| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из отзывов
Ночевала в 10 номере. На фото выглядит в 100 раз лучше, чем на самом деле. Уборка ужасная- пол грязный, Постель с дыркой , душевая чистая. Самое интересное началось с приходом темноты- нашествие мошек. А если учесть, что прикроватное бра почему-то не выключается, - вся эта нечисть летит на постельку- и как результат- пол ночи пытаешься безрезультатно избавиться от мошек . Ещё когда приплывает катер- домик шатает до тошноты
Я может и збочинець, но не настолько.
И из гаража не выезжать!
Я вот смотрю на современные ситикары- типа того же 208 пыжа- с такой же йопнуто-хрупкой решеткой, и думаю- ну ладно у нас- на машины молятся. Но как у них ездить на таком, где паркуются по звуку? Вот был до недавнего формфактор бампера- который выступал перед той же решеткой. И имел ремонтопригодность + посильную стоимость. Ну клацнул, насобирал таких с пять царапин и покрасил все махом. А с этой люстрой как? Подъехал, упёрся сотами- все, хана решетке. Сколько она стоит? Часа 4-5 сутуленья? Ну и на хрена оно такое надо??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks