| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Варфломей, ты?
Кинутся тогда люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они где! Здесь они! В шкафу. А кто сохранил, кто уберег? Коробейников. Вот господа спасибо и скажут старичку, помогут на старости лет... А мне много не нужно — по десяточке за ордерок подадут — и на том спасибо... А то иди, попробуй, ищи ветра в поле. Без меня не найдут!..
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шкмерули делаю в казане. Ну и Торрес 1л есть, на всякий случай.
![]()
ниче ниче ниче
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
могу себе позволить помочь детям в интернате в эквиваленте 2-4 колес (что кстати только что и сделал, только вернулся), а уж в год я сколько могу этого позволить ... на праздники всякие ...а вот купить 2й новый комплект резины и возможно даже не поездив на нем, просто подарить будущему владельцу моего авто - позволить себе не могу, я жлоб в таком ключе ... так хоть понятнее?
![]()
А что если мысль о том, что благотворительность не требует огласки распространяют те, кто ей не занимаются?
Я уже как Робокоп. Страшно, очень страшно (С).
все может быть
но мне непонятны фото-посты в ФБ где кто-то рассказывает как он кому-то там помог
(я про людей, не про фонды)
когда обьявляют сборы и просят помочь - понимаю
когда фонды отчитываются - понимаю
когда человек просто постит - был там то сделал то-то - нит
но то я
а все люди разные
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это всего лишь мотивация для других, я тоже в ФБ постил фотоотчет, так как принимали участие в День Николая и другие люди в сборе подарков, хотелось и им сказать спасибо и оказать внимание, дял них сделать общий отчет, а не тихонечко в тряпочку. Благотворительность = Тишина, уже давно мнение ошибочное, если об этом не говорить так и останется большая часть людей чёрствых по жизни. И вопрос чаще даже не в деньгах, а в поднять попу, поехать, купить, отвезти, подарить личное внимание. Многим "там" и этого не хватает. Поверьте моему опыту.
Отговорите пожалуйста от Микрософт Surface book Очень нравится, но в Украине нет. И кто знает как купить можно? (все розетки которые кричат что есть - развод)
Делай как я - разве не правильно? В основном разглашение этой инфы бесит людей которые жмут деньги на такое. И вот регулярное тыканье себя самого в мысль "ты жлоб живи с этим" заводит до тряски. Проверено много раз. Люди которые дающие воспринимают вполне нормально - типа "Рад что ты в нашем клубе".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks