| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для информации. В Детском Мире, только что видела Рейму (92-104) по 700 грн. И Комбез 74 за 300!
Девочки, может, кто-то знает,
антидепрессанты или успокоительное, которое можно кормящим?
валериана, пустырник вообще не дают эффекта
а я уже начала бросаться предметами, слава Богу, пока не в окружающих![]()
http://heel.com.ua/index.php?view=dr..._catalog&id=31
Заловка говорит, что ей помогают![]()
А за моих кошков на конкурсе можно голосовать каждый день один раз вот тут http://happywoman.com.ua/topics/hous...howwork&pid=31
спасиби всем!
О, Лёськины тортики это шедевры красоты и вкуса, ага!
Девочки, спасибо всем за советы
погуляла с детенышем - попустило немного
Natalo4k-ины котики тоже поднимают настроение
а нервохеель я попью, хотя состав, особенно
нозод:
Psorinum-Nosode D12 (Нозод чесотки - из соскабливаний экземоподобной кожной сыпи при чесотке)
меня впечатлил
иногда лоучше не знать, что там пишут по-латыни![]()
Предупреждение вынесено, продолжите в том же духе - будет бан. Нарушение правил форума 1.1.7.
Востаннє редагував liz: 28.02.2009 о 22:12 Причина: Нарушение правил форума 1.1.7.
Высик, да что-то ваш Билайн ничем не лучше старого моего Фрегата! Еще ни одного дня из двух недель не работал нормально! То "проблемы в Днепропетровском регионе", то "позвоните завтра после 14.00 и оставьте заявку!"![]()
Скорее всего проблемы с конккретным адресом
Что-то меня это мало утешило!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks