Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2320 з 4083 ПершаПерша ... 13201820222022702310231123122313231423152316231723182319232023212322232323242325232623272328232923302370242028203320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 46 381 по 46 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в Украине держать деньги на счетах.....
    ну не знаю
    вот умница.
    И теперь мы приходим к второму противоречию.

Банки не работают, нал серость (и это не все его проблемы, есть еще и криминальная). Причем те, у кого денег нет, считают что у них отличные банки. Там приложения прикольные. Они пиццу могуть купить из приложения.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 338

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ты одним платежом оплатил?
    я шо дурак?
    хотя...реально происхождение денег законно и налоги с них уплачены
    просто в нашей стране лишнего внимания государства к себе ни кто не хочет
    в этом думаю все проблемы
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 642

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А что делать с отношением соцвыплат к ВВП?
    какая разница как воровать? )
    а соцвыплаты это воровство с приятной обертке.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 642

Типово

я шо дурак?
    ну вот и всьо.
    скоро придем к тому что для того чтобы купить авто, нужно будет деньги в банк каждый день целый год заносить - чтобы гладко прошло.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

какая разница как воровать? )
    а соцвыплаты это воровство с приятной обертке.
    Вот только за это воровство будут до конца бороться те, кто получает те гроши, покрывая крупных воров. Добрая старая воровская схема. Замазать всех.... ну всех конечно не получается, но большинство замазано. Идеала это достигло в схеме с субсидиями...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 642

Типово

Вот только за это воровство будут до конца бороться те, кто получает те гроши, покрывая крупных воров. Добрая старая воровская схема. Замазать всех.... ну всех конечно не получается, но большинство замазано. Идеала это достигло в схеме с субсидиями...
    да ради бога.
    но ни твои ни мои старики этого не получают. )

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так и есть, недавно у знакомого с прошлой работы приват так заблокировал 700к грн, которые чел себе с ЧП-шного счета вывел на карту физ лица. И вроде же все по закону и налоги оплачены, ан нет. Много денег по их мнению
    Та же фигня. И декларации и налоги не убедили. Сказали - подавайте всех контрагентов (200 штук) и договора с ними - мы их обзвоним... Щааас. Думаю минут через 15 вся база у конкурентов.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

да ради бога.
    но ни твои ни мои старики этого не получают. )
    Угу. Вот только и тебе и мне нужно отчитываться за каждую копейку.... И так будет до тех пор, пока эта схема будет существовать. Потому что система направлена не на зарабатывания денег, а на доения тех у кого они есть. А все потому что тех которых получают оте социальные копейки больше чем тех которые зарабатывают им и ворам которые ими прикрываются.... Мне не мало лет, но в твоем возрасте я уже эту схему просек во всей красе.... и не дергаюсь при каждом очередном заборе жирка у нагулявших его по недосмотру... Тут жирок должен быть только у определенной категории населения. Смысл дергаться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    А шо не хватает за свои платить?

Так смешно, когда люди с достатком тянут такую херню на форум и передёргивают на жизнь "там".
    Блин. Ну разве жалко мне заплатить просто так 5% со всего собранного за всю жизнь? И когда гопник в подворотне кошелек у состоятельного выжимает - ну не обеднеет же.

Какая-то дикая философия

Типово

просто в нашей стране лишнего внимания государства к себе ни кто не хочет
    в этом думаю все проблемы
    А в какой хотят? Никто не любит платить налоги. Всякие селебритис вообще бегают в поисках пристанища, где бы им обелится подешевле. Хохма про Депардье в Саранске до сих пор веселит.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 642

Типово

Угу. Вот только и тебе и мне нужно отчитываться за каждую копейку.... И так будет до тех пор, пока эта схема будет существовать. Потому что система направлена не на зарабатывания денег, а на доения тех у кого они есть. А все потому что тех которых получают оте социальные копейки больше чем тех которые зарабатывают им и ворам которые ими прикрываются.... Мне не мало лет, но в твоем возрасте я уже эту схему просек во всей красе.... и не дергаюсь при каждом очередном заборе жирка у нагулявших его по недосмотру... Тут жирок должен быть только у определенной категории населения. Смысл дергаться...
    эта категория у которой и должен быть жирок и есть государство.
    надумали чего.
    богатеть решили.
    завтра еще своих ментов, судей и военных нанимать начнете. нахер оно нам?

Дописів
    35 019

Типово

Видать, нужно повторить
    2) доповнити підрозділом 94 такого змісту:
    "Підрозділ 94. Особливості застосування одноразового (спеціального) добровільного декларування активів фізичних осіб
    1. Одноразове (спеціальне) добровільне декларування – це особливий порядок добровільного декларування фізичною особою, визначеною пунктом 3 цього підрозділу, належних їй активів, розміщених на території України та/або за її межами, якщо такі активи фізичної особи були одержані (набуті) такою фізичною особою за рахунок доходів, що підлягали в момент їх нарахування (отримання) оподаткуванню в Україні та з яких не були сплачені або сплачені не в повному обсязі податки і збори відповідно до вимог законодавства з питань оподаткування та/або міжнародних договорів, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України, та/або які не були задекларовані в порушення податкового та валютного законодавства, контроль за дотриманням якого покладено на контролюючі органи, протягом будь-якого з податкових періодів, що мали місце до 1 січня 2021 року.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Блин. Ну разве жалко мне заплатить просто так 5% со всего собранного за всю жизнь? И когда гопник в подворотне кошелек у состоятельного выжимает - ну не обеднеет же.

Какая-то дикая философия
    Зебр лучше чем я расскажет про налоги в развитых странах, их проценты.

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А с каких пор у нас можно платить с ЧП-шного счета, если покупку осуществляешь как физик?
    А с каких пор нельзя? Просто пишется потом заявление от руки что платеж с ЧП-шного счета считать оплатой физика. Никаких проблем, проходили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А в какой хотят? Никто не любит платить налоги. Всякие селебритис вообще бегают в поисках пристанища, где бы им обелится подешевле. Хохма про Депардье в Саранске до сих пор веселит.
    Ну наши селебретис типа моральный лидер Вакарчук вообще зарабатывает в 5 раз меньше меня (если сравнить декларации) и поет в долг. Причем должна ему компания, которая возникла через 3 года после того как он с ней контракт заключил о пенье вдолг.

Дописів
    37 139

Типово

Там приложения прикольные. Они пиццу могуть купить из приложения.
    Следующая стадия - это подумать, почему в Украине нужны "крутые" банковские приложения, а за бугром они довольно примитивные(если закрыть глаза на допфункционал вроде инвестпортфелей).

Дописів
    33 338

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Следующая стадия - это подумать, почему в Украине нужны "крутые" банковские приложения, а за бугром они довольно примитивные(если закрыть глаза на допфункционал вроде инвестпортфелей).
    вот, кстати, от остального я бы рад отказаться в пользу последнего)

Типово

вот, кстати, от остального я бы рад отказаться в пользу последнего)
    с украинскими банками? которые устраивают добровольный и\или принудительный банкопад от дунавления ветра?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 338

Типово

с украинскими банками? которые устраивают добровольный и\или принудительный банкопад от дунавления ветра?
    было лень про это дописывать)
    замкнутый круг получается

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это проходят в следущем классе. На этом этапе с налом бы разобратся.
    Востаннє редагував _pavel: 17.06.2021 о 12:25
    Shit or get off the pot!

Сторінка 2320 з 4083 ПершаПерша ... 13201820222022702310231123122313231423152316231723182319232023212322232323242325232623272328232923302370242028203320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті