Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 839 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Почему сам себя. У нас есть куча ментов прокуроров и судей. Пусть наконец то начнут работать. Как в Германии.
    ну то есть пока менты не начнут работать - думать головой не надо?)))
    Сань, спасибо что уточнил, это важно)))
    теперь мне понятна твоя любовь к зе власти)))
    они просто не думают головой в ожилдании пока менты и прокуроры не начнут работать, но зато потом кааааак начнут думать....))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну то есть пока менты не начнут работать - думать головой не надо?)))
    Сань, спасибо что уточнил, это важно)))
    теперь мне понятна твоя любовь к зе власти)))
    они просто не думают головой в ожилдании пока менты и прокуроры не начнут работать, но зато потом кааааак начнут думать....))))
    Дык в том то ж и дело, что работать должны ВСЕ и только тогда будет толк. А так только от того думания головой минимум. Потому что как бы ты гениально не думал, но денег то все равно нету. А те что есть воруют.... потому что менты оказывается работать то и не должны.
    ЗЫ но это не меняет того факт, что левый берег Днепра ВСЕГДА был проблемный с точки зрения грунтовых вод. Ты даже это признать не хочешь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Мне тут вчера старая училка Марь Ивановна пишущая тут под ником Мафальда поисправляла ошибки в моем посте и отругала за неграмотность. Сказала что меня не понимают, потому что я запятые не там ставлю. Но что то мне подсказывает, что меня не понимают потому что хотят слышать только то, что хотят. Похоже и ты хочешь что бы тут ругали Филатова за то, в чем он не виноват и жалели жителей левого берега за то, что они живут на месте которое затапливает. Лады. Сука Филатов еще не научился управлять погодой, и бедные жители левого берега, оно там мучаются потому что Филатов не умеет управлять погодой, а вот раньше умели....
    ЗЫ если че я за Филатова не голосовал...
    Ответь на один вопрос - виноват ли глава города в том, что из 22-х (а по другим источникам - 26) насосов, работающих на бумаге, по факту не работал ни один?
    Да/нет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Бугога...

Mykhailo Lysenko
    16 ч. ·
    Дождевой трактат.
    «Ливневые откровения 2:15»
    На всей планете климат изменился. Нравится это кому-то или нет, но с каждым годом ситуация становится во всем мире более критичной. Обильные снегопады, и практически тропические ливни даже в центре Европы.
    Вчера утонул Берлин, позавчера Стокгольм, Мюнхен и Будапешт. Никто из живущих рядом, не помнит таких осадков за всю жизнь. Для европейских городов, это стало настоящей полномасштабной стихией.
    И скажу так, с каждым годом, ситуация будет только усугубляться. В Царичанском, Петриковском и Криничанском районах, часть урожая попросту смыто. Вообще и полностью. На некоторых полях, стоит вода по колено.
    Днепр, как и большая часть Украины и Европы , точно так же принял на себя этот удар. Вчера, за час у нас в городе выпала трёхмесячная норма осадков.
    Через 50 минут, все дороги были сухими. Но особо упоротые горожане с восторгом, выкладывали видоисики там где были проблемы. Многие улыбались и говорили, что Ливневки не чистят.
    Если бы их не чистили, то город был бы и сейчас озером. Но до утра, мы убрали практически все упавшие деревья, ветки и прочее. Весь транспорт у нас работал.
    Но в тоже время, Deutsche Bahn , в связи с ливнями на несколько часов остановил перевозки в отдельных регионах Германии.
    Для тех кто в танке, орущих, про плохие ливневки, предлагаю как в школе провести лабораторную работу.
    Зайдите к себе в санузел и на полную открутите оба крана. Затем, можете выйти на балкон выкурить сигарету или употребить стакан чая.
    Через 15 минут, Вам постучат соседи с нижнего этажа, которых Вы затопили.
    Всем счастья и сухой погоды.
    ...срочно выдайте чилавеку белое пально, т.к. вокруг все казлы неграмотные

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Дык в том то ж и дело, что работать должны ВСЕ и только тогда будет толк. А так только от того думания головой минимум. Потому что как бы ты гениально не думал, но денег то все равно нету. А те что есть воруют.... потому что менты оказывается работать то и не должны.
    ЗЫ но это не меняет того факт, что левый берег Днепра ВСЕГДА был проблемный с точки зрения грунтовых вод. Ты даже это признать не хочешь.
    Саш, близость грунтовых вод это не проблема, а технический нюанс застройки. Проблема это повышение грунтовых вод и подтопление и должна она решаться инженерными и градостроительными решениями.
    По твоей логике, пока у нас воров как в германии не изолируют (а этого не светит ближайшие лет 10-20-50) пересичному надо строить автономный дом на скале, дороги строить самому, коммуникации строить самому, воров ловить самому, защищать свое жилище самому и так далее. Но мы то живем в городе, в государстве где есть налоги и обязанность государства и местных властей, а это существенный нюанс.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

и на полную открутите оба крана.
    Так то в Англии два крана, там можно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 332

Типово

а мне нравится Прокурор*. так вертеть на детородном органе миллион жителей и преспокойно себя при этом чувствовать - это талант. а жители нервничают, попискивают, но продолжают круговой полёт. прикольный аттракцион. верти их, Миша!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Орган то может и его но крутильщики другие. Ну ему это наверное нравится.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Ответь на один вопрос - виноват ли глава города в том, что из 22-х (а по другим источникам - 26) насосов, работающих на бумаге, по факту не работал ни один?
    Да/нет.
    Честно. Не знаю. Вполне возможно что он об этих насосах даже не подозревал. Да и не должен был подозревать. Если у жителей массива есть даже не уверенность а просто подозрения в должностных нарушениях нужно писать заяву в органы и пусть они разбираются. Лично для меня не понятен даже статус тех насосов, ну и ты сам даже не знаешь их количество...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, близость грунтовых вод это не проблема, а технический нюанс застройки. Проблема это повышение грунтовых вод и подтопление и должна она решаться инженерными и градостроительными решениями.
    По твоей логике, пока у нас воров как в германии не изолируют (а этого не светит ближайшие лет 10-20-50) пересичному надо строить автономный дом на скале, дороги строить самому, коммуникации строить самому, воров ловить самому, защищать свое жилище самому и так далее. Но мы то живем в городе, в государстве где есть налоги и обязанность государства и местных властей, а это существенный нюанс.
    По моей логике те которые получают зарплату от народа за отлов воров, должны таки начать их отлавливать. И ты сам удивишься как оно все изменится...
    ЗЫ разбираться где что строить или покупать из жилья нужно и при изолированных ворах... А купить дом на болотах а потом требовать от всех те болота осушить как минимум не умно, я бы еще и сказал нагло...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

По моей логике те которые получают зарплату от народа за отлов воров, должны таки начать их отлавливать. И ты сам удивишься как оно все изменится...
    ЗЫ разбираться где что строить или покупать из жилья нужно и при изолированных ворах... А купить дом на болотах а потом требовать от всех те болота осушить как минимум не умно, я бы еще и сказал нагло...
    пздц, еще раз для тебя повторю, Березановке больше чем Днепру, Амуру чуть меньше, то что за последний десяток лет в этих районах поднялся уровень грунтовых вод это проблема не жителей, а власти

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Ты реально странный. Какие нахер болота? Я тебе выше написал - всплыло то, что НИКОГДА не всплывало. Вода стоит на Ферганской. За ней - уже близко Калиновая. Такого не было никогда!
    И вопрос не в дождике в начале недели (тогда выпало 10% от норма, а не три нормы как тут трубит власть, но то такое).
    Это все еще вода с 1-3 июня.

И если твой подмастерье мне хреново вкрутит антенну, то, я буду спрашивать с тебя. А ты уже сам рабирайся со своими подчиненными. Аналогично и с насосами. А почему их количество никто не знает - ибо как в ж*пу клюнули начался массовый сеанс переобувания. И ты думаешь сабж не знает, что Гидроспоруды ликвидируются? Если даже нет - это это тупо халатность ан уровне преступной.
    Березановка на очереди.

Я не знаю, где ты живешь, но по твоей логике, если Жилсервис организует у тебя во дворе свалку, то виноват будет линейный сотрудник Жилсервиса.
    И по твоей логике мне вообще должно быть пох. Ибо у меня сухо.
    Востаннє редагував Гагаринский: 17.06.2021 о 10:52

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Ты реально странный. Какие нахер болота? Я тебе выше написал - всплыло то, что НИКОГДА не всплывало. Вода стоит на Ферганской. За ней - уже близко Калиновая. Такого не было никогда!

И если твой подмастерье мне хреново вкрутит антенну, то, я буду спрашивать с тебя. А ты уже сам рабирайся со своими подчиненными. Аналогично и с насосами. А почему их количество никто не знает - ибо как в ж*пу клюнули начался массовый сеанс переобувания. И ты думаешь сабж не знает, что Гидроспоруды ликвидируются? Если даже нет - это это тупо халатность ан уровне преступной.
    Березановка на очереди.

Я не знаю, где ты живешь, но по твоей логике, если Жилсервис организует у тебя во дворе свалку, то виноват будет линейный сотрудник Жилсервиса.
    Ну и? Чего ты до меня прицепился? Только потому что мое мнение отличается от твоего? Уверен, что ты прав иди в суд, а не доказывай на местечковом форуме свою правоту. Или мы тут на форуме вам на насосы должны скинутся. Потому что от меня заяву на ваши насосы точно не примут. Как ты верно заметил, я там не живу...
    ЗЫ Я делаю все возможное, что бы той кучи мусора не было, а не устраиваю разборки на форуме....

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 059

Типово

левый берег Днепра ВСЕГДА был проблемный с точки зрения грунтовых вод. .
    А Нідерланди взагалі нижче рівня моря. Чому люди там живуть?
    Шурик, ви ж теж не слухаєте те, що вам намагаються пояснити.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Ну и? Чего ты до меня прицепился? Только потому что мое мнение отличается от твоего? Уверен, что ты прав иди в суд, а не доказывай на местечковом форуме свою правоту. Или мы тут на форуме вам на насосы должны скинутся. Потому что от меня заяву на ваши насосы точно не примут. Как ты верно заметил, я там не живу...
    ЗЫ Я делаю все возможное, что бы той кучи мусора не было, а не устраиваю разборки на форуме....
    Бесполезно. Удачи в начинаниях и окончаниях.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Бесполезно. Удачи в начинаниях и окончаниях.
    Ну да. Денег не дам. Я это и не скрывал. Вы там сами не можете разобраться в своих трех соснах а виноват я....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Ну да. Денег не дам. Я это и не скрывал. Вы там сами не можете разобраться в своих трех соснах а виноват я....
    Да никому нахер твои деньги не впали.
    Я и сам могу врезаться в коллектор, и насос поставить. Но "не положено". Ибо, блять, это ж столько схем всплывет. Такая кормушка прикроется.
    Все, теперь точно конец связи.
    Удачи.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

В парке Глобы стоит вода там, где ее никогда не было))) а вы про Амур...

ЗЫ. я понимаю, что только такие обильные дожди идут только при Филатове, при ВанВаныче, Швеце и ранее - таких дождей не было. Все было в рамках наблюдений за последние стотыщъ лет. Да и бюджеты сравнивать нет охоты и возможность распоряжаться бюджетом тоже.

ЗЫЗЫ. интересно, когда начнет рушиться ото все, что сейчас делают???

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А Нідерланди взагалі нижче рівня моря. Чому люди там живуть?
    Шурик, ви ж теж не слухаєте те, що вам намагаються пояснити.
    Ну наверное потому что там не воруют.... но не слушаю я. Тут каждый хочет что бы его целовали в жопу, и уверен, что все обязаны это делать, но не ударит даже палец о палец, что бы самому себе помочь....
    Гагаринский сколько заяв на неработающие насосы вы написали в органы? Сколько затопленных домов было застраховано? Что ответили в страховых на возникшую ситуацию? Что ВЫ делали что бы решить свою ситуацию, кроме обвинений Шурика на городской помойке?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Да никому нахер твои деньги не впали.
    Я и сам могу врезаться в коллектор, и насос поставить. Но "не положено". Ибо, блять, это ж столько схем всплывет. Такая кормушка прикроется.
    Все, теперь точно конец связи.
    Удачи.
    Ну так что ты от меня хочешь? Я не могу прикрыть эту кормушку. Я тебе сказал. Иди в суд. Здесь эти вопросы не решают. Твоя хата то хоть застрахована?

Сторінка 442 з 839 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті