Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 839 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 059

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну наверное потому что там не воруют.... но не слушаю я. Тут каждый хочет что бы его целовали в жопу, и уверен, что все обязаны это делать, но не ударит даже палец о палец, что бы самому себе помочь....
    ?
    Репліка стосувалась вашого питання, чому люди взагалі там селяться. Грунтові води взагалі можуть появитись в таких місцях, де їх ніхто й не чекав, а згодом так само зникнути.
    А ваша порада в стилі "обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ"(с) - в такому випадку потрібно внести зміни в правила: писати лише про досягнення і "чувство глубокого удовлетворения"(с), а про окремі недоліки мовчати. Незгодних же люто банити.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Репліка стосувалась вашого питання, чому люди взагалі там селяться. Грунтові води взагалі можуть появитись в таких місцях, де їх ніхто й не чекав, а згодом так само зникнути.
    А ваша порада в стилі "обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ"(с) - в такому випадку потрібно внести зміни в правила: писати лише про досягнення і "чувство глубокого удовлетворения"(с), а про окремі недоліки мовчати. Незгодних же люто банити.
    Ну если для тебя "Всемирная лига сексуальных реформ" и официальные правоохранительные органы это одно и тоже, но нех жаловаться, что мы так живем...
    ЗЫ я никому не указываю, где селится. Просто нужно понимать, все прелести того места куда ты решил переехать, что бы потом не истерить в ситуации которая ну ни фига не уникальная для того места, где ты поселился.... Нужно уметь решать свои проблемы, а не озадачивать ими общество. Свое видения решения не моей проблемы я озвучил. Не нравится, никто не обязан их соблюдать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну так что ты от меня хочешь? Я не могу прикрыть эту кормушку. Я тебе сказал. Иди в суд. Здесь эти вопросы не решают. Твоя хата то хоть застрахована?
    В суд не с кем идти, гидроспоруды в состоянии ликвидации
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В суд не с кем идти, гидроспоруды в состоянии ликвидации
    А оспаривать решение о ликвидации. Не? Тем более такой повод.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 059

Типово

Просто нужно понимать, все прелести
    Шурик, треба також розуміти, що "прелести" будь-якого вигляду і розміру можуть появитись де і коли завгодно у кожного, як би цей кожен не вважав себе розумним і завбачливим.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Шурик, треба також розуміти, що "прелести" будь-якого вигляду і розміру можуть появитись де і коли завгодно у кожного, як би цей кожен не вважав себе розумним і завбачливим.
    ... а что с этим кто то спорит? Не нужно додумывать себе то, о чем собеседник не говорил...
    И да кстати, если нормально написать даже в этой теме какое то желание для выполнения, то обычно его выполняют. По моей заметки чинили дорогу на Сокол, по заметке кого то другого срочно чистили Холмогорскую от снега когда там случился коллапс и люди не могли выехать из дому.... при том по Холмогорской среагировали в течении часа а может даже и меньше....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А оспаривать решение о ликвидации. Не? Тем более такой повод.
    Саш, да ты не сомневайся, что в суд люди подадут, это не отменяет обсуждения ебланизма/покуизма и вертения городских властей на общественном ресурсе.
    Чего тебя эдак распидарасило - непонятно, а утверждение, что филатов не причем очень смахивает на стокгольмский синдром или влажные мечты о жестком сексе мазохиста
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

... а что с этим кто то спорит? Не нужно додумывать себе то, о чем собеседник не говорил...
    И да кстати, если нормально написать даже в этой теме какое то желание для выполнения, то обычно его выполняют. По моей заметки чинили дорогу на Сокол, по заметке кого то другого срочно чистили Холмогорскую от снега когда там случился коллапс и люди не могли выехать из дому.... при том по Холмогорской среагировали в течении часа а может даже и меньше....
    где то я это видел

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Саш, да ты не сомневайся, что в суд люди подадут, это не отменяет обсуждения ебланизма/покуизма и вертения городских властей на общественном ресурсе.
    Чего тебя эдак распидарасило - непонятно, а утверждение, что филатов не причем очень смахивает на стокгольмский синдром или влажные мечты о жестком сексе мазохиста
    Да ничего меня не распидарасило. Помогаю людям которые не могут найти решения своих проблем. Как могу помогаю...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    В парке Глобы стоит вода там, где ее никогда не было))) а вы про Амур...

ЗЫ. я понимаю, что только такие обильные дожди идут только при Филатове, при ВанВаныче, Швеце и ранее - таких дождей не было. Все было в рамках наблюдений за последние стотыщъ лет. Да и бюджеты сравнивать нет охоты и возможность распоряжаться бюджетом тоже.

ЗЫЗЫ. интересно, когда начнет рушиться ото все, что сейчас делают???
    Лично у меня в топе последних дней, это большая асфальтовая латка на Рогалева, которая "отклеилась" вверху и уплыла по спуску )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

По сложившейся традиции свежеотремонтированный Крестьянский спуск закрывают на ремонт)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Лично у меня в топе последних дней, это большая асфальтовая латка на Рогалева, которая "отклеилась" вверху и уплыла по спуску )
    Это вообще огонь. Помню кучу ливней, даже наводнение 76 года. Наносило все: палки, крышки люков, мусорные баки.... Но шоб вот так, свежий асфальт...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    По сложившейся традиции свежеотремонтированный Крестьянский спуск закрывают на ремонт)))
    Ну а как же!!! Там же машины ездиют! Повреждают....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Это вообще огонь. Помню кучу ливней, даже наводнение 76 года. Наносило все: палки, крышки люков, мусорные баки.... Но шоб вот так, свежий асфальт...
    та ладно, можно вспомнить как смыло свежеположенный верх пр кирова в 2010 году, причем не латкой 2 на пять, а квадратов 600 сплошняком)))
    нашел ссылку
    https://www.gorod.dp.ua/news/55325?page=3

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 326

Типово

ждём очередную петицию с агитацией, прострацией и прокрастинацией, а также жалкой аргументацией и бурной фелляцией власть имущих.
    тема уже есть, правда почему-то на исконном японском.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

та ладно, можно вспомнить как смыло свежеположенный верх пр кирова в 2010 году, причем не латкой 2 на пять, а квадратов 600 сплошняком)))
    нашел ссылку
    Там , если не путаю, ещё финишный слой тогда не накатали ..

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Так дожди какие были... вот клей асфальт и не выдержал.

Затоневилкул.

нашел ссылку
    место проклятое))

Там , если не путаю, ещё финишный слой тогда не накатали ..
    ну смыло бы с финишным слоем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

нашел ссылку
    Не знал..
    Короче признаю, был неправ. Все таки смыло 2*5, а не 600 и это великое достижение!)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Не знал..
    Короче признаю, был неправ. Все таки смыло 2*5, а не 600 и это великое достижение!)))
    Так 2*5 одной котлетой, а 600 так , крошкой ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

В 1977

Сторінка 443 з 839 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті