их клоповники не стоят также, как рядом стоящие сталинки и 9-ти этажки получили очень даже нормально. Из трехкомнатной с ванной на кухне люди получили 2-ку и 3-ку (правда по квадратуре как двушка с 2мя проходными) на правде за "брусничкой" во дворах...
    Окс. справедливости ради тот район выгр****и под лозунгом сделаем удобный транспортный узел, а получили мост сити НЦ и вечную пробку, но соглашусь, что большая часть домов там была пздц. пздц
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Окс. справедливости ради тот район выгр****и под лозунгом сделаем удобный транспортный узел, а получили мост сити НЦ и вечную пробку, но соглашусь, что большая часть домов там была пздц. пздц
    ходи пешком)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Очень правильно сделал.
    Но у брата, вероятно, нет малолетних детей. Которых в консерваторию да филармонию, к репетиторам и вообще...им нужна жизнь в городе.
    А так я сама мечтаю в ипеня).
    не забыла). Я описала маленький квартальчик, в котором живу. Если перечислять все женевы с панорамами, листа не хватит((.
    детей все равно надо возить, а с учетом постоянного перманентного транспортного пздца в центре, то не факт, что с епеней довезти ребзя к модному репетитору не будет дольше чем с центра.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ходи пешком)
    ненене, на машине того ужаса. что творится на тротуарах в центре, так что лучше кататься на машине, что бы понимание, что из города сделали помойку было где то на втором третьем плане.
    Ну а вечером конечно ваще красиво, все в фонариках и подсветке, даже собачье гавно и мусор на тротуаре подсвечен. так, что хоть премию какую убрандизайн подсветка давай, можно даже сфоткаться на его фоне как на фоне какого артобъекта

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. у кого дауншифтинг, а кому - наоборот ... будущая невестка (которая вторая и еще не..) встала в позу "Нихачю жить на Северном, хачю в РиверПарк" ... ну, и съехали и переехали, в два раза дороже съём ... А понты дороже денех .... При этом - она ж с Херсона, прости господи, не с Подола ... А вот жеж ... С другой стороны - она блоггерша (и реально зарабатывает, во как..) и для нее интерьер и экстерьер - рабочий антураж ...
    если честно, то северный это лютый пздц, если работа не рядом, сравнить можно разве что с западным
    меня другой парадокс забавляет, вот с каких таких куев Мирный и Новоалександовка вдруг стали пупом земли, а Корея "жильем в центре"?)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 764

Типово

детей все равно надо возить, а с учетом постоянного перманентного транспортного пздца в центре, то не факт, что с епеней довезти ребзя к модному репетитору не будет дольше чем с центра.
    А к немодному))?
    Не, не будет так же.
    И что именно вы ипенями называете, какой район? Мы там о частном доме речь вели.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А к немодному))?
    Не, не будет так же.
    И что именно вы ипенями называете, какой район? Мы там о частном доме речь вели.
    Эдектра, вы же писали, что частный дом - это дорога к репетитору, школам и филармониям.
    по епеням, частный сектор в большинстве своем расположен не в центре, потому и епеня
    зы. тут тоже парадоксы, дом родителей на модной высоковольной, мой в епенях на березановке, до условного центра (ЦУМ) примерно одинаково (12 и 15 км), но я доезжаю туда быстрее и проще))
    зы. и да - к немодному из элитного района - это не быть в тренде)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 764

Типово

Так вот же я и спрашиваю, какие районы вы имеете в виду). Березановка, например. Понятно. Это далеко. До моих детских локаций)). Раз в пять дольше, чем у меня сейчас получается.
    Хотя если бы я покупала дом, выбирала бы вообще за городом). Подальше.

Дописів
    54 738

Типово

ненене, на машине того ужаса. что творится на тротуарах в центре, так что лучше кататься на машине, что бы понимание, что из города сделали помойку было где то на втором третьем плане.
    Ну а вечером конечно ваще красиво, все в фонариках и подсветке, даже собачье гавно и мусор на тротуаре подсвечен. так, что хоть премию какую убрандизайн подсветка давай, можно даже сфоткаться на его фоне как на фоне какого артобъекта
    ни в коем случае нельзя фоткатся вечером при фонариках
    ничего красивого на фото не видно, зато куча теней на фото под носом и мешки под глазами)))))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

А я недавно ездил посмотреть, что за курган в Новоалександровке раскопали - так там оказывается такой уютный посёлок - красивые дома, хороший асфальт, чисто, шлагбаумы везде и камеры, не видно маргиналов и заборы не трехметровые.
    Как будто и не у нас) Не сравнить с той Новоалександровкой, которая для бедных))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    А я недавно ездил посмотреть, что за курган в Новоалександровке раскопали - так там оказывается такой уютный посёлок - красивые дома, хороший асфальт, чисто, шлагбаумы везде и камеры, не видно маргиналов и заборы не трехметровые.
    Как будто и не у нас) Не сравнить с той Новоалександровкой, которая для бедных))
    инфраструктура повышает капитализацию, это понятно даже гасконцам, потому и переделывают коммуникации за городской счет к своим ЖК и новостроям, но блд, что там кроме ручейка Мокрая Сура? Обуховку, Любимовку, Песчанку понять могу, но мирный.корея и новоалександровка -ваще не понимаю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ни в коем случае нельзя фоткатся вечером при фонариках
    ничего красивого на фото не видно, зато куча теней на фото под носом и мешки под глазами)))))
    не верю, кидай фото))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

инфраструктура повышает капитализацию, это понятно даже гасконцам, потому и переделывают коммуникации за городской счет к своим ЖК и новостроям, но блд, что там кроме ручейка Мокрая Сура? Обуховку, Любимовку, Песчанку понять могу, но мирный.корея и новоалександровка -ваще не понимаю

С Обуховки в центр города разве шо на вертолете летать. А с Новоалександровки - без пробок и близко. Удобненько. А Любимовка что - это же там гранитный карьер который шумит и пылит круглосуточно, и ГРЭС коптящая? Привет силикоз легких и онкология.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    С Обуховки в центр города разве шо на вертолете летать. А с Новоалександровки - без пробок и близко. Удобненько. А Любимовка что - это же там гранитный карьер который шумит и пылит круглосуточно, и ГРЭС коптящая? Привет силикоз легких и онкология.
    карьер и Грес это бонус элитной победе, а не Любимовке))
    Обуховка - полтавское шоссе, кайдацкий Нзаводская - центр
    Налександровка - ЗШ, Дафи, пздц - центр
    но ели считать Дафи центром, то тогда все ок - 10 км до центра

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Хорошо жить за городом в "ипенях" тем, кому не надо на работу в город к 8ми или 9ти...)))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

я к тому, что 700- долл за убитое жилье которому больше 100 лет єто норм))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    их "рожают" долбодятлы которые у них чтото покупают. Народ голосует "рублём"
    Ну и власти конечно ничего не делают, но основная вина на окружающих ИМХО
    Вони якраз дєлают і дуже багато!
    Наприклад, на жм Перемога 6 - спи3диди комунальний сільгосп ринок і на його місці побудували нікчемні магазини, які тепер здаються в оренду.
    Зараз гєша піарить у ФБ ремонт Інженерної, що автоматично знищить ринок на 12 кварталі.
    Де реалізовувати сх продукцію дрібному виробнику? У гєши на Нагоному, чи у коломойші на Озерці?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    я к тому, что 700- долл за убитое жилье которому больше 100 лет єто норм))
    а я не про центр, я про условную карусель вместо фонтана и ТРЦ вместо нормального транспортного узла и развязки
    застройщику разрешили под условия, но он воспользовался государством и кинул -бизнес по украински

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а я не про центр, я про условную карусель вместо фонтана и ТРЦ вместо нормального транспортного узла и развязки
    застройщику разрешили под условия, но он воспользовался государством и кинул -бизнес по украински
    не видел ни одного проекта с развязкой и нормальным транспортным узлом на месте мост сити и на харьковской/глинки вообще...

Дописів
    35 019

Типово

Не снесли ж, значит, гос-во всё устраивает.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 462 з 839 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті