| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ууу, песТня))
Пусть нас тоже дождется! Без медуз![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Мы в Бердянске, санаторий Арктика.
Местами хороший ремонт, местами совок. Место отличное, с одной стороны залив (наши окна выходят на него, на балконе сидишь любуешься, сторона не солнечная), море в другую сторону через дорогу и через маленький рынок. Комнаты большие просторные, правда ремонт очень поверхностный, сантехника говняшка))
Можно взять всякие процедуры типа душ Шарко, массаж и так далее. Через дорогу отличное кафе для завтраков и обедов, рядом другое вечером шашлык-машлык, всё проверено - в обоих вкусно, первое прямо удивило. Можно и с питанием на территории, но оно всё слишком диетическое.
Пляж возле моря широкий, есть навесы детских лагерей, большие, всем места хватает. Вчера волны большие, вода жёлтая, но все купаются, медуз не видела, по крайней мере ни одну на меня не пришлепнуло волной))
Территория самого санатория зелёная, ухоженная, цветочки, деревья разные, местами хвойные, беседки, можно мангал взять.
Обслуживание не Турция и Египет, где тебе в попу дуют, но норм.
Короче какашек пока не накидаю))
Такой вполне сносный полусовок.
Вид с балкона
![]()
Красиво, зелено)))
Вчера папуля пообедал в кафе. На 300 гривен. Подсчитала я на 14 дней, на 4х и хотябы 2 раза в день и не на 300, а что-то и поинтереснее. Вышло под 2к долларов.)))))))
И это только еда......))))))
Вопщем на Азове могут себе позволить отдыхать ооочень обеспеченные люди)))))
Курица картошка буряк 200, водовка 100))))![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Всем отличного отдыха!
А я пока пооблизуюсь
В конце Пересыпи аналогично. Людец в два раза больше чем в прошлом июне в это же время.
Вчера в 10 вечера возвращалась с бирючего, проезжала и Кириловку и всю Пересыпь. В Кириловке людей мало, ну ночь, понятно. А в начале Пересыпи движ, гэцель-пэцель и кафешки забиты. Много людей, гораздо больше чем в прошлом году. Возможно народ напуган медузами, стремиться пораньше отдохнуть.
О медузах. Кого-то я ногами цепляла.Мелочь, не головы. Может рыбка?
Но одна дохлая корнеротина таки была у берега((.
Весело будет вечером ехать домой, ожидаем пробки
А пока наслаждаемся тёплым морем, солнышком и волнами
Мы сегодня прибыли в "Верону".Пока все гуд,доча в восторге)) Одна медузка попалась в воде,море не штормит,приятные лёгкие и редкие волны радуют.
Пробок особо не было,трудности небольшие из- за дорожных работ у самой Кирилловки.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Альтер это оно?
https://www.booking.com/hotel/ua/arc...=total;ucfs=1&
Здравствуйте. База Горизонт, близко к морю, проход через их же базу Лето, близко у Буфету, на территории чистый глубокий бассейн. Их нет на Кириловке Укр, я базу заприметила, когда в Панораме жили. Территория двухуровневая- нижний возле бассейна много домиков- корпусов, верхняя 2-х этажный корпус. Я его выбрала, вид хороший и номера почти все пустые, красота. Есть кухни на территории и в номере кухонная зона. Территория в зелени и цветах, очень чисто, постоянно моют что-то , убирают. Людей вечером на основном бульваре очень много. Я удивлена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks