.. Верхняя Вольта - это улица Высоковольтная в Днепре .. а государство в Африке называется Буркина Фасо ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. Верхняя Вольта - это улица Высоковольтная в Днепре .. а государство в Африке называется Буркина Фасо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Павел, вот прикинь ты приходишь в банк за ипотекой на постройку дрма в ниметчине, а там тебе говорят, конечно, конечно, мы дадим ипотеку, но есть маяки, нужно что бы вы были геем и написали сразу, что в случае чего ваши печень, почки, сердце переходят в банк органов для трансплантации.
Ты не спросишь у них, а не окуели ли они?)))
Вот и Зеленский спрашивает
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Чето мне сдается что перебои с бензином из-за хакеров в условном Мичигане волновало Байдена на встрече больше чем Крым и Ордло вместе взятые....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Есть еще одна деталь. Которая может свидетельствовать что встреча по инициативе американской стороны могла быть еще короче.
Могу ошибаться но минут за 40 до официального окончания была информация что лимузин Байдена вдруг неожиданно подъехал ко дворцу и остановился там в ожидании.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...ну как волновало....он просто на пальцах объяснил вове что если какой то хакер из Невады вдруг обрежет ниточку нефтепровода в рашке то не нужно потом лихорадочно звонить в Белый дом...))
А нужно сейчас взять на себя обязательства. С последующей ответственностью за нарушения.
Иди, вова, думай ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Где ты щас борьбу увидел? В журнале Форбс? Чи в пустомеленных видосиках зели?
А, ну да. Раз он сказал, значь так и есть. Он же красиво так сказал, с предыханием и уважительно так...
Итим вас, лохов и купили, шо вы его выбрали даже. И продолжают покупать. Продают вас вам же и покупают себе вас. Причем весь этот коммерческо-суицидальный бизнес проходит за ваши же деньги и за ваши мозги, которые тают синхронно, но в разные русла - бабло им, а мозги в унитаз
Олег Леусенко@leusenko1
·
21 мин
НКРЕКП повернула “Роттердам+” - затвердила цінові обмеження на рівні останніх чинних при “Роттердам +”.Ну, що там з замовними “розслідуваннями” зеленських швондерів, га?
Зеленський не хоче вибачитись за наклеп на стадіоні в 2019-му перед Порошенком?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Слуги народа отжигают...."Председатель комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев с трибуны Верховной Рады заявил, обращаясь к ОПЗЖ, что "эпоха бедности закончится, когда народ вытянет эту фракцию и расстреляет".
Очень большие деньги отрывают СН от реальности....https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/06/17/7297550/
После подобных заявлений началась очередная потасовка в ВР....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
.. даже CNN, которые любят Байдена, пишут, что мол
In short, Putin went to Geneva and got exactly what he wanted. And he left Switzerland with a huge diplomatic victory
..не говоря уж о ФоксНьюз, у которых "Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks