| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только не уезжайте пожалуйста в пиндосию.
мы без вас будем грустить.
и ни в коем случае не становитесь нудными.
не рассказывайте нам из-за границы, какие вы дохера умные.
Денег нет. Запад говорит, сначала выловили и изолировали своих воров, потом дадим. Вот ищут где по их мнению можно денег найти. Это нормально для этой страны. Но воров трогать сцыкотно.... Хотя финансово конечно выгодней....
ЗЫ зеленые наступили на те же грабли что и остальные до них. Называется социально-ориентриованная экономика. Попрошаек тут существенно больше чем тех кто зарабатывает своим трудом, поэтому ни в каких рейтингах они не теряют. Наоборот. Они же начали доить жирдяев. И та. АйТишники таки жирдяи... не делятся... и налог на них маленький...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну ты не видишь, а судья видит. Фигня в том, что ты не влияешь на принятие решений, а судья влияет.... Нравится тебе это или нет, но ты в этой системе корм. Как и я тоже. И большинство других допысувачив этой темы. Что бы быть не кормом нужно было идти в судьи... а еще лучше в депутаты...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks