| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думал инста токо для дефочек.... а оказывается и мальчики на нее ведуться....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Когда тут на такой фене ботают хочется сделать что-то ..гадкоеЮдеми... Роблокса. ...кусомайзил ... мерча ... роблокса ...юнити, ... джуна, а трейни
Маленький мальчик подходит к маме: Мама, мама, я выучил новое слово на 3 буквы!!!! Мать ему подзатыльник: Ах, ты матершинник!!! Мальчик со слезами на глазах убегает в комнату. Там сидит отец и читает газету. Отец: Сынок что случилось? Я к маме…, слово новое выучил, а она мне подзатыльник!!! Отец: …И что за слово??? ДОМ! Отец идет на кухню и даёт жене подзатыльник. Жена: За что? Муж: Чтоб о доме думала!!!
Подожди, так эти 120 вы ж и так уже без проблем делаете.
Есть формула, что машина должна стоить 6-12 зряплат. Пусть будет среднее 8. Рязанов сказал, что может себе позволить порша. Сколько он стоит, 120? Выходит что у него годовой доход до 180к. Вы с Цветоком, как я понял, стоите выше в пищевой цепи и выходит, что хотя бы 200к должны делать. 200к/2016(рабочих часов в году) - это 99.2 бакса фчас. Если учитывать еще всякие праздники, у вас рейт уходит за 100баксов. ebanoe.it по вам плачет
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks