Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1595 з 2532 ПершаПерша ... 595109514951545158515861587158815891590159115921593159415951596159715981599160016011602160316041605164516952095 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 31 881 по 31 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Верхняя Вольта - это улица Высоковольтная в Днепре .. а государство в Африке называется Буркина Фасо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    – Со стороны МВФ – привязывать те или иные «маяки» к тем или иным траншам. Потому что реформы – для нас. Нельзя торговать реформами за деньги. Вот о чем речь.(с)
    и после этого, у него спросили, а что если транш не дадут, он ответил, что будем жить
    ..ну, здрасти .. если я буду себя хорошо вести и слушаться дедушку - мне и конфетку за это не дадут?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    За подзатыльники лучше?
    Павел, вот прикинь ты приходишь в банк за ипотекой на постройку дрма в ниметчине, а там тебе говорят, конечно, конечно, мы дадим ипотеку, но есть маяки, нужно что бы вы были геем и написали сразу, что в случае чего ваши печень, почки, сердце переходят в банк органов для трансплантации.
    Ты не спросишь у них, а не окуели ли они?)))
    Вот и Зеленский спрашивает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, встреча в узком кругу вместо 1:30 продлилась два с половиной часа
    ... хочешь сказать, что пересрались еще при личной встрече?
    ЗЫ фиг их знает. Лично я и не надеялся что они там о чем то договорятся... версия с ультиматумами выглядит да и выглядела наиболее реальной....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    От если я буду лезть во власть всеми силами всем показав свою некомпетентность и доведя страну до войны, вот тогда мы это и поосуждаем. Пока во власть лезут банкроты типа Москаля и сотоварищи, вот мы и и обсуждаем....
    ЗЫ лузеры имеют право на жизнь. Где то на окраине. Но почему я вновь их должен выбрать во власть, видя до чего они уже доправили я не понимаю. И судя по рейтингам и результатам выборов, этого не понимает большинство населения.
    И до чего доправил Порох? Можешь сравнить начальные точки и конечные? Хотябы несколько пунктов. Любых. Экономика, пенсии, армия...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, я свой народ овцами не обзываю... В отличии от злобных ничтожных лузеров проигравших клоуну...
    Ви свій народ називаєте "злобними нічтожними лузєрами". І яке відношення до цього мають ваші ствердження про гроші?
    Коли я вам сказала, що ви ща гроші Ваву тут захищаєте, ви почали репетувати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Чето мне сдается что перебои с бензином из-за хакеров в условном Мичигане волновало Байдена на встрече больше чем Крым и Ордло вместе взятые....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    46 288

Типово

Есть еще одна деталь. Которая может свидетельствовать что встреча по инициативе американской стороны могла быть еще короче.

Могу ошибаться но минут за 40 до официального окончания была информация что лимузин Байдена вдруг неожиданно подъехал ко дворцу и остановился там в ожидании.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви свій народ називаєте "злобними нічтожними лузєрами". І яке відношення до цього мають ваші ствердження про гроші?
    Коли я вам сказала, що ви ща гроші Ваву тут захищаєте, ви почали репетувати.
    Ведьма не народ. А проплаченных и слетевших с катушек сторонников одного политика и исключительно начиная с 2019 года. И не моя вина что эта мизерная часть лузеров возомнила себя элитой и объявила войну ВСЕМУ украинскому народу...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Чето мне сдается что перебои с бензином из-за хакеров в условном Мичигане волновало Байдена на встрече больше чем Крым и Ордло вместе взятые....
    А должно быть наоборот?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    ...ну как волновало....он просто на пальцах объяснил вове что если какой то хакер из Невады вдруг обрежет ниточку нефтепровода в рашке то не нужно потом лихорадочно звонить в Белый дом...))

А нужно сейчас взять на себя обязательства. С последующей ответственностью за нарушения.

Иди, вова, думай ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А должно быть наоборот?
    Так тут пишут что он вроде сильно за Украину на встрече переживал.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну вот видишь, ты уже даже не споришь, что раньше были откаты офшоры и лобизм. Ну достижение же...
    Не в таких масштабах. И снижались. За последние два года вскочили. А ты и рад

Типово

Павел, вот прикинь ты приходишь в банк за ипотекой на постройку дрма в ниметчине, а там тебе говорят, конечно, конечно, мы дадим ипотеку, но есть маяки, нужно что бы вы были геем и написали сразу, что в случае чего ваши печень, почки, сердце переходят в банк органов для трансплантации.
    Ты не спросишь у них, а не окуели ли они?)))
    Вот и Зеленский спрашивает

А че прикидывать. Я в целом знаю что там спрашивают. И не все вопросы и требования, к слову, приятные.
    не нравится - гуляй, тебя никто не звал.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...ну как волновало....он просто на пальцах объяснил вове что если какой то хакер из Невады вдруг обрежет ниточку нефтепровода в рашке то не нужно потом лихорадочно звонить в Белый дом...))

А нужно сейчас взять на себя обязательства. С последующей ответственностью за нарушения.

Иди, вова, думай ))
    .. чтобы обрезать ниточку нефтепровода в рашке, нужно в задвижку вставить лом и ипашить по нему кувалдой ... асимметрия ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А че прикидывать. Я в целом знаю что там спрашивают. И не все вопросы и требования, к слову, приятные.
    не нравится - гуляй, тебя никто не звал.
    Спрашивают о нерухомости во владении ближних, дальних и сверхдальних родственников с фамилиями и адресами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Опять же это твоя оценка. И она не может быть другой, потому что нагнали именно твою власть, которую ты и должен защищать. Но моя оценка это борьба с обанкротившейся системой которая подмяла под себя законы и привела войну в мою страну. И тут мы с тобой точно не сойдемся....
    Где ты щас борьбу увидел? В журнале Форбс? Чи в пустомеленных видосиках зели?
    А, ну да. Раз он сказал, значь так и есть. Он же красиво так сказал, с предыханием и уважительно так...
    Итим вас, лохов и купили, шо вы его выбрали даже. И продолжают покупать. Продают вас вам же и покупают себе вас. Причем весь этот коммерческо-суицидальный бизнес проходит за ваши же деньги и за ваши мозги, которые тают синхронно, но в разные русла - бабло им, а мозги в унитаз

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Олег Леусенко@leusenko1
    ·
    21 мин

НКРЕКП повернула “Роттердам+” - затвердила цінові обмеження на рівні останніх чинних при “Роттердам +”.Ну, що там з замовними “розслідуваннями” зеленських швондерів, га?
    Зеленський не хоче вибачитись за наклеп на стадіоні в 2019-му перед Порошенком?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Слуги народа отжигают...."Председатель комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев с трибуны Верховной Рады заявил, обращаясь к ОПЗЖ, что "эпоха бедности закончится, когда народ вытянет эту фракцию и расстреляет".
    Очень большие деньги отрывают СН от реальности....https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/06/17/7297550/
    После подобных заявлений началась очередная потасовка в ВР....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. даже CNN, которые любят Байдена, пишут, что мол
    In short, Putin went to Geneva and got exactly what he wanted. And he left Switzerland with a huge diplomatic victory
    ..не говоря уж о ФоксНьюз, у которых "Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает ...

Сторінка 1595 з 2532 ПершаПерша ... 595109514951545158515861587158815891590159115921593159415951596159715981599160016011602160316041605164516952095 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті