Да. Вот и я об этом. Грунтовые воды на Амуре ВСЕГДА были проблемой. Особенности местности. И никакое это не другое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Вот и я об этом. Грунтовые воды на Амуре ВСЕГДА были проблемой. Особенности местности. И никакое это не другое.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, 20 гривен в день на электроэнергию на насос в период дождей я могу себе позволить.
На бумаге ж это все работает.
Еще раз повторюсь - никто не говорит, что дожди как обычно.
Я говорю, про то, что копеечная "экономия" на инфраструктуре (а по факту - на бумаге работает то, что не работает) привела к такому п**децу.
Если бы работали насосы, но не справились - да, погода. И еще раз повторюсь - паводки более влияют на уровень грунтовых вод.
Шурик, ты ж вроде умный. Без обид. Грунтовые воды - это подъем уровня воды под землей.
Никто не говорит - спасите. Не продумали дренаж, высокий цоколь, живя в низине - извините, сами виноваты.
Сейчас всплыла вода там, где не всплывала НИКОГДА - в домах, на высоких участках.
Не думаю, что сейчас самые аномальные дожди. 77-й год можно вспомнить.
Работали б насосы - вопросов не было. А они работают на бумаге только.
В Глобы сегодня пара уток плавала в "березках"))
красота...
пути детской ЖД тоже утки облюбовали))
Парк превращается в "дикую природу"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Отчасти - да. Где это и ранее было проблемой. Но мы говорим о районах, где ранее все было ок.
Ну, можно нахер разнести все многоэтажки, которые застроились позже твоего дома. И которые нарушили баланс. Но такие идеи не берем.
Давай перейдем от обратного - ты живешь в черте города. В 5 км от центра по прямой. Тебя не гребет ситуация что и как. Живешь, платишь налоги. Живешь 5, 10, 20, 40 лет. Переживаешь не один дождь, паводок.
Сделал ремонт. А тут раз - и у тебя вода в доме выше плинтуса. Или вообще дом нахер развалился.
Начинаешь узнавать - а тут в этом году все насосы выключили. А по документам они рабочие. Ну вот в чем тут вина жильца?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
можно и без бортика...
пусть все тонет к херам.
Не надо далеко ходит. В Днепре.
Квартал ограниченный: ул.22 партсъезда-ул.Володарского-ул.Тельмана-ул. Короленко (и дальше к пр.Поля) - частный сектор с редкими вкраплениями "сталинок" и "хрещевок". Ниже Володарского к балке - не беру, как и от Бородинской до Партсъезда - там смесь ч/с и гос.построек. И в этом районе никаких проблем с подтоплениями и до проспекта пешком на расслабоне 15 минут.
А тем не менее - не застраивали.
так пустыри и делали или из сел или насыпали новые... типа нашей победы или намыва в николаеве.
но в основном - села...
Классно вам там. А на Амуре проблемы есть. И всегда были.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks