| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень правильно сделал.
Но у брата, вероятно, нет малолетних детей. Которых в консерваторию да филармонию, к репетиторам и вообще...им нужна жизнь в городе.
А так я сама мечтаю в ипеня).
не забыла). Я описала маленький квартальчик, в котором живу. Если перечислять все женевы с панорамами, листа не хватит((.
если остальным 80-и пофиг - то да, большинство
с учетом, что средний возраст жития с родителями нынче до 40 лет*, то можно считать что есть - племяшке моему в этом году 18 будет. но верно - и вообще... помогло решению и ковидная удалёнка - оказывается, кроме идиотских личных митингов с коучингами, не так уж и обязательно быть на рабочем месте если ты не у станка стоишь, или на кассе АТБ...а так да, по машинке на каждого совершеннолетнего в семье, и выезд в культурную бггг столицу только по строгой необходимости.
-------------
* - мальчик Сашенька к 40 годикам определился, кем он хочет стать, когда вырастет.
Ггг, и кем же)))?
Вы что до 40? Не, не пройдет. И до 30 тоже. В сад. Желательно в европейский, канадский и тп))).
ну если Сашенька, то судя по всему здесь - таксистом. ))
(любіе совпадения - случайні)
таки в сад. мой в свои 15 уже сокрушается, что в том колледже куда он поступает нет общежития. "жить с родителями после 14 - позор и не прикольно". (с) дветыщипятый шыисятович.
ладно, оффтопим. сорян. поеду ка я додому - судя по гугельмапсам - часа полтора ехать буду. слушать свой кондер и коллекцию босса нов.
.. у кого дауншифтинг, а кому - наоборот ... будущая невестка (которая вторая и еще не..) встала в позу "Нихачю жить на Северном, хачю в РиверПарк" ... ну, и съехали и переехали, в два раза дороже съём ... А понты дороже денех .... При этом - она ж с Херсона, прости господи, не с Подола ... А вот жеж ... С другой стороны - она блоггерша (и реально зарабатывает, во как..) и для нее интерьер и экстерьер - рабочий антураж ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Знакомый с новым (где то 5 лет как построил) домом в районе кайдацкого моста купил хату в Женеве. Логика - центр у нас маленький, пешком за 20 минут можно пройти. И вообще хочется в шаговой доступности супермаркет, парк, спортзал.. Автомобили в семье есть у обоих взрослых.
Другие знакомые продали свой очень илитный дом за семизначную сумму и купили не менее илитную хату в одном из ЖК. Логика - дети разьехались, огромный дом стал стал тупо не нужен. Финансовый вопрос не играл роли вообще.
У каждого своя логика.
Женева это в районе Днепр-арены, на Короленко чуть выше сбу?
Не соображу какой там в шаговой доступности парк.И супермаркет тоже...
Расскажете потом, если не забудьте, как и где он будет там шагать)).Например с пакетами продуктов )), учитывая что у нас 9 мес в году погода не шепчет.
Вангую что на жоповозке), как и все остальные.
ПАрк за Облрадою, на Серова. 5 мин пехом. Супермаркет на прКирова ил на Артема все по ул.Чкалова. Или вам чтобы под домом?
Нормальный такой центр. С Комфорт Сити подалее будет. Разве что Викинг под боком)
Или я не пойму где этот жк, или совсем там не 5 минут пехом до парка))). Суперы еще дальше.
Да, шаговая доступность ( для меня) это 5 мин живеньким шагом. Для продуктовых маркетов это принципиально, иначе тяжеловато без жоповозки)).
И хорошо когда есть тротуары)), а не бег по пересеченной местности. Как там с этим будет, интересно...
У всех своя логика, да. Вкусовщина. И разные потребности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks