Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2322 з 4083 ПершаПерша ... 13221822222222722312231323142315231623172318231923202321232223232324232523262327232823292330233123322372242228223322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 46 421 по 46 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну почему разные. Частички одного паззла. Одна сломанная вещь тянет за собой ажиотаж в покупке другой, т.к. способов нормально сохранить деньги не так и много.
    Ну я не много знаю людей, которые на фондовой бирже торгуют и еще меньше тех кто налоги с этого платит А квартирщиков мульон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Никогда такого не было и вот опять.
    50 на 50 и 500 грн в день.
    Предполагается что таксист зарабатывает тоже 500 грн в день?
    Тут Рязанов айтишникам больше платит за тягание елок.
    Он говорил от 500 до 2400/2 в праздник. Еще тот жирдяй с него залог 2500 смог получить. Надо со своих сотрудников тоже за маки мониторы залоги брать А то че я туплю

Дописів
    37 128

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну я не много знаю людей, которые на фондовой бирже торгуют и еще меньше тех кто налоги с этого платит А квартирщиков мульон
    Ну я на фондовой бирже "торгую" и плачу с этого налоги. Квартирами не занимаюсь. Потому что первое куда проще, надежнее и понятнее чем второе.
    В Украине наоборот.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Благотворительность?
    любит тишину. И рязанова в теме не слышно. Все сходится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Ну я на фондовой бирже "торгую" и плачу с этого налоги. Квартирами не занимаюсь. Потому что первое куда проще, надежнее и понятнее чем второе.
    В Украине наоборот.
    Я про Украину. Все мои друзья нерезиденты тоже так делают . Просто легально работая в минус улететь на долгосрочном пути шансы почти 100%

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    любит тишину. И рязанова в теме не слышно. Все сходится
    Чем больше перетягает, тем больше заплатит. Некогда писАть
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 640

Типово

Он говорил от 500 до 2400/2 в праздник. Еще тот жирдяй с него залог 2500 смог получить. Надо со своих сотрудников тоже за маки мониторы залоги брать А то че я туплю
    Ну это ближе к реальности.
    В этом всем самое сложное найти людей, которые и работать будут и машину не разобьют.

Дописів
    37 128

Типово

Я про Украину. Все мои друзья нерезиденты тоже так делают . Просто легально работая в минус улететь на долгосрочном пути шансы почти 100%
    Так о том и речь. Недоступность общепринятых путей сохранения денег ведет к ажиотажу с квартирами.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 640

Типово

Так о том и речь. Недоступность общепринятых путей сохранения денег ведет к ажиотажу с квартирами.
    Были бы еще те, кто в этих квартирах жил бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Прилетело мне предложение - аппарт отель в Киеве с доходностью 5% в долларах. Я говорю - а ниче, что турецкие облигации 7 дают? Понимаю вы надежнее Турции. Я к чему- квартирная доходность будет падать до вот этих 5% И народ начнет деньги вытаскивать из этого бизнеса. Пузырек будет сдуваться

Дописів
    37 128

Типово

Были бы еще те, кто в этих квартирах жил бы.
    Ну погоди, тут же постоянно рассказывают, как жилье дорожает. Как оно может дорожать, если спроса на квартиры нет?

К слову, сколько сейчас стоит, скажем, 60кв.м. сталинка на Титова? Для понимания масштабов подорожания.

Типово

В Украине наоборот.
    Та такое. Пробуют многие, а сколь либо релевантный возват от аренды у тех, кто этим занимается с заметными инвестинциями времени и понимает что покупать и как сдавать. На самотеке обычно
    1) чемодан без ручки
    2) белечье колесо. Кода доходы от аренды будут сжирать затраты, в том числе и оперативные
    3) долосрочная перспектива избавления от этого баласта тоже смотнительна и работает хорошо только на пиках спроса.

Вон Мих у нас серьезный арендосдаватель Мож похвастается состояними нажитыми.
    Shit or get off the pot!

Типово

Ну погоди, тут же постоянно рассказывают, как жилье дорожает. Как оно может дорожать, если спроса на квартиры нет?

Скорее всего, что не так велик платежеспособный спрос на аренду. А там где он существует - там и требования задираются к ремонту.
    Причем иногда такое слышишь, что уши сворачиваються в трубку. Мне предлагали сделать ремонт за 50к, и тогда может быть мы снимем.
    Посему тут удел ушлых, кто хорошо выгодно покупает, готов марафетить за недорого и брать трубку по несколько раз за неделю об проблемах.

К слову, сколько сейчас стоит, скажем, 60кв.м. сталинка на Титова? Для понимания масштабов подорожания.
    рискуешь получить истреку с такими вот намеками.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 128

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Скорее всего, что не так велик платежеспособный спрос. А там где он существует - там и требования задираются к ремонту.
    Да помимо ремонта есть требования к качеству самого жилья и инфраструктуры вокруг. Уже поднимали этот вопрос. То, что строится вокруг Киева - это адский ад. Даже сейчас, когда туда заселяются более менее понятные группы населения(с какими-то деньгами). Когда эти человейники маргинализируются(что неизбежно) - вот тогда начнется настоящее веселье.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Знаю как минимум троих человек, любителей недвиги и сдачи ее. Двоих назовем аматорами: у них вроде по 2-3 квартиры на сдачу и одного, профи - по слухам аж 14 квартир на сдачу. Все трое, очень жадные. Остальных подробностей не знаю. Мне было бы неинтересно возиться со всем этим делом, поискал бы варианты поинтереснее для увеличения доходов

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 640

Типово

Прилетело мне предложение - аппарт отель в Киеве с доходностью 5% в долларах. Я говорю - а ниче, что турецкие облигации 7 дают? Понимаю вы надежнее Турции. Я к чему- квартирная доходность будет падать до вот этих 5% И народ начнет деньги вытаскивать из этого бизнеса. Пузырек будет сдуваться
    Они тебе предлагают недвижку в качестве обеспечения безопасности? Если да, то недвига может и вырости.

После бабушки 45 тыс такая хата.
    Но на титова нет сталинок, там хрущи.

Типово

Да помимо ремонта есть требования к качеству самого жилья и инфраструктуры вокруг. Уже поднимали этот вопрос. То, что строится вокруг Киева - это адский ад. Даже сейчас, когда туда заселяются более менее понятные группы населения(с какими-то деньгами). Когда эти человейники маргинализируются(что неизбежно) - вот тогда начнется настоящее веселье.
    Там есть проблема по заметнее. Это снижение населения в принципе, и снижение населения которому вообще нужна аренда.
    Вот поколение Войтишников на волне 2010-2013 годов вполне себе уже накупилось собственных квартир. Ну за редким исключеннием. При двоих работающих - вообще как дети в школу.
    Да , подрастает "голодное" еще новое, но и они купят.

но у Киева есть и всегда будет фора - высасывать ресурсы из регионов. Там еще надолго хвататит. А вот Днепру сложнее. Все эти Желтые Воды уже "подобрали", миграция из провинции в Днепр заметно упала.
    Был еще всплекс с Донбаса, но и он полошел к логическому концу. Приехавшие или купили или двинули дальше.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    56 576

Типово

Никогда такого не было и вот опять.
    50 на 50 и 500 грн в день.
    Предполагается что таксист зарабатывает тоже 500 грн в день?
    Тут Рязанов айтишникам больше платит за тягание елок.
    И не только Рязанов.
    Я на прошлой неделе рабочего помочь на даче нанимала. У них такса такая от 500 в день. У подсобников на стройках/ ремонтах квартир тоже 500 +++

Дописів
    37 128

Типово

После бабушки 45 тыс такая хата.
    Но на титова нет сталинок, там хрущи.
    Ну как это нету, еще как есть. Я жил в двух разных
    Классно подорожало. Почти на -25% за ~10 лет.
    Долговременные графики нужны. Отрезвляющие.

Типово

Ну как это нету, еще как есть. Я жил в двух разных
    Классно подорожало. Почти на -25% за ~10 лет.
    Долговременные графики нужны. Отрезвляющие.
    ты на что морда покушаешься,,
    Я уже за подобное отгреб, и тебе достанется.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 2322 з 4083 ПершаПерша ... 13221822222222722312231323142315231623172318231923202321232223232324232523262327232823292330233123322372242228223322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті