| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ненене, на машине того ужаса. что творится на тротуарах в центре, так что лучше кататься на машине, что бы понимание, что из города сделали помойку было где то на втором третьем плане.
Ну а вечером конечно ваще красиво, все в фонариках и подсветке, даже собачье гавно и мусор на тротуаре подсвечен. так, что хоть премию какую убрандизайн подсветка давай, можно даже сфоткаться на его фоне как на фоне какого артобъекта
Эдектра, вы же писали, что частный дом - это дорога к репетитору, школам и филармониям.
по епеням, частный сектор в большинстве своем расположен не в центре, потому и епеня
зы. тут тоже парадоксы, дом родителей на модной высоковольной, мой в епенях на березановке, до условного центра (ЦУМ) примерно одинаково (12 и 15 км), но я доезжаю туда быстрее и проще))
зы. и да - к немодному из элитного района - это не быть в тренде)))
Так вот же я и спрашиваю, какие районы вы имеете в виду). Березановка, например. Понятно. Это далеко. До моих детских локаций)). Раз в пять дольше, чем у меня сейчас получается.
Хотя если бы я покупала дом, выбирала бы вообще за городом). Подальше.
А я недавно ездил посмотреть, что за курган в Новоалександровке раскопали - так там оказывается такой уютный посёлок - красивые дома, хороший асфальт, чисто, шлагбаумы везде и камеры, не видно маргиналов и заборы не трехметровые.
Как будто и не у нас) Не сравнить с той Новоалександровкой, которая для бедных))
инфраструктура повышает капитализацию, это понятно даже гасконцам, потому и переделывают коммуникации за городской счет к своим ЖК и новостроям, но блд, что там кроме ручейка Мокрая Сура? Обуховку, Любимовку, Песчанку понять могу, но мирный.корея и новоалександровка -ваще не понимаю
Хорошо жить за городом в "ипенях" тем, кому не надо на работу в город к 8ми или 9ти...)))
Вони якраз дєлают і дуже багато!
Наприклад, на жм Перемога 6 - спи3диди комунальний сільгосп ринок і на його місці побудували нікчемні магазини, які тепер здаються в оренду.
Зараз гєша піарить у ФБ ремонт Інженерної, що автоматично знищить ринок на 12 кварталі.
Де реалізовувати сх продукцію дрібному виробнику? У гєши на Нагоному, чи у коломойші на Озерці?
Не снесли ж, значит, гос-во всё устраивает.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks