| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ключ вернуть
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не вернув ключ (минус 50 грн) и посещая часто сие место для прогулок, можно не только экономить, но даже заработать
Или сделать копию!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А знаете куда будет сливаться WC из строящихся бунгало на косе?
Правильно!
Прямиком в залив.
И все отдыхающие будут наблюдать дополнительный пейзаж в этом парке, причем забесплатно.
Ылитное говнецо на Ылитном массиве!
За это и 50 грн брать можно за фото...
Та ну ладно. Где ты видел, чтобы большая и заметная организация (не единичные случаи каких-то мелких частных строек или генделей) сливала нечистоты рядом с собой в водоём?
Реальные случаи, с пруфами, пожалуйста.
Пушо вот это «я дерусь потому что дерусь» порядком поднадоело.
От авторов «вот при совке была жизнь», «зачем ремонтировать набережную», «зачем благоустраивать зоны отдыха, пусть там будут такие же чагарники как при мой бабце».
Типа у Барто канализация![]()
![]()
Метр от уровня земли - грунтовая вода. Какие септики там?
С гидроизоляцией внутрь.
Очаровательныеглазкивыдры, очаровали вы меня
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Сейчас между победовской косой и наваливаемой насыпью Сичи - красота. Трава, водоросли, кувшинки цветут. Когда +40 вжарит еще и ароматы добавятся. Интересно, к тому моменту оте генделики под соломой задымят горелым мясом и рыбой?
Павлинов во дворах пока не наблюдалось. Фазаны бегают и орут периодически. Пока их предприимчивые горожане не ... .
Непонятно, чего это живность разлетается?... Там же кормят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks