| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это смотря для кого. Для тех кто считает что им изначально все должны и они при любых условиях платить не будут да это не другой вопрос. Ну так они и по Европам не ездили и ездить не собираются. Но опыт тех кто живет существенно лучше нас и куда мы все хотим, показывает что бесплатных парковок не бывает. По крайней мере в центре. Хочешь дешево или даже даром, паркуйся в ипенях и добирайся пешком или ОТ.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бесплатных, говоришь ?
К примеру, в Утрехте заезжаешь в паркинг ТЦ, идешь в кафе, на выходе берешь талон - если не превысил 2 часа - парковка бесплатно.
Но это нормальный подземный многоэтажный паркинг с охраной, где можешь оставить ключи, тебе еще и машину помоют, пока ты будешь где то там шариться.
Обычная цена что то там около евро с копейками в час ... была, по крайней мере.
А на улицах центральных там просто везде знаки "парковка запрещена".
И, да, ты путаешь капитализм, где платят за услугу и только за услугу, с мафиозным строем, где платить вынуждают уже только за факт наличия присутствия.
ЗЫ:
Ну и в Амстердаме никаких проблем нет оставить машину где то на окраине, а дальше на трамвайчике, там в центре вообще сплошь пешеходные зоны.
8 горбольница...
RIP
Надеюсь, что Геше и "самому лучшему мэру" оно аукнется в карму.
Востаннє редагував каратель: 23.06.2021 о 16:31
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А бесплатно что именно хотят получить эти бессовестные)? Вы/я когда платим авшорной фирме за стоянку на земле, принадлежащей городу и громаде, мы платим за ЧТО?
В вожделенных европах получает деньги город. Громада. И тратит их на нужды города-вывоз мусора, ремонт коммуникаций и тд. Там все понятно.
А у нас за что)?
У нас деньги идут в авшор, а не городу. Тут чуть ранее даже писали сколько.
Так за что мы платим в этом случае?
И кто хочет на халяву, я или те чьи счета на кипре))?
Я не против платных парковок если деньги идут в казну. Особенно в центре, я в нем живу.
Меня больше застройки эти безумные печалят.
Ну, кому платить, далеко не второй вопрос, потому как из этого вопроса выплывает и "сколько" платить...
Надеюсь, набившие оскомину сравнения по цене с Одессой, Харьковом сюда опять тянуть не надо ?
Де факто, город прихватила гопота, которая тупо доит бюджет и упивается своей безнаказанностью.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А как по другому. Что бы честные люди пришли к власти они должны иметь уверенность в том что их поддержат если и не все, и не только на словах, но и в делах и в деньгах. А до тех пор пока основанная масса населения будет от власти ждать каши с маслом с уверенность что им должны во власть и будут идти всякие любители ловить рыбку в мутной воде. В надежде таки ту рыбку поймать. По другому оно не бывает. Тут червонец за праковку зажала, а этому городу нужно много больше денег чем червонец.Проблема в том что люди даже не понимают, что за себя нужно платить, а воровская власть это уже следствие... впрочем это уже не по теме Филатова....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
За кого Шурик голосовал на выборах мэра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks