| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас какое-то нашествие грачей. Окуппировали все крыши и деревья , трещат с 6 утра, будят.
свет выключили,твари
А у нас лифт сломался. Хорошо, шо не сомной внутри. Потомушо я ним не ездю. Я на 3м из десяти этаже обитаю)
Хотя на десятый он и не доезжает тоже. А на втором и не останавливается
Я вот не пойму-за какие такие заслуги в Мексике и в пр. южных америках продаются по такой цене авто?https://www.autocentre.ua/news/novin...v-1353402.html
помню жил на восьмом этаже.
И был какой-то день, что лифт как-то долго катался этажами ниже и в конце концом доехал забрать меня. Еду вниз и тут он останавливается чуть раньше, на втором этаже и заходит сосед с дочкой. Без вещей, без ничего, без проблем со здоровьем. И начинают на меня ругаться, что лифт долго где-то ездил и они очень долго его ждали. Спустились со второго на первый этаж и они пошли дальше на улицу.
Это было очень странно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks