Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 839 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ни в одном европейском городе в котором я был я не видел бесплатной парковки в центре. Даже в очень мелком. И ничего платят. Другой вопрос кому платить. Но это уже другой вопрос.
    Це якраз питання №1, бо накуй нам такий сабж, якщо він займається виключно дерибаном землі і поборами в свої офшорні кармани?
    тоді вже краще анархія - хто встиг - припаркувався, а гроші лишились в родині (на патрони)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это, Саша, не другой вопрос.
    Конечно, если ты хочешь жить в нормальном для всех городе, а не в городе только для тех, кто с удовольствием за любой чих готов платить.
    Это смотря для кого. Для тех кто считает что им изначально все должны и они при любых условиях платить не будут да это не другой вопрос. Ну так они и по Европам не ездили и ездить не собираются. Но опыт тех кто живет существенно лучше нас и куда мы все хотим, показывает что бесплатных парковок не бывает. По крайней мере в центре. Хочешь дешево или даже даром, паркуйся в ипенях и добирайся пешком или ОТ.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Це якраз питання №1, бо накуй нам такий сабж, якщо він займається виключно дерибаном землі і поборами в свої офшорні кармани?
    тоді вже краще анархія - хто встиг - припаркувався, а гроші лишились в родині (на патрони)
    Я його не вибирав. Анархія не краще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Это смотря для кого. Для тех кто считает что им изначально все должны и они при любых условиях платить не будут да это не другой вопрос. Ну так они и по Европам не ездили и ездить не собираются. Но опыт тех кто живет существенно лучше нас и куда мы все хотим, показывает что бесплатных парковок не бывает. По крайней мере в центре. Хочешь дешево или даже даром, паркуйся в ипенях и добирайся пешком или ОТ.
    Бесплатных, говоришь ?
    К примеру, в Утрехте заезжаешь в паркинг ТЦ, идешь в кафе, на выходе берешь талон - если не превысил 2 часа - парковка бесплатно.
    Но это нормальный подземный многоэтажный паркинг с охраной, где можешь оставить ключи, тебе еще и машину помоют, пока ты будешь где то там шариться.
    Обычная цена что то там около евро с копейками в час ... была, по крайней мере.
    А на улицах центральных там просто везде знаки "парковка запрещена".

И, да, ты путаешь капитализм, где платят за услугу и только за услугу, с мафиозным строем, где платить вынуждают уже только за факт наличия присутствия.

ЗЫ:
    Ну и в Амстердаме никаких проблем нет оставить машину где то на окраине, а дальше на трамвайчике, там в центре вообще сплошь пешеходные зоны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Бесплатных, говоришь ?
    К примеру, в Утрехте заезжаешь в паркинг ТЦ, идешь в кафе, на выходе берешь талон - если не превысил 2 часа - парковка бесплатно.
    Но это нормальный подземный многоэтажный паркинг с охраной, где можешь оставить ключи, тебе еще и машину помоют, пока ты будешь где то там шариться.
    Обычная цена что то там около евро с копейками в час ... была, по крайней мере.
    А на улицах центральных там просто везде знаки "парковка запрещена".

И, да, ты путаешь капитализм, где платят за услугу и только за услугу, с мафиозным строем, где платить вынуждают уже только за факт наличия присутствия.

ЗЫ:
    Ну и в Амстердаме никаких проблем нет оставить машину где то на окраине, а дальше на трамвайчике, там в центре вообще сплошь пешеходные зоны.
    Ну у нас дешевле... Есть еще куда расти. Че возмущаетесь то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ну у нас дешевле... Есть еще куда расти. Че возмущаетесь то?
    Ага.
    Дешевле.
    Только, на тот момент, минимальная зарплата в Нидерландах была что то около 4 евро в час.
    Так что я, как раз, не возмущаюсь.
    Это ты путаешь туризм с эмиграцией. (с)
    ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

8 горбольница...

RIP

Надеюсь, что Геше и "самому лучшему мэру" оно аукнется в карму.
    Востаннє редагував каратель: 23.06.2021 о 16:31
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 776

Типово

Это смотря для кого. Для тех кто считает что им изначально все должны и они при любых условиях платить не будут да это не другой вопрос. Ну так они и по Европам не ездили и ездить не собираются. Но опыт тех кто живет существенно лучше нас...
    А бесплатно что именно хотят получить эти бессовестные)? Вы/я когда платим авшорной фирме за стоянку на земле, принадлежащей городу и громаде, мы платим за ЧТО?

В вожделенных европах получает деньги город. Громада. И тратит их на нужды города-вывоз мусора, ремонт коммуникаций и тд. Там все понятно.
    А у нас за что)?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А бесплатно что именно хотят получить эти бессовестные)? Вы/я когда платим авшорной фирме за парковку, принадлежащую вообще-то городу и громаде, мы платим за ЧТО?

В вожделенных европах получает деньги город. Громада. И тратит их на нужды города-вывоз мусора, ремонт коммуникаций и тд. Там все понятно.
    А у нас за что)?
    А у нас мусор вывозить не нужно? Ну или там коммуникации ремонтировать? Это я к чему. Разобраться кому платить и не платить принципиально никому все время находя отмазки это не одно и то же. Далеко не одно и то же....

Дописів
    26 167

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    8 горбольница...

RIP

Надеюсь, что Геше и "самому лучшему мэру" оно аукнется в карму.
    вчера узнал что и на Воскресенской закрылась
    пардон исправил

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 776

Типово

А у нас мусор вывозить не нужно? Ну или там коммуникации ремонтировать? Это я к чему. Разобраться кому платить и не платить принципиально никому все время находя отмазки это не одно и то же. Далеко не одно и то же....
    У нас деньги идут в авшор, а не городу. Тут чуть ранее даже писали сколько.
    Так за что мы платим в этом случае?
    И кто хочет на халяву, я или те чьи счета на кипре))?

Я не против платных парковок если деньги идут в казну. Особенно в центре, я в нем живу.
    Меня больше застройки эти безумные печалят.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    У нас деньги идут в авшор, а не городу. Тут чуть ранее даже писали сколько.
    Так за что мы платим в этом случае?
    И кто хочет на халяву, я или те чьи счета на кипре))?

Я не против платных парковок. Особенно в центре, я в нем живу.
    Меня больше застройки эти безумные печалят.
    Так я же и говорю. Кому платить это уже второй вопрос. Для начала хотя бы нужно перестать голосовать за воров. Но если мы хотим развиваться и цивилизацию, то платить нужно по любэ.... иначе никак....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Так я же и говорю. Кому платить это уже второй вопрос. Для начала хотя бы нужно перестать голосовать за воров. Но если мы хотим развиваться и цивилизацию, то платить нужно по любэ.... иначе никак....
    Ну, кому платить, далеко не второй вопрос, потому как из этого вопроса выплывает и "сколько" платить...
    Надеюсь, набившие оскомину сравнения по цене с Одессой, Харьковом сюда опять тянуть не надо ?
    Де факто, город прихватила гопота, которая тупо доит бюджет и упивается своей безнаказанностью.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ну, кому платить, далеко не второй вопрос, потому как из этого вопроса выплывает и "сколько" платить...
    Надеюсь, набившие оскомину сравнения по цене с Одессой, Харьковом сюда опять тянуть не надо ?
    Де факто, город прихватила гопота, которая тупо доит бюджет и упивается своей безнаказанностью.
    Да. Так оно и есть. С одним маленьким уточнением. Они не прихватили. Их выбрали сами горожане. И вот это факт.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Да. Так оно и есть. С одним маленьким уточнением. Они не прихватили. Их выбрали сами горожане. И вот это факт.
    Ну так в нужное время нужные лозунги... Мы уже 30 лет идём по этим граблям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ага.
    Выбрали.
    Только на бюджетных предприятиях требовали отчет о голосовании за Филатова под угрозой увольнения.
    А так - да, выбрали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ну так в нужное время нужные лозунги... Мы уже 30 лет идём по этим граблям...
    А как по другому. Что бы честные люди пришли к власти они должны иметь уверенность в том что их поддержат если и не все, и не только на словах, но и в делах и в деньгах. А до тех пор пока основанная масса населения будет от власти ждать каши с маслом с уверенность что им должны во власть и будут идти всякие любители ловить рыбку в мутной воде. В надежде таки ту рыбку поймать. По другому оно не бывает. Тут червонец за праковку зажала, а этому городу нужно много больше денег чем червонец. Проблема в том что люди даже не понимают, что за себя нужно платить, а воровская власть это уже следствие... впрочем это уже не по теме Филатова....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ага.
    Выбрали.
    Только на бюджетных предприятиях требовали отчет о голосовании за Филатова под угрозой увольнения.
    А так - да, выбрали.
    Ну вот теперь и жрут. Только выбрали те кто в доле, а жрут все.... Может таки Ведьма и не во всем врет. И таки от активного меньшинства толк да есть....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ага.
    Выбрали.
    А так - да, выбрали.
    Можно перечень бюджетных предприятий, где требовали отчет о голосовании??

Дописів
    8 055

Типово

За кого Шурик голосовал на выборах мэра?

Сторінка 455 з 839 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті