| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто не тянет на пленку выше хороший был совет по поролону.
Я 500 уе платил 10лет назад. И снова обклеил бы если на новую.
Кому и сосиска с кофе на АЗС а кому рест в дороге. Что тут обсуждать?
Хотел пульт вскрыть почистить к гнусмасу , посмотрел на ютюбе-та ну нах, сломаю. Йопаный стыд такое говно делать. Какие машины тв такие и пульты с тв делают. Гнусмас он и есть гнусмас.
Ну ты ж опытный. Правило на все времена: продается год, а не состояние. Миха вон на своей шкуре прочувствовал. Там или кузов, или лягли и были приподняты на время продажи узлы- движок коробка. Лично я на свежие машины смотрю только на алдешке. Но не на фермерский парк по целевому назначению, ни в коем случае.
Прикольные жуки. По осени и носороги бегали, вроде постил тут
Заурус уже озвучил наиболее страдающие места, там по ходу и гильзы нужно затягивать, чтобы не было задиров ))))
Будь у меня 2к лишних на момент покупки, то думаю тоже затянул бы. Но больше для себя, чем с мыслями о потерях цены. Машине 35к, уже на двери два скола и пару ямок на капоте крыше от каштанов.
Пленка спасает от каштанов?
Я как купил девятину, поехал на моря. Запарковать под балконами турбазы. А там ограждение не до пола, а стяжка на полу отслаивается. А пару таких коржей прилетело на крышу и капот :д.
Так и езжу 15 лет. Тачка тоже за 35200. Правда гривень![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks