Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 281 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 441 по 460.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Если честно, я их в магазине к ладошке цепляла. Разница была ощутима...
    о, и я так выбирала
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:54

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Опробовала я, значит, только что банку эту. Ощущения, как по мне, довольно прикольные. Но следы... Не знаю, как быстро они сойдут, но пока на бедрах и попе куча здоровенных "засосов" Может, я че-то неправильно делала, конечно...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

_Маркизочка_ а у меня засосов не было просто красная попа была.

Дописів
    1 708

Типово

и у меня прошли следы сразу.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:54

Дописів
    766

Типово

Вот страсти то какие, вы там это не слишком издевайтесь над собой ... хотя бы по наростающей, там же не только целлюлит, но и сосуды, капиляры, как бы хуже не стало

массаж конечно классно, но я ленивая мне так завернуться, обернуться проще и ни тебе не красных пятен ни синяков, а по эффективности не уступает массажу (сравним разве что с 40 минутным сеансом профессионального антицеллюлитного массажа)

Дописів
    766

Типово

Не ужастик, но к сведенью

Неправильный массаж может нанести ущерб тонким лимфатическим сосудам!!!!
    Неправильно выполненный массаж наносит значительный ущерб тканям. Тонкие и хрупкие лимфатические сосуды легко могут быть повреждены, чересчур сильное давление, оказываемое на них, приводит к их сдавливанию и даже разрыву. В тканях, уже насыщенных жидкостью и ослабленных процессом развития целлюлита, лимфатические сосуды являются еще более хрупкими и подверженными различным повреждениям. Они очень легко сжимаются и не могут эффективно обеспечивать отток лимфы. Иногда они лопаются, и лимфа разливается по ткани, из которой должна была быть удалёна. Следовательно, массаж должен быть в меру мягким, не приводящим к возникновению чувства дискомфорта и уж ни в коем случае не к синякам. Вначале, при лечении целлюлита лучше всего использовать мягкий, расслабляющий вид массажа — это комплекс мягких приемов, называемый ручным лимфодренажем, который учитывает хрупкость и анатомию сосудов. Все остальные формы массажа должны быть после первичной нормализации тканей. Иначе они просто не принесут никакой пользы и, в худшем случае, нанесут ущерб тканям.
    Источник: Элизабет Дэнси. "Все, что надо знать о целлюлите".

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Бирюза а во что вы заворачиваетесь, рецепт в студию плиз!

Дописів
    766

Типово

Варианты могут быть разные вот один из них -
    2 ложки перемеленной в кофемолке ламинарии залить горячей водой, накрыть крышкой через 15 минут добавить ложку какао, 2 ложки голубой глины, 5 капель эфирного масла грейпфрутта, 5 капель эфирного кедрового + 2 капли эфирного масла корицы, эфиров можно больше но для начала и столько сойдет, корица может пекти кожу
    делать через день примерно 15-20 раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    Не ужастик, но к сведенью

Неправильный массаж может нанести ущерб тонким лимфатическим сосудам!!!!
    Неправильно выполненный массаж наносит значительный ущерб тканям. Тонкие и хрупкие лимфатические сосуды легко могут быть повреждены, чересчур сильное давление, оказываемое на них, приводит к их сдавливанию и даже разрыву. В тканях, уже насыщенных жидкостью и ослабленных процессом развития целлюлита, лимфатические сосуды являются еще более хрупкими и подверженными различным повреждениям. Они очень легко сжимаются и не могут эффективно обеспечивать отток лимфы. Иногда они лопаются, и лимфа разливается по ткани, из которой должна была быть удалёна. Следовательно, массаж должен быть в меру мягким, не приводящим к возникновению чувства дискомфорта и уж ни в коем случае не к синякам. Вначале, при лечении целлюлита лучше всего использовать мягкий, расслабляющий вид массажа — это комплекс мягких приемов, называемый ручным лимфодренажем, который учитывает хрупкость и анатомию сосудов. Все остальные формы массажа должны быть после первичной нормализации тканей. Иначе они просто не принесут никакой пользы и, в худшем случае, нанесут ущерб тканям.
    Источник: Элизабет Дэнси. "Все, что надо знать о целлюлите".
    +1
    правильный массаж не оставляет после себя синяков.
    у меня после курса ручного лимфодренажного массажа ушло около 2 кг , подозреваю просто лишней жидкости, отечность ушла и ни каких кровоподтеков несмотря на то, что капилляры слабые.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Скажите, пожалуйста, а почему нельзя использовать банки на внутренней части бедра? А то у меня в инструкции написано только что нельзя использовать на позвоночнике, области сердца и почек, и молочных желез у женщин. А про внутреннюю часть бедра и живот ничего не сказано

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вот ....уже есть банки... но как только я провела баночкой по ноге 1 раз - исчзло все желание продолжать. Болно. а себе больно -не сделаешь.. теперь придумываю себе оправдания на тему " не успела сегодня сделать массаж, но сделаю завтра"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:53

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Девочки, в аптеке мед.сервис на КМ возле гранд-плазы банок ДОФИГА цены и характеристики не смотрела, но ими забита полочка (сразу направо от входа)
    эт кто еще не отоварился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

девчонки создали ажиотаж в городе
    поставщики банок думают-ура! кризис закончился

Дописів
    766

Типово

ага в соседней теме соль разгребли, а тут за банками охотятся

Дописів
    391

Типово

Золотая рыбка вы так и не ответили о эффективных на ваш взляд кремиках для тонуса тела..И еще хотела спросить: вчера прочитала что очень хорошо подтягивает и выравнивает кожу мумие,добавленное в крем для тела. Так ли это?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Золотая рыбка вы так и не ответили о эффективных на ваш взляд кремиках для тонуса тела..И еще хотела спросить: вчера прочитала что очень хорошо подтягивает и выравнивает кожу мумие,добавленное в крем для тела. Так ли это?
    Я мажусь мумие+крем. Кожа становится такая гладенькая, мягкая. Но растяжки пока не уменьшились, просто я недавно начала мазаться

Дописів
    766

Типово

Limon я тоже слышала что мумие растяжки убирает, а как ты мумие в крем добавляешь? оно ведь только с водой растворяется

у меня лежат таблетки мумие, тоже думаю куда бы их приспособить, или таблетки не годятся

Сторінка 23 з 281 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті