Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1587 з 2532 ПершаПерша ... 587108714871537157715781579158015811582158315841585158615871588158915901591159215931594159515961597163716872087 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 31 721 по 31 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Там давно не стреляют. Там нет провокаций, правда бывают инциденты. Проекты нужные обеим сторонам - решаются. То что ни грузинская, ни абхазская программа-максимум на этой площадке решена не будет - было очевидно с самого начала. Дипломатически Грузия свою целостность не восстановит, кто бы ни был в руководстве РФ, ибо там главная завязка не на России. А а восстановив военным путем перестанет быть демократией ибо сможет держаться только на штыках.
    И в принципе, не нужно притягивать за уши ситуацию с НОД к чисто политическому конфликту. На постсоветском пространстве ситуация Донбасса аналогов не имеет. Ближе всего - Приднестровье, но и там этнический компонент присутствует в большей степени.
    дододо, а еще там говорят по грузински и осетински, а по ОРДЛО по украински и по русски
    Александр. вот чисто гипотетически - если Молдова, Украина и Грузия решат стать союзными и или федеративными осколками параши они восстановятся в своих государственных границах?)))
    вот и весь ответ, который лежит на поверхности
    почему я считаю появление этих горячих точек геополитическими поддавками - да все просто. санкции никакие, процесс затянут до пздц, тлеющий конфликт выгоден не странам в которых появились эти раковые метостазы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дододо, а еще там говорят по грузински и осетински, а по ОРДЛО по украински и по русски
    Александр. вот чисто гипотетически - если Молдова, Украина и Грузия решат стать союзными и или федеративными осколками параши они восстановятся в своих государственных границах?)))
    вот и весь ответ, который лежит на поверхности
    почему я считаю появление этих горячих точек геополитическими поддавками - да все просто. санкции никакие, процесс затянут до пздц, тлеющий конфликт выгоден не странам в которых появились эти раковые метостазы
    Грузия - однозначно нет, Украина - однозначно да, Молдова - скорей всего да. Просто в Украине и Молдове основа конфликта политическая, в Грузии - этническая. Ждать восстановления Грузии, это как надеяться на возрождение единой Югославии или Чехословакии.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

, печально. что мои выводы не совпадают с Вашими. потому что там все вроде очевидно,
    Чому печально. Одностайність не обов'язкова. Очевидність, як виглядає, теж для кожного своя.

І словами згаданого вами Ващука: " ...може, західні країни щось недоговорюють про свої спроби допомогти. Я не виключаю, що левова частка помилок і проблем України – це «заслуга» самих українців, які, як ми знаємо — талановитий народ і, зокрема, талановито вміють одне одного обдурювати і потім жалітися на свою лиху долю. Але ми всі трохи доклалися до помилок 2014–19 років..."

Моє бачення полягає в акценті на слова "левова" і "трохи", в чому я з Ващуком абсолютно згоден.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Грузия - однозначно нет, Украина - однозначно да, Молдова - скорей всего да. Просто в Украине и Молдове основа конфликта политическая, в Грузии - этническая. Ждать восстановления Грузии, это как надеяться на возрождение единой Югославии или Чехословакии.
    .. да ладно ... никто и никогда не вернет Украине Крым, даже если (гипотетически, разумеется) она станет областью Юго-Западного ФО РФ ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Чому печально. Одностайність не обов'язкова. Очевидність, як виглядає, теж для кожного своя.

І словами згаданого вами Ващука: " ...може, західні країни щось недоговорюють про свої спроби допомогти. Я не виключаю, що левова частка помилок і проблем України – це «заслуга» самих українців, які, як ми знаємо — талановитий народ і, зокрема, талановито вміють одне одного обдурювати і потім жалітися на свою лиху долю. Але ми всі трохи доклалися до помилок 2014–19 років..."

Моє бачення полягає в акценті на слова "левова" і "трохи", в чому я з Ващуком абсолютно згоден.
    Йоран, ну наконец то конценсус)))
    ясное дело, что Шабунин, Шарембей, Супрун или Юрчишин со Стерненко и Сенцовым не единокровные дети Сороса, они такие же Шухевичи, Степаны, Щорсы, мишки япончики и Петлюры, Хмельницкие и Мазепы и прочие, которые под лозунгами "Украина понад усе" не забывали о себе.
    так что да, это мы виноваты, нет у нас единства, постоянная конфрантационная и враждующая повестка противостояния сделал нас слабыми и разобщенными
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Югославия и Чехословакия мертворожденные, разделенные остатки гасбургов по итогам ПМВ, рано или поздно развал должен был произойти, кстати сказать, что он произошел без внешнего влияния тоже сложно. Осетия всегда была частью РИ, в совке она стала федеральной частью Грузии, так что не вижу причин в гипотетическом раскладе ее возврата на условиях федерации

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У змінах до закону про мову зацікавлені президент України Володимир Зеленський та олігарх Ігор Коломойський

Про це в ефірі “Прямого” заявив народний депутат фракції “Європейська Солідарність” Володимир В’ятрович.

Інтерес Володимира Зеленського в ухваленні цих поправок абсолютно очевидний, адже його студія продає цей продукт в Російську Федерацію.
    https://prm.ua/u-zminakh-do-zakonu-p...y-v-iatrovych/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Шурик, ты же любишь Бигуса?))
    он очередную киношку подогнал про боротьбу с ворами))
    https://www.youtube.com/watch?v=gMhB...ature=youtu.be

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А по Вашему лучше чтобы те кто смотрит сериалы послали нах укр.каналы и благодаря современным технологиям просто полностью переключились на РосТВ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Еще про боротьба трывае
    «Интерпайп НТЗ» Виктора Пинчука вчера благополучно получил тендер (https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2021-05-05-007619-c) на поставку цельнокатаных колёс для Укрзалізниці на 135,7 млн грн. По цене всего лишь в 2 раза выше рыночной. «Конкуренцию» предприятию Пинчука составило понятное ООО «МС Трейд Украина».

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А по Вашему лучше чтобы те кто смотрит сериалы послали нах укр.каналы и благодаря современным технологиям просто полностью переключились на РосТВ?
    Я не думаю, що вони щось там будуть ради цього робити. Будуть ті ж серіали дивитися українською.
    Скільки крику було з дубляжем і кінотеатрах. І точнісінько так кричали, що кінотеатри збанкрутіють, бо ходити ніхто не буде.
    Упоротих дуже мало.

Типово

это как надеяться на возрождение единой Югославии или Чехословакии.
    Австровенгрию забыли прародитель и чехословакии и Югославии, в принципе, совсем недавний.
    Это при том, что в Австовенгрии я языка то единого не было.
    Shit or get off the pot!

Типово

понятное ООО «МС Трейд Украина».
    это кто такие? прокси РФ ? Колесные пары НТЗ вроде катал монополистом в Украине. Конкуренты были только восточнее.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не думаю, що вони щось там будуть ради цього робити. Будуть ті ж серіали дивитися українською.
    Скільки крику було з дубляжем і кінотеатрах. І точнісінько так кричали, що кінотеатри збанкрутіють, бо ходити ніхто не буде.
    Упоротих дуже мало.
    а) в фильме больше визуального, а вот в сериалах больше аудио-ряда.
    б) кинотеатры живут в первую очередь благодаря технологиям. Реализовать в домашних условиях то, что предлагают современные кинотеатры - достаточно сложно. Плюс атмосфера коллективного просмотра. Сериалы - изначально телевизионный продукт: индивидуальное потребление и без использования каких-либо малораспространенных технологий.
    в) ничего сложного в скачать с ПлейМаркета программу для просмотра РосТВ нет. После чего совершенно спокойно смотреть те-же сериалы, но на русском.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, ты же любишь Бигуса?))
    он очередную киношку подогнал про боротьбу с ворами))
    https://www.youtube.com/watch?v=gMhB...ature=youtu.be
    От меня то что ты хочешь? Я всегда говорил, что закон один для всех. Это ты у нас сторонник решал. Вот и нарешали. Я то при чем? Или номера прикрытия это личное изобретения Зеленского. Ну тогда он сука. Ну или тот кто их изобрел. Сам в своем дерьме разбирай1ся я уже давно устал от обосравшихся ментов в прочих прокурорских....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Еще про боротьба трывае
    «Интерпайп НТЗ» Виктора Пинчука вчера благополучно получил тендер (https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2021-05-05-007619-c) на поставку цельнокатаных колёс для Укрзалізниці на 135,7 млн грн. По цене всего лишь в 2 раза выше рыночной. «Конкуренцию» предприятию Пинчука составило понятное ООО «МС Трейд Украина».
    А почему именно в 2 раза выше рыночной???
    Кто определял?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Австровенгрию забыли прародитель и чехословакии и Югославии, в принципе, совсем недавний.
    Это при том, что в Австовенгрии я языка то единого не было.
    Не хотелось сильно расстраивать Глобуса и напоминать, что Грузия была определена как "малая империя", потому и приводил список исключительно государств.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    А почему именно в 2 раза выше рыночной???
    Кто определял?
    .. напромили ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а) в фильме больше визуального, а вот в сериалах больше аудио-ряда.
    б) кинотеатры живут в первую очередь благодаря технологиям. Реализовать в домашних условиях то, что предлагают современные кинотеатры - достаточно сложно. Плюс атмосфера коллективного просмотра. Сериалы - изначально телевизионный продукт: индивидуальное потребление и без использования каких-либо малораспространенных технологий.
    в) ничего сложного в скачать с ПлейМаркета программу для просмотра РосТВ нет. После чего совершенно спокойно смотреть те-же сериалы, но на русском.
    У нас з успіхом дивляться серіали Турції, Індії, Латинської Америки, США, які вже перекладені українською. В чому проблема з російськими?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У нас з успіхом дивляться серіали Турції, Індії, Латинської Америки, США, які вже перекладені українською. В чому проблема з російськими?
    Ваше право мечтать, мое - искать искать вариант решения.

Сторінка 1587 з 2532 ПершаПерша ... 587108714871537157715781579158015811582158315841585158615871588158915901591159215931594159515961597163716872087 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті