А ишпанцы которые вовремя оплачивают это взятка ? Я ипонцы пишущие в газетах?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ишпанцы которые вовремя оплачивают это взятка ? Я ипонцы пишущие в газетах?![]()
В какйто госконторке что-то оформлялось не подобающим образом, типа как я описала выше на что-то, принадлежащие государству, щас или когда-то....таже земля например, на которой дом стоит что то с ней на так...
А вообще-то многие взятки - это подставы, если не все))))))
Страшного ничего нету, но гемора и трат потом докуя, особенно если в особо крупных размерах))))
Востаннє редагував SofiElena: 17.06.2021 о 10:05
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это один из минусов или может главный минус на такой работа)Подстава.
чего-то про детенизацию закон смущает, все же 400к это фигня, в современных реалиях, когда надо что-то купить. И получается если купить квартиру за 100к баксов, то это деньги из тени, даже если эти деньги официально получались на ФОП. снимались со счета и складывались в кубышку?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=548406
11 страница и далее
Кто может подавать, если хочет - я цитировал выще.10. Склад та обсяг активів, джерела одержання (набуття) яких у разі невикористання фізичною особою права на подання одноразової (спеціальної) добровільної декларації вважаються такими, з яких повністю сплачено податки і збори відповідно до податкового законодавства, становить:
1) активи, крім визначених підпунктами 2 і 3 цього пункту, сумарна вартість яких не перевищує 400 тисяч гривень станом на дату завершення періоду одноразового (спеціального) добровільного декларування. У разі якщо грошова вартість таких активів визначена в іноземній валюті/банківських металах, їх вартість зазначається у гривні за офіційним курсом національної валюти до іноземної валюти, установленим Національним банком України/облікової ціни банківських металів, розрахованої Національним банком України на дату подання декларантом одноразової (спеціальної) добровільної декларації;
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Получается так. Тут тебе и равенство и свобода, про братство опущу.чего-то про детенизацию закон смущает
Ну скажем честно не они сами до этого додумались. Их обязали наши, как они сами себя называют "слуги народа".Не спят, пашут как бы нам сделать жизнь лучше. Тут вопрос.и банк у него спрашивает а откуда собственно деньги.
Может быть нюанс (тм)
https://biz.ligazakon.net/ru/news/20...-pozitsiya-gns
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я вчера был на предмет медицинской консультации. По завершению спросил карточкой можно? На меня так посмотрели, думал сча спросят-Ты с Урала?
Ну это скорее исключение. В основном то принимают с карточки.
Не волнуйся, всех обелят Дией Сити(или как ее там) и "всех посчитают" (с)
Давно уже говорили, что рано или поздно этот клондайк закончится. Удивительно, что на это давление решились рейтинго-ориентированные "зеленые". Видимо ситуация на самом деле такая печальная, что даже красные столбики на графике политического суицида их уже не останавливают.
не факт, что при покупке вторички это будет приемлемо для продавца.
Ну и да, как ни крути, на одну зарплату квартиру за 100к баксов не купить, имею ввиду чтобы сразу отдать. По-любому должны быть еще доходы. Ну или зп овер 10к/мес
Думаю не открою секрета, что чем выше доходы, тем больше траты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks