| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:54
Опробовала я, значит, только что банку эту. Ощущения, как по мне, довольно прикольные. Но следы... Не знаю, как быстро они сойдут, но пока на бедрах и попе куча здоровенных "засосов"Может, я че-то неправильно делала, конечно...
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
_Маркизочка_ а у меня засосов не было просто красная попа была.
и у меня прошли следы сразу.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:54
Вот страсти то какие, вы там это не слишком издевайтесь над собой ... хотя бы по наростающей, там же не только целлюлит, но и сосуды, капиляры, как бы хуже не стало
массаж конечно классно, но я ленивая мне так завернуться, обернуться проще и ни тебе не красных пятен ни синяков, а по эффективности не уступает массажу (сравним разве что с 40 минутным сеансом профессионального антицеллюлитного массажа)
Не ужастик, но к сведенью
Неправильный массаж может нанести ущерб тонким лимфатическим сосудам!!!!
Неправильно выполненный массаж наносит значительный ущерб тканям. Тонкие и хрупкие лимфатические сосуды легко могут быть повреждены, чересчур сильное давление, оказываемое на них, приводит к их сдавливанию и даже разрыву. В тканях, уже насыщенных жидкостью и ослабленных процессом развития целлюлита, лимфатические сосуды являются еще более хрупкими и подверженными различным повреждениям. Они очень легко сжимаются и не могут эффективно обеспечивать отток лимфы. Иногда они лопаются, и лимфа разливается по ткани, из которой должна была быть удалёна. Следовательно, массаж должен быть в меру мягким, не приводящим к возникновению чувства дискомфорта и уж ни в коем случае не к синякам. Вначале, при лечении целлюлита лучше всего использовать мягкий, расслабляющий вид массажа — это комплекс мягких приемов, называемый ручным лимфодренажем, который учитывает хрупкость и анатомию сосудов. Все остальные формы массажа должны быть после первичной нормализации тканей. Иначе они просто не принесут никакой пользы и, в худшем случае, нанесут ущерб тканям.
Источник: Элизабет Дэнси. "Все, что надо знать о целлюлите".
Бирюза а во что вы заворачиваетесь, рецепт в студию плиз!
Варианты могут быть разные вот один из них -
2 ложки перемеленной в кофемолке ламинарии залить горячей водой, накрыть крышкой через 15 минут добавить ложку какао, 2 ложки голубой глины, 5 капель эфирного масла грейпфрутта, 5 капель эфирного кедрового + 2 капли эфирного масла корицы, эфиров можно больше но для начала и столько сойдет, корица может пекти кожу
делать через день примерно 15-20 раз
вот ....уже есть банки... но как только я провела баночкой по ноге 1 раз - исчзло все желание продолжать. Болно. а себе больно -не сделаешь.. теперь придумываю себе оправдания на тему " не успела сегодня сделать массаж, но сделаю завтра"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:53
Девочки, в аптеке мед.сервис на КМ возле гранд-плазы банок ДОФИГАцены и характеристики не смотрела, но ими забита полочка (сразу направо от входа)
эт кто еще не отоварился![]()
девчонки создали ажиотаж в городе
поставщики банок думают-ура! кризис закончился![]()
агав соседней теме соль разгребли, а тут за банками охотятся
Золотая рыбка вы так и не ответили о эффективных на ваш взляд кремиках для тонуса тела..И еще хотела спросить: вчера прочитала что очень хорошо подтягивает и выравнивает кожу мумие,добавленное в крем для тела. Так ли это?
Limon я тоже слышала что мумие растяжки убирает, а как ты мумие в крем добавляешь? оно ведь только с водой растворяется
у меня лежат таблетки мумие, тоже думаю куда бы их приспособить, или таблетки не годятся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks