Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1596 з 2532 ПершаПерша ... 596109614961546158615871588158915901591159215931594159515961597159815991600160116021603160416051606164616962096 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 31 901 по 31 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ведьма не народ. А проплаченных и слетевших с катушек сторонников одного политика и исключительно начиная с 2019 года. И не моя вина что эта мизерная часть лузеров возомнила себя элитой и объявила войну ВСЕМУ украинскому народу...
    Так ви ж теж не про народ, а про проплачених і слетівших з катушок прихільників одного клоуна, починаючи з 19 року. І не моя вина, що тупі, обдурені бидломаси повірили в те, що вони обрали руйнівника системи, а не руйнівника держави і стали воювати з Україною.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну вот опять. Основная проблема порошков, в том что они создали себе идола. Но это проблема исключительно порошков.... Я с этим даже спорить не буду. Но и голосовать за Пэтра тоже не буду. Разочарует меня Зеленский, проголосую за кого то нового, или в принципе на выборы не пойду. Но Пэтро это исключительно ваш идол. И больше ни для кого. Об этом я тебе и писал, но твой взгляд не для моих допысив....
    Я даже попрошу тебя не голосовать за Пороха. Потому, что если ты за него проголосуешь, значит ты отдаленно стал нашей частью. А я не хочу, чтоб меня ассоциирывали с такой частью. Потому, что изза твоих умственных наклонностей ябы вжызь с тобой в разведку не стал на одном гектаре

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. даже CNN, которые любят Байдена, пишут, что мол
    In short, Putin went to Geneva and got exactly what he wanted. And he left Switzerland with a huge diplomatic victory
    ..не говоря уж о ФоксНьюз, у которых "Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает ...
    Так их же Путин купил....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Бомбоубежища не будут новые строить на манхетОне?))))

Типово

.
    ..не говоря уж о ФоксНьюз, у которых "Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает ...
    Гораздо интересней, что фоксньюс пишут про Путина. Про Байдена понятно что пишут. Они бы и без встречи это могут написать.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

.. даже CNN, которые любят Байдена, пишут, что мол
    In short, Putin went to Geneva and got exactly what he wanted. And he left Switzerland with a huge diplomatic victory
    Я б на місті американців писала б взагалі про величайшого Хуйла, який всіх переміг, а робила би те, що потрібно.
    Хуйло дуже любить пил в очі. Для свого бидла достатньо.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А че прикидывать. Я в целом знаю что там спрашивают. И не все вопросы и требования, к слову, приятные.
    не нравится - гуляй, тебя никто не звал.
    про ориентацию спрашивают?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Так их же Путин купил....
    не иначе))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ..и на какое колено становитесь....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Типово

нет, но про состав семьи спрашивают. Наглые какие.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

..да мне пофик, кто-то же есть ... я уже давно сказал: на посту Президента Украины может быть кухарка, клоун и контрабандист ... К схеме управления эта должность никакого отношения не имеет ...
    Еще более двух лет назад имела. И успешно. Пока не вы... Вернее, пока вы не... Хотя, ито ито

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хм. Не думал что "Слуги..." так быстро прибарахлились...
    А интересно в какую фракцию хочет слинять сам Потураев, когда его соратников начнут расстреливать.
    еще про потураева
    Заявление Никиты Потураева о расстреле фракции ОПЗЖ заставило Нестора Шуфрича вспомнить, что Никита работал в штабе Януковича и отвечал за мобильные агит-площадки.
    сука, ну настоящий, профессиональный активист
    сука клейма негде поставить, сплошной патриот)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Еще более двух лет назад имела. И успешно. Пока не вы... Вернее, пока вы не... Хотя, ито ито
    ... ага, ага ... я тебя в шашнадцатый раз спрашиваю, какие такие "мы"? .. токо не отвиливай, как уж на сковородке ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    нет, но про состав семьи спрашивают. Наглые какие.
    Павел, вот в том то и дело, что банк не может выйти за рамки своих полномочий задавая вопросы, а вот МВФ почему то выходит

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

... ага, ага ... я тебя в шашнадцатый раз спрашиваю, какие такие "мы"? .. токо не отвиливай, как уж на сковородке ...
    Вот Федрыч не отвиливал, прямо говорил.....)))

Типово

Павел, вот в том то и дело, что банк не может выйти за рамки своих полномочий задавая вопросы, а вот МВФ почему то выходит
    Ничего не понял. Банк не может выйти за рамки законодательства страны, в которой заключается сделка.
    Все остальное банк может. что и делает, если считает важным. Например может иностранца отправить к сертифицированному переводчику, чтобы тот поставил штемпель что "клиент договор прочитал и понял". за деньги клиента, у слову.

Кстати, не такая уж плохая идея, отпавлять некоторых к переводчику читать договор на украинском языке. Гляди меньше было бы спекуляций.

но если тебе важно мое мнение - МВФ зло. Я не разделяю идей целоватся с ним в засос.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я понял процесс идет, но хоть промежуточные результаты есть?)))) или нет?)))
    пока вижу только что мертвечук подал в ЕСПЧ по уголовному делу со всеми перспективами на ускоренное рассмотрение и победу - что то очень смахивает на междусобойчик. где в выиграше все участники, зе пиарнулся, мертвечук заиграет новыми красками после выиграша, добыв в европейском суде неспростовни доказы выбирковости нашего правосудия
    Ишо, даже пленки бигуса не помогут?
    Ототоби. Шош за вечная срань с бигусней? И вами?
    Я задумался... подумал и сделал вывод шо мне уже похерее на вас, чем и раньше было похер.
    Когда Преображенский услышал от собаки абырвалг, это был прогресс! Есть перспектива. А когда он из вашего стада вытащил за хвост одного из вас и со временем услышал тотже ещепарочку, это был регресс. Перспектив нима

Дописів
    46 288

Типово

.. чтобы обрезать ниточку нефтепровода в рашке, нужно в задвижку вставить лом и ипашить по нему кувалдой ... асимметрия ...
    ...ну.....я думаю Байден знал о чем шутил ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

"или я или хутин/порошенко"
    примерно так это и работает)))
    Ашо, не сработало? Хто керует зельном? Всмысле официально? Чей этот невибенный человек из его аппарата? Вернее из чьего аппарата?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Олег Леусенко@leusenko1
    ·
    21 мин

НКРЕКП повернула “Роттердам+” - затвердила цінові обмеження на рівні останніх чинних при “Роттердам +”.Ну, що там з замовними “розслідуваннями” зеленських швондерів, га?
    Зеленський не хоче вибачитись за наклеп на стадіоні в 2019-му перед Порошенком?
    Вынипониаете! Это же тогда придется извиняться за тонныыыы!! бессмысленно потраченной спермы у старательно дрочивших дрочащих зеленинцев... Отож... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 1596 з 2532 ПершаПерша ... 596109614961546158615871588158915901591159215931594159515961597159815991600160116021603160416051606164616962096 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті