Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1592 з 2532 ПершаПерша ... 592109214921542158215831584158515861587158815891590159115921593159415951596159715981599160016011602164216922092 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 31 821 по 31 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..вот потому тебе в карты не везет, скорострел ))
    Дмитрий Козак заявил, что проведенный саммит подарил надежду на урегулирование ситуации на Донбассе.

Отвечая на вопрос журналистов, доволен ли он итогами переговоров Путина и Байдена по тематике Украины, Козак заявил: «Кажется, да. Есть надежда».

По его словам, стороны обсуждали Украину «довольно детально», и, в частности, затронули тему ключевых условий Минских соглашений. В их числе Козак назвал «политический диалог, выработку взаимоприемлемых условий, будущего режима статуса этих территорий в составе Украины»:

«Если нашим американским коллегам удастся оказать воздействие, прежде всего, на украинскую позицию, есть шанс, что что-то сдвинется с мертвой точки»
    Возар, меняй пластинку, пора воспевать гений гетьмана провидца подписавшего в 15 году едиснтвенно верный вариант решения вопроса Донбасса, ну и само собой одновременно обвинять зеленского в пересечении красных линий.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Нет. Это ваша трактовка.

Байден сказал что это лаг для действий путина после разговора. Для понимания соразмерности дальнейших шагов США по отношению к рашке. Насколько им в принципе можно доверять. И договариваться о чем то. Или нельзя.
    Я вам прцетировал вашу фразу, причё тут моя трактовка. Это вы изменяете сказанное Байденом через призму своих желаний.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    46 288

Типово

Рашка начала разговоры непубличные об Украине может по причине что деваться некуда? Такая более очевидная мысль почему не приходит в голову энергичным зеленым трампистам? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Трамп о встрече Байдена и Путина: "Думаю, для Москвы это был хороший день. Мы (США. - Ред.) уступили сцену России и ничего не получили"
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Я вам прцетировал вашу фразу, причё тут моя трактовка. Это вы изменяете сказанное Байденом через призму своих желаний.)
    Ок. Давайте медленно. ))

Байден с путиным из 2.5 часов всех переговоров 2 часа разговаривали без свидетелей. Потом просто видимо смысла не было что то еще обсуждать.

О чем то договорились.

Американцы заявили открыто после что есть примерно три месяца на понимание того, насколько рашка может быть договороспособной.

После - администрация США начинает действовать на основании этого понимания.

Все логично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Нет. Это ваша трактовка.

Байден сказал что это лаг для действий путина после разговора. Для понимания соразмерности дальнейших шагов США по отношению к рашке. Насколько им в принципе можно доверять. И договариваться о чем то. Или нельзя.
    Ой....Так оказывается это просто период, в течении которого США будут ожидать каких либо положительных ( с их точки зрения) движений РФ в области....КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ !!!!

Но утюг Возару уже нашептал: "Байден дал Путину 3 месяца на ИСПОЛНЕНИЕ!!!! Счётчик тикает!!!! И если ОСЛУШАЕТСЯ ,ТО КА-а-аа-аа-к врежем." И Возар тут же поскакал разливать эти "откровения" по форуму. Ещё и пищит: я не виноватая.....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Трамп о встрече Байдена и Путина: "Думаю, для Москвы это был хороший день. Мы (США. - Ред.) уступили сцену России и ничего не получили"
    Главный скорострел ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

..вы точно не из клюба инфантильных но решительных? ))

Судя по тому как решили ходить за мной и ныть на репите мамадааааай - из основоположников ))
    Вы точно хотите поговорить лично обо мне? За свой трёп отвечать не хотите?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ой....Так оказывается это просто период, в течении которого США будут ожидать каких либо положительных ( с их точки зрения) движений РФ в области....КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ !!!!

Но утюг Возару уже нашептал: "Байден дал Путину 3 месяца на ИСПОЛНЕНИЕ!!!! Счётчик тикает!!!! И если ОСЛУШАЕТСЯ ,ТО КА-а-аа-аа-к врежем." И Возар тут же поскакал разливать эти "откровения" по форуму. Ещё и пищит: я не виноватая.....
    Где было что только о кибербезопасности? Утюг утверждает? ))

Как врежем - инфа оттуда же? ))

ЗЫ Не нервничайте так капслоком, болдом и смайликами - вам еще в топике про бацьку топить ))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ощущение что Возар и Михуил в одной палате лежат/лежали.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вавачка не только обидчивый но и резкий, вон лукашенко кинул его с вагнеровцами, Украина резко развернулась вплоть до отрезания всех связей, в том числе и экономических.
    Интервью, причем не первое - скрытым текстом - не кидайте Украину и меня, есть варианты.
    В общем тяжковато будет совтничкам от демтусовки общаться с Зеленским после севпота и прочих строгих следований минску.
    Не взирая на то что пишет Возар про разное видение минска США и паршей у меня другое мнение.
    Козак вчера заявил, что раша не против присоединения к Минским теркам США, Нуланд с козаком отдельно терли 2 часа, ну не идиоты же они приглашать в переговорный процесс США, что бы те мешали им продавить Украину согласованной позицией ЕС и раши.
    "совтничкам от демтусовки" его могут тупо затоптать. ИМХА чтоб как то сгладить ему нада подковерно вынуждать делать нужные ему шаги кого то из политических сил ну и типа поддержку или ответку делать шаг от себя.

Возар в одном прав временной лаг есть как минимум 3 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Ощущение что Возар и Михуил в одной палате лежат/лежали.....
    Даже не вызывает сомнений.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Рашка начала разговоры непубличные об Украине может по причине что деваться некуда? Такая более очевидная мысль почему не приходит в голову энергичным зеленым трампистам? ))
    Возар, все уже привыкли, что петесекта настолько упорота, что отрицает вплне очевидные вещи - пленки медведчука, крымский мост, госизмену гетьмана и прочее, так что жги
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Возар, меняй пластинку, пора воспевать гений гетьмана провидца подписавшего в 15 году едиснтвенно верный вариант решения вопроса Донбасса, ну и само собой одновременно обвинять зеленского в пересечении красных линий.
    Сливаешься? ))

Рашики ВСЕГДА ныли о том, что США должны как то воздействовать на Украину что бы последняя была сговорчивее в переговорах.

Ты уже просто цитируешь путинских холуев как аргументы? ))

Что делает с людьми латентная тяга к Трампу ))

Дописів
    46 288

Типово

Возар, все уже привыкли, что петесекта настолько упорота, что отрицает вплне очевидные вещи - пленки медведчука, крымский мост, госизмену гетьмана и прочее, так что жги
    Очевидные кому?

А что там с пленками? Особо приятно дрочилось в этот раз под стоны Бигуса? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ок. Давайте медленно. ))

Байден с путиным из 2.5 часов всех переговоров 2 часа разговаривали без свидетелей. Потом просто видимо смысла не было что то еще обсуждать.

О чем то договорились.

Американцы заявили открыто после что есть примерно три месяца на понимание того, насколько рашка может быть договороспособной.

После - администрация США начинает действовать на основании этого понимания.

Все логично
    Ну вот, это уже по теме. А то дал три месяца.)))
    А ведь если договаривались и договорились, то три месяца есть не только и США, но и у России. Ведь Байден так же на что то подписался.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну вот, это уже по теме. А то дал три месяца.)))
    А ведь если договаривались и договорились, то три месяца есть не только и США, но и у России. Ведь Байден так же на что то подписался.)
    Судя по тому как всячески уходил от вопросов об Украине( и не только) путин и как не приятны были ему эти вопросы и как открыто говорил на эти же темы с шутками Байден - подписант там один ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Эх не оправдал Байден надежд украинцев. Денег не дает. В НАТО не берет. ху.йла на личной встрече не убил... ИМХО на данный момент времени украинцы самая окуевшая нация в мире....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Пока в Украине окуевают только овцы. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Судя по тому как всячески уходил от вопросов об Украине( и не только) путин и как не приятны были ему эти вопросы и как открыто говорил на эту с шутками Байден - подписант там один ))
    А что там говорил на эту тему "открыто и с шутками" Байден? Где можно послушать? На пресухе ему вообще НИ ОДИН вопрос по Украине не задали. Покуй Американскому обществу. Или это из той же серии откровений, что и "Байден дал путину срок 3 месяца на ИСПОЛНЕНИЕ!!! Счётчик тикает!!!"

Сторінка 1592 з 2532 ПершаПерша ... 592109214921542158215831584158515861587158815891590159115921593159415951596159715981599160016011602164216922092 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті