Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 839 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    А вы предлагаете или поговорить?
    Интересно мнение людей которые не довольны ( и справедливо не довольны) ситуацией с подтоплением. Чего они хотят? Чтобы власть капитально вложилась в ливневки, канализацию и провела прочие работы чтобы не было подтопления? Ответ будет банальным: это стоит все очень дорого и власть в эти проекты не вкладывается уже 100 лет. Но можно обсудить другие варианты - с переселением в другое жилье. К этому варианты жители подтапливаемых участков готовы или в принципе нет? Вам надо создать инициативную группу и пробивать нужные вам решения. Пока никаких предложений властям от жителей АНД по решению их проблем сделано не было, кроме как "откачайте воду из...дома." Переселить жителей проблемных домов в многоэтажки - это реально, но этим надо заниматься и искать пути как это сделать. Пока у меня создается впечатление, что не очень то жители домов которые затопило или дворы которых затопило очень хотят жить в новом нормальном жилье. Для этого надо оторвать одно место от....и заниматься вопросом. Для начала хотя бы составить этот список желающих на новое жилье. Правда про старое надо будет забыть СОВСЕМ....которое по мнению многих там живущих стоит ....миллионы.
    Востаннє редагував Душ: 20.06.2021 о 13:29
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Интересно мнение людей которые не довольны ( и справедливо не довольны) ситуацией с подтоплением. Чего они хотят? Чтобы власть капитально вложилась в ливневки, канализацию и провела прочие работы чтобы не было подтопления? Ответ будет банальным: это стоит все очень дорого и власть в эти проекты не вкладывается уже 100 лет. Но можно обсудить другие варианты - с переселением в другое жилье. К этому варианты жители подтапливаемых участков готовы или в принципе нет? Вам надо создать инициативную группу и пробивать нужные вам решения. Пока никаких предложений властям от жителей АНД по решению их проблем сделано не было, кроме как "откачайте воду из...дома." Переселить жителей проблемных домов в многоэтажки - это реально, но этим надо заниматься и искать пути как это сделать. Пока у меня создается впечатление, что не очень то жители домов которые затопило или дворы которых затопило очень хотят жить в новом нормальном жилье. Для этого надо оторвать одно место от....и заниматься вопросом. Для начала хотя бы составить этот список желающих на новое жилье. Правда про старое надо будет забыть СОВСЕМ....которое по мнению многих там живущих стоит ....миллионы.
    А будет предложено новое нормальное? Для жителей ч/с нормальное - это аналогичное по типу жилье. Все эти скворечные человейники - варианты разной степени дерьмовости.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А будет предложено новое нормальное? Для жителей ч/с нормальное - это аналогичное по типу жилье. Все эти скворечные человейники - варианты разной степени дерьмовости.
    Основная проблема для расселения этого района - большой разброс цен на вторичку. Многие живут в халупах и они наверное не против нового жилья, но не мало и тех кто хорошо вложился в строительство своих домов ( (а заодно подняв свои участки) и для них вариант бюджетного нового жилья не катит. Таких не мало. А посему эта проблема - с подтоплением которая тянется уже 100 лет будет и дальше тянуться. Для коммерсантов строящих ЖК данный район может стать интересным в случае, если будет достаточно много свободного пространства для застройки и власть вложится в инженерные коммуникации, чтобы не было подтопления. Тогда эти участки под строительство можно было бы продавать на тендерах. 144 частных дома с участками выстроенные в одну улицу - это почти 2 км т.е. много. Новое нормальное жилье в частном секторе на замену даром никто не даст. Тут без вариантов. Только скворечники.
    Востаннє редагував Душ: 20.06.2021 о 16:08
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Основная проблема для расселения этого района - большой разброс цен на вторичку. Многие живут в халупах и они наверное не против нового жилья, но не мало и тех кто хорошо вложился в строительство своих домов ( (а заодно подняв свои участки) и для них вариант бюджетного нового жилья не катит. Таких не мало. А посему эта проблема - с подтоплением которая тянется уже 100 лет будет и дальше тянуться. Для коммерсантов строящих ЖК данный район может стать интересным в случае, если будет достаточно много свободного пространства для застройки и власть вложится в инженерные коммуникации, чтобы не было подтопления. Тогда эти участки под строительство можно было бы продавать на тендерах. 144 частных дома с участками выстроенные в одну улицу - это почти 2 км т.е. много. Новое нормальное жилье в частном секторе на замену даром никто не даст. Тут без вариантов. Только скворечники.
    Тогда без вариантов. Желающих на такое будет крайне мало.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

В этом районе за последние годы достаточно много строили частники, в том числе предприятия мелкого бизнеса. Причем многие при строительстве на 30-40 см и даже выше поднимали свой участок. Сейчас вода с этих поднятых участков стекает к тем соседям которые участок не поднимали.

Дописів
    26 179

Типово

тогда логично будет включить в стоимость владения работы по отводу воды. разовые или постоянные. понятное дело с ответственностью - с одной стороны за своевременную оплату ,с другой за потопы...+ страховка на форсмажор.

Дописів
    543

Типово

Интересно мнение людей которые не довольны ( и справедливо не довольны) ситуацией с подтоплением. Чего они хотят? Чтобы власть капитально вложилась в ливневки, канализацию и провела прочие работы чтобы не было подтопления? Ответ будет банальным: это стоит все очень дорого и власть в эти проекты не вкладывается уже 100 лет.
    Да действительно, обнести забором их и залить бетоном. Так их! Дави их бл...!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Интересно мнение людей которые не довольны ( и справедливо не довольны) ситуацией с подтоплением. Чего они хотят? Чтобы власть капитально вложилась в ливневки, канализацию и провела прочие работы чтобы не было подтопления? Ответ будет банальным: это стоит все очень дорого и власть в эти проекты не вкладывается уже 100 лет. Но можно обсудить другие варианты -
    ...например фонтанчик забацать или скверик с блэкджеком и шлюхами. Люди со своих затопленых домов всегда могут прийти и расслабиться, отдохнуть, полюбоваться красотами. А главное что стоит поменьше ливневки, это правда.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

144 частных дома с участками выстроенные в одну улицу - это почти 2 км т.е. много. Новое нормальное жилье в частном секторе на замену даром никто не даст. Тут без вариантов. Только скворечники.
    Когда начали строить продолжение трассы от Кайдацкого моста к заводу Ленина, на пр. Свободы и ул Каховка пришлось сносить частный сектор. Им построили 9-этажку на Западном и отправили на переселение. И что вы думаете - народ на дыбы встал массово, это несмотря на то, что эта местность реально гадюжник. Власть тогда додавила админресурсом и беззаконием, но нашлись и те которые уперлись вусмерть (тут есть тема про циника).
    Я незаинтересованое лицо и никого не осуждаю, но чейто мне кажется что переселение нереально даже добровольно, если власть вдруг даже построит 9-этажку и скажет - все кто хочет милости прошу - не думаю что ЧС на Амуре опустеет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Интересно сколько людей хотели бы быть на месте Цыни?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    30 254

Типово

Не на западном, а во дворе трофимовых 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Давате пофантазируем - при средней цене 50 тыс долл за простой дом на амуре можно купить за 50 квартиру на этажах.
    Передвижение 1 дома на 144 средних квартир обойдется 7,2 млн долл или ок 200 млн грн. Это отбросив цырк с теми, кто упрется рогами против переезда, чисто по деньгам...
    Мне кажется что за 200 млн грн можно принять какие то меры против потопов, которые если не решат проблему полностью, то по крайней мере приведут ее в божеский вид.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Люди живущие в домах редко хотят переселяться в квартиры. Плюс они обрастают вагоном разного хлама, который им жалко выбросить.
    Ну и часто у людей такой менталитет - терпеть тяготы и постоянно с ними бороться. Затапливает? - Так это ж только один месяц в году. А остальное время то нормально, потерпим(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 311

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Мне кажется что за 200 млн грн можно принять какие то меры против потопов, которые если не решат проблему полностью, то по крайней мере приведут ее в божеский вид.
    Так не это самое важное, меры нужно принимать постоянно, а дом раз построил и все.
    А если судить по постам Гагаринского, то меры не принимаются вообще. Двойная экономия получается.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Так не это самое важное, меры нужно принимать постоянно, а дом раз построил и все.
    А если судить по постам Гагаринского, то меры не принимаются вообще. Двойная экономия получается.

Все правильно. Дом построить и всех расселить - это можно с*****ть деньги только один раз.
    А вот если каждый год выделять кучу денег на борьбу с подтоплением и просто класть их в карман их тоже каждый год - то это стабильный источник бабосиков.

Боря лудшый! И у Ашотовича тоже опыт соответствующий есть - он в Крыму умудрился затопить говном целый поселок и сорвать курортный сезон - и ничего ему за это не было: https://antikor.com.ua/articles/3891...ostapa_bendera

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 539

Типово

Где купить за 50 на Левоборежном? А что нет?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 539

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Все правильно. Дом построить и всех расселить - это можно с*****ть деньги только один раз.
    А вот если каждый год выделять кучу денег на борьбу с подтоплением и просто класть их в карман их тоже каждый год - то это стабильный источник бабосиков.

Боря лудшый! И у Ашотовича тоже опыт соответствующий есть - он в Крыму умудрился затопить говном целый поселок и сорвать курортный сезон - и ничего ему за это не было: https://antikor.com.ua/articles/3891...ostapa_bendera
    А что нормальный человек пойдет туда "работать"? Туда Ашотовичи нужны.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Когда начали строить продолжение трассы от Кайдацкого моста к заводу Ленина, на пр. Свободы и ул Каховка пришлось сносить частный сектор. Им построили 9-этажку на Западном и отправили на переселение. И что вы думаете - народ на дыбы встал массово, это несмотря на то, что эта местность реально гадюжник. Власть тогда додавила админресурсом и беззаконием, но нашлись и те которые уперлись вусмерть (тут есть тема про циника).
    Я незаинтересованое лицо и никого не осуждаю, но чейто мне кажется что переселение нереально даже добровольно, если власть вдруг даже построит 9-этажку и скажет - все кто хочет милости прошу - не думаю что ЧС на Амуре опустеет.
    ахаха. А я квартиру купил себе (в 2009) как раз у тети у которой там дом был (купила мою на всяк случай вдруг насильно выселят). Но короче они очень довольные получеными квадратами. Хотя не спорю, наверняка найдутся те кто категорически будут против, хоть хоромы в Пуще Водице давать будут. Просто потому что "я тут всю жизнь прожил, тут память и всетакое". И вобщемто и осуждать их не следует - вполне понятная позиция. Правда после этого жаловаться на комункации и т.д. им тоже не надо.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Люди живущие в домах редко хотят переселяться в квартиры. Плюс они обрастают вагоном разного хлама, который им жалко выбросить.
    Ну и часто у людей такой менталитет - терпеть тяготы и постоянно с ними бороться. Затапливает? - Так это ж только один месяц в году. А остальное время то нормально, потерпим(с)
    Вот выделеное основное. Остальное - хрень. Поэтом у нужна не девятиэтажка, а небольшой микрорайон часных домов. Желателньо в городской черте и с боль-менее сходными условияи в плане инфраструктуры, транспорта, удаленности от других районов города и т.д. Короче утопия

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..снести нафик башни и построить микрорайон частных домов .. чтобы уж точно не затапливало ... хотя хз ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 450 з 839 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті